Содержание
Друзья, мной было принято непростое решение. Я отказался от погони за стремительно уходящей вдаль "электричкой", и больше не буду улучшать экипировку до значимых улучшений в игре. Своё свободное время я думаю потратить на улучшение данного сайта.
На данный момент были найдены и устранены некоторые ошибки в работе сайта и незначительно расширен функционал.
- Добавлена возможность восстановления пароля к учётной записи.
- Добавлена возможность быстрого перехода с форума и со страниц резюме к написанию личного сообщения. Эта возможность предоставляется пользователям, указавшим имя своего персонажа из списка в верхней части страницы. Выбранный персонаж будет являться отправителем сообщения.
- Добавлена возможность офицерам гильдий отправлять в один клик пригласительное сообщение со страниц резюме. Эта возможность предоставляется офицерам зарегистрированных на сайте гильдий. Также обязательным условием является полное совпадение сервера и фракции отправителя и получателя сообщения.
Вот текст сообщения отправленного в один клик (Выделенный текст будет заменён на соответствующий.):
Уважаемый игрок (имя получателя), приглашаем вас вступить в гильдию "Название гильдии".
Подробную информацию о гильдии вы можете найти на нашей странице: ссылка на страницу.
Для вступления в гильдию вы можете связаться в игре с персонажем "имя отправителя" или с офицерами ги, указанными на нашей странице.
- В ближайшее время будет добавлено графическое отображение текстовых смайликов в комментариях форума.
Очень хочется знать, что ещё можно сделать на сайте для удобства пользователей? Пишите комментарии. Подумаем, обсудим, и лучшие идеи будут реализованы. Незарегистрированные пользователи тоже могут оставить свои сообщения на специальной странице. Ваши пожелания будут тоже учтены.
Вебмастер сайта "Рекруты АО"
Всем приятной игры и массу положительных эмоций!