Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Воплощение. Часть 11. Гипат. Тайны режиссёра. »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 08.07.2015

Содержание

Раньше возле главного телепорта столицы стоял НПС и отправлял в «Героические приключения» персонажи, достигшие 40 уровня. Это были всеми знакомые места – Крепость орешек, ХАЭС, Зачумлённый Замок, Большой Купол, Цитадель Тьмы и Храм Тенсеса. Раз в сутки игроки могли пройти эти локации в группе или с наёмниками и получить дополнительный опыт и вещи экипировки замечательного и редкого качества 40 уровня. Сейчас их нет. Также нет Астральных островов в домашнем секторе для персонажей 40-44 уровня. Спрашивается, кому это мешало? И что разработчики предложили взамен для набора опыта? Посмотрим…

40 уровень

В столице фракции сразу в нескольких местах открылись обязательные задания.

Среди них «Путь Героя». Об этом задании написано очень много руководств. Сколько игроков – столько и мнений о том, как выполнять это задание. Награда за выполнение этого задания одна веха. Целиком покупать её в Лавке Редкостей очень дорого. Специально бегать по локациям и собирать астральные камни – пустая трата времени. Очень много падает осколков. Сейчас из задания исключили баф «озарение». Это хорошо. А почему бы разработчикам не разрешить выполнять этот квест с четвертого уровня? Чтобы игроки собирали камни на протяжении всей сюжетной линии, а уже потом решали докупать камни или собирать в локациях. А то дают задание уже после прохождения локаций, где находятся лазуриты и хризолиты. Решайте сами, нужна вам эта веха или нет. Для вспомогательного персонажа она точно не нужна, но молоток лучше прихватить на всякий случай. Хотя бы для статистики, сколько камней найдёте и сколько из них расколете.

У главы фракции начинается цепочка простых и очень важных для персонажа заданий. За каждое задание насчитывают по 250 очков опыта. После них нас просят вернуться на Осколок Язеса и с помощью ритуального ножа призвать демона. В награду за эту цепочку заданий дают обновленный ключ культиста от Города Демонов, но что с ним делать дальше глава фракции не говорит. И в сейф его не бросить. Теперь будет болтаться в сумке до лучших времён. Они настанут примерно на 45 уровне.

«Удача любит подготовленных!»

Сороковой уровень ключевой для всех ремесленников. Им необходимо заменить свои инструменты, купить новые компонентами и создать пару замечательных вещей экипировки.

Вы уже купили Канийскую шаль? Если да, тогда контекстным действием на «загадочный камень» отправляемся покорять развалины Гипата.

Карта Гипата

Телепорт и краевед находятся в посёлке. Можно сходить до краеведа, но телепорт будет доступен, только после выполнения определённых заданий. Так что выполняем все задания на Развалинах и идём в посёлок. По дороге выполняем попутные задания и убиваем диких животных. Узнаём про «путь Избранного» у Привратника Судьбы и открываем телепорт.

Выполнив все задания в посёлке, отправляемся в Стойбище Орков узнать о спектакле и выполнить там несколько заданий и задать три вопроса орку.

По возвращению в посёлок нас ждёт неминуемое наказание Привратника Судьбы. Собираем 14 Знаков Избранного и отдаём их Привратнику. Привратник награждает поистине достойной наградой - персонаж получает 41 уровень, и открываются 2 первых задания на 41 уровень.

41 уровень

Привратник предлагает нам встретиться с дракончиком проводником на дороге к знахарке, но нужно зайти в посёлок и захватить задания для пещеры. Идём дорогой знахарки следом за дракончиком проводником и активируем стелы. "Сусанин" нас заводит в тупик и предлагает использовать телепортационный камень на Солончаки.

Спускаемся в Пещеры Гипата. Тут всё логично и просто. Не забудьте открыть портал, иначе придётся каждый раз отправляться в пещеры через Солончаки. Выполняем все задания. Чупакабра с недавних пор стала сольная, для подстраховки можно снять яйцо. В соседней комнате можно убить ещё одного сильного демона.

