Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр. »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 26.07.2015

Содержание

55 уровень

У меня есть две новости, хорошая и так себе. Начну с хорошей – мне удалось узнать, где сейчас находится Вероника Гипатская. Плохая – нам не удалось её нейтрализовать.
Мы вообще ничего не знаем об этой «Веронике» кроме того, что она, как и Режиссёр, непредсказуема и очень опасна!

Глава фракции

С таких слов начинается продолжение игры после обновления 5.0 "Сердце мира" с максимальным уровнем персонажа 60.

Глава фракции отправляет нас на поиски Вероники. Нам нужен астральный корабль и грамотный корабел. Отправляемся на поиски капитана в Астральную академию, а потом на Эльджун. Капитан нашёлся, но ему нужен корабль. Захватываем пиратский корабль и отправляемся в Бухту Чёрных Флагов. Проходим остров и через портал оказываемся на основной локации обновления – Умойр. Кроме неё есть ещё две локации Рахл-Умойр и Вышгород выполняющие роль связующих элементов для перемещения персонажа от одной цепочки заданий к другой.

Карта Умойра

Изюминка обновления "Сердце мира" заключалась в наличии нескольких локаций для сольного прохождения. Это 8 астральных островов, на которые нельзя позвать на помощь друзей или учителя. Здесь придётся надеяться только на свои силы и умения. На каждой локации имеется цепочка заданий, которая ведёт персонаж по следам Вероники. На островах присутствует помощник-проводник. Он знакомит игрока с островом и сюжетом обновления. В дальнейшем после прохождения сюжетной линии игроки в составе группы посещали одноимённые острова для сбора экипировки персонажа.

Цепочки заданий простые и прямолинейные. Повторять весь сюжет обновления, наверное, глупо. Остановимся только на самых интересных моментах.

Бухта Чёрных Флагов (карта).

Пока выполняли задания на острове заменили кольца и серёжки. Выполняем задания на Дивнолесье и проходим остров Имение Кощунского.

Имение Кощунского (карта)

56 уровень

Выполняем задания на Руинах Плагата. Отправляют на "Фабрику смерти" и "Врата-2".

Фабрика смерти (карта)

Врата-2 (карта)

57 уровень

Выполняем задания на Обережном круге. Далее проходим остров "Медная гора". Проход к хозяйке Медной горы заграждают совы. Нужно каждую сову заставить играть нужную ноту. Комбинация показана на рисунке.

Медная гора (карта)

Выполняем задания на Белозёрье.

Посылают на остров Лумисаар.

Лумисаар (карта)

Не спешите сдавать задания, которые нужно выполнять в Морозном лесу и на Горячих источниках. У животных быстрое время отката и за них набирается хорошо опыт (350-750 очков). Если сдать задания, то животные безвозвратно пропадут.

До нового уровня не хватило 70 тысяч опыта