Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Воплощение. Часть 17. Жемчужное кольцо Ирдриха. »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 23.07.2015

Содержание

50 уровень

Письмо у почтальона начинает новую цепочку заданий. Её ввели в обновление 4.0 «Владыки Судеб». В сезоне «Владыки Судеб» игрокам было представлено хитрое переплетение двух миров. Иллюзия и Реальность. А на заключительном этапе игроков ожидало посещение пирамиды Тэпа.

Начало обнадёживающее. Нас посылают по заданию в чистилище. Для подстраховки снял яйцо, возможно зря, в чистилище засчитывают 2 задания по 4500 опыта. После этого отправляют на Стылый пик найти обломки корабля и спасти пленников в пирамиде культистов.

С убитых культистов нам попадается пакет с приказами Тэпа. Необходимо его срочно показать главе фракции. Глава фракции просит проверить другие локации и спасти пленников (чтобы не бегать по локациям лучше сдать за 160 тысяч очков Судьбы).

Глава приказывает найти и уничтожить культистов. Отправляемся на поиски Тэпа и его команды. В районе аллода под название «Жемчужное кольцо» наш астральный корабль атакуют демоны-камикадзе, и корабль терпит крушение. Уцелевших очень мало. Выясняем, что произошло и высаживаемся на аллод, нужно собрать уцелевшую провизию и помочь пострадавшим.

51 уровень

Началась серия ознакомительных заданий. Собрать провиант, установить связь с главой фракции и активировать средства перемещения. По одному из заданий необходимо посетить корабль охотников на демонов. На корабле открываем портал, можно посетить почтальона и не поленитесь обойти корму корабля. Там могут попасться нужные вещи экипировки замечательного и редкого качества. Некоторые игроки тут прокачивают профессию. Обход ремесленных наставников мне дал жезл, ожерелье, несколько колец, пару серёжек. Все вещи замечательного качества на 52-63 уровень. Если в сумке не хватает места, то можно воспользоваться почтальоном и отправить часть вещей основному персонажу или твинку с последующим возвратом письма отправителю. Возвращаемся на побережье.

Карта Жемчужного кольца

«Жемчужное кольцо» - это чудное местечко образовалось вследствие частичного затопления подножия потухшего вулкана. Глубина затопления не сильная и позволяет перемещаться с острова на остров вплавь и на ездовом животном. Ещё для перемещения между островами можно использовать клетуна. Для этого необходимо использовать гонги, которые зовут на помощь это уникальное животное.

Основное место обитания клетунов – остров Коготь Гиганта. Приучить клетуна нельзя, необходимо выкрасть яйцо из гнезда и вырастить из него преданного друга. Красивое животное, жаль летает очень медленно. Да вот ещё, во время полёта сорока траву и руду не собирает. Раньше можно было набрать полную сумку травы, облетев все острова вокруг центральной части аллода.

- Ты, что?
- Муха.
- Молодец!


Когда мы вырастим клетуна, нас посылают с различными заданиями на острова Жемчужного кольца. Основная часть заданий связана со сбором хлама с различных животных. Большинство этих заданий можно сдать за очки Судьбы. Но если вы качаетесь без Улыбки Судьбы и без фолиантов, то лучше с ними ознакомиться, а уже потом решать делать их или просто сдать. Всё дело в том, что некоторые второстепенные задания приводят персонаж к нескольким дополнительным квестам. И если сдать первое (стартовое) задание в цепочке за очки, то остальные найти будет очень тяжело, когда понадобится добрать опыт.

Животный мир аллода красив и разнообразен и у каждого острова есть своя изюминка. Например, Барсучий остров знаменит присутствием возле него огромной мурены (групповое задание). Она настолько огромна и сильна, что может спокойно перемещаться по суше на грудных плавниках. Не верите? Проверьте сами!

Совсем неожиданно нас просят встретиться с Таинственной незнакомкой в Пещере Стихий на Ветреном взгорье. Но перед этим нужно получить благословение духов стихий у древней ведуньи. Отправляемся на остров Калуа для встречи с ведуньей. Ведунья просит собрать несколько предметов для ритуала и проводит ритуал, во время которого нужно её охранять от духов разных стихий (элементали контролят). Видимо с ритуалом вышла промашка, и ведунья отправляет нас самим получать благословение у духов. Летим к Владыке Ветра.

52 уровень

В чате несколько радостных сообщений. Вы получаете веху развития, одно очко умения, возможность использовать слёзы дракона и новая рекомендация. Рекомендация гласит «Не упустите возможность обзавестись собственным кораблём и покорить на нём самые глубокие и опасные слои астрала!». Вы знаете это круто! Нас уже посылают в астрал где демоны 65 уровня и карту астрала мы будем открывать на 65 уровне.

Нам открылись умения за слёзы дракона. Обладателям застывшей или хрустальной слезы дракона необходимо получить её копию. Для этого нужно подойти основным персонажем к Уважаемому гоблину в Лавку редкостей и попросить копию слезы. Она упадёт в сумку раздел редкостей. После этого возвращаетесь на воплощение и её используете.