Открываем портал в третьей зоне и отправляемся в Храм Джунов. Следите, чтобы наёмники не собирали лишние паки демонов. Из-за жадности Лба пришлось попасть в чистилище. Ошибка обошлась в 11 тысяч опыта. Что-то у меня пошло не так. После сдачи задания в чистилище, выкинуло из Храма Джунов в посёлок Гипата для беседы со Служителем Света о призраках. Но на ошибках учатся. Теперь персонаж превратился в призрачную сущность и может выполнить соответствующую цепочку заданий. Так же появились ещё задания в пещерах.

«Что не делается, всё к лучшему!» Смерть в храме была не напрасной. В пещерах ещё нужно было взять два групповых задания. Судя по прогрессу локации, в пещерах больше не осталось ценных заданий. Теперь возвращаемся в храм с 4 заданиями (два важных и две тайны мира).

Внимание! На 41 уровне пройти храм с наймами очень сложно. Снимите яйцо, чтоб не терять опыт.

  • 1 босс: Искушающий Плоть раскидывает ядовитые лужи (нужно выбегать из них и выводить наймов) и призывает призраков (нужно периодически подходить к котлу и использовать контекстное действие – шприц). На заключительном этапе нужно подбежать к упавшему телу и использовать сосуд с искрой.
  • 2 босс: Неотвратимая Смерть очень сильно атакует одну цель, пока Матрёна Коновалова пытается спасти смертника, наёмники убивают босса.
  • Демоны-изуверы набирают ярость и убивают с одного удара. Необходимо убивать культистов, которые подымают ярость изуверу.
  • 3 босс: Дегустатор Душ наносит массовый урон в большом радиусе, иногда вешает на себя баф усиление урона на 200%.
  • 4 босс: Призрачный Капитан прячется в шар, который усиливает урон на 15% и защиту на 5%. Наймы справились сами.

Храм Джунов пройден. Сдаём задания в пещерах Гипата. Необходимо отнести амулет Австра магу на Авилон и зачитать свиток восхваления в столице. После этого идём с докладом к хранителю тайн и главе фракции.

У почтальона для нас лежит два письма от администрации с купонами на сумму в 80 кристаллов (разовая акция) и недоступное задание 42 уровня.

Возвращаемся в посёлок Гипата для набора недостающего опыта (75 тысяч).

В посёлке в призрачном мире имеются несколько непрерывно повторяющихся заданий. Награда за выполнение этих заданий составляет 250 и 500 очков опыта. Делать их глупо. За то время пока сдаёте и берёте новые задания можно получить гораздо больше опыта с убитых существ.

У Привратника Судьбы есть задание «Остров Вторжения» на 13 750 опыта. Когда то по этому заданию нужно было уничтожить 50 астральных лазутчиков, 30 астральных карателей и 20 астральных разрушителей и игроки старались обойтись без него. Сейчас требуется 8 лазутчиков, 5 карателей и 3 разрушителя. Демоны убиваются легко, опыта за них дают 350-700. Только пришла хорошая мысль, что нужно здесь задержаться, как умер последний квестовый демон и с острова сразу же выкинули к Привратнику Судьбы. Жаль, что задание суточное, а не многократное.

В пещерах Гипата есть ещё одно ежедневное задание «Убить Чупакабру» - 5 тысяч опыта.

Если не спешить, то можно в другой день на суточных заданиях получить 42 уровень без особых усилий. А можно развлечься в приятной компании гоблинов или животных возле посёлка (170-200 опыта) или почистить пещеры Гипата от демонов (200-270).

42 уровень

У почтальона забираем письмо, в котором нас приглашают на Плато Коба для встречи с трактирщиком. И у стен бывают уши, особенно в трактире. Поэтому Горислав Гипатский не стал ничего рассказывать и предложил встретиться на свежем воздухе. На Перекрёстке он рассказал про портал времени и научил им пользоваться. Отправляемся в прошлое на Кирах.

Красная книга
Аллодов онлайн
Осколок Гипата

Впереди нас ждут новые приключения! Но это уже другая история.

Читайте продолжение Воплощение. Часть 12. Пески Кираха.


 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.