Алхимики, если вы ещё не качнули репутацию ремесленника, то можно поднять уровень профессии на рецепте «концентрированного флогистона». Качается чуть медленнее (вместо обычных 10% прогресса на рецепте максимального уровня дают по 8%), зато с репутацией. Вроде с организационными вопросами всё.


Идём на Утёс Семи Ветров искать Владыку Ветра. У него для нас три испытания (120 тысяч очков). Поймать и выпустить ветерок, убить 10 альбатросов и убить великана Ким Громовой Рёв. На все задания потребовалось около 3 минут. Великан в контроле няшка.


Владыка Моря на острове Поющей Воды. «У него есть три желания, нету рыбки золотой» (196 тысяч очков). Собрать 12 морских звёзд, убить 12 стрекальщиц, собрать слизь стрекальщиц и яд гадюк. Собирать звёзды и убивать стрекальщиц в мутной воде утомительно долго. Лучше сдать за очки Судьбы.


Владыка Скал на Пепельной Плеши предлагает взрастить росток, исцелить 5 проплешин и перебить 12 безумных валунов (145 тысяч очков). Нужно подняться в центр острова, призвать духа и вместе с ним пройти по тропинке через 5 точек уничтожая каменных элементалей. Потом нужно посадить росток и срубить выращенное злобное древо.


Возле Владыки находится влюблённый авиак. Он может указать путь к дополнительным заданиям. Воспользуйтесь его предложением, чтобы насладиться прелестями стриптиза и спасти Шизгана из оков разврата.


Владыка Огня на острове Лазурный атолл.
Необходимо собрать материалы для костра, принести в жертву 5 леопардов и вырвать сердце горластого клетуна. Выполняются легко, очки можно не тратить.


Благосклонность стихий получена. Сдаём задание у ведуньи на острове Калуа и идём в Пещеру Стихий.
Это самое красивое место на всём Жемчужном кольце. Здесь можно поговорить с ветром, посмотреть на тлеющий огонь магмы и охладить свой пыл эмоций в ледяном водопаде. Нам нужно поинтересоваться состоянием здоровья у авиака и уничтожить появившегося Ликтора. Справиться с ним нам помогут стихии. Необходимо следить за бафом на Ликторе, к какой стихии он уязвим на данный момент. Вся эта картинка замирает в одночасье при появлении Таинственной незнакомки. Она открывает нам дорогу на пустынный Ирдрих где царствует Тэп и армия механоидов.


Карта Ирдрих

Пустынный Ирдрих

Таинственная незнакомка снова с нами. Это Вероника Гипатская. Вместе с ней необходимо пробраться к спасательному шлюпу. После этого оказываемся в беспамятстве в убежище повстанцев. Начинается новая цепочка ознакомительных заданий. Возле телепорта находится реповый интендант, у него могут оказаться полезные вещи в перепродаже (мне досталось одно симпатичное колечко). Удивило, что у него в продаже имеются кольца на 52 уровень с нулевыми характеристиками и серьги совсем без них. Ремесленники это ваша тема.

Дали задания на сбор хлама. Идём подбирать обломки на Кладбище кораблей. На пути нам попадается Шарль ди Дусер с тайной мира. Необходимо его спасти и взять задание. На Кладбище кораблей возле Нихиль обнаруживаем труп с письмом (ещё одна тайна мира). Берём задание. На обратном пути нужно доставить Шарля до входа в убежище и вернуться за раненым разведчиком по имени Рольф Шепелявых. Брать его лучше сидя на маунте, в этом случае его можно довезти до убежища с ветерком.

Открылись дополнительные задания. Нужно допросить Шарль ди Дусер и поговорить с Вероникой. Идём на Гибельный остров и на Развалины башни. Если хотите, можете всё сдать за очки Судьбы (297 тысяч). Нет там ничего интересного, кроме Пыха Лесных с групповым и дополнительным заданием.

Шарль ди Дусер предлагает воспользоваться капсулой и перемещает нас в Межреальность. Далее необходимо убить 5 иллюзорных животных. Каждый последующий сильнее предыдущего. Если сомневаетесь в своих силах, используйте очки Судьбы. Возвращаемся в реальность. Далее нужно использовать капсулу и побывать в Пещере Стихий. Обратите внимание, что всё осталось именно так, как мы были здесь в последний раз. Застывшая картинка из памяти - Таинственная незнакомка и кусок льда с Ликтором.

Возвращаемся в реальность и Вероника Гипатская предлагает встретиться в лагере на Иллюзорном Ирдрихе. Используем капсулу, и нас встречает уже знакомое Жемчужное кольцо. Необходимо пообщаться с Вероникой, сходить до посёлка авиаков и использовать искажение реальности для перемещения к Пещере Стихий. Наша цель восстановить подъёмник и подняться на Ветреное взгорье. Подъёмник работает, идём в лагерь фракции на Ветреном взгорье для завершения заданий на Жемчужном кольце.

В следующей части: Ветреное взгорье, Хрустальная гора и реальность Ирдриха.

Впереди нас ждут новые приключения! Но это уже другая история.

Читайте продолжение Воплощение. Часть 18. Ирдрих и Хрустальная гора.


 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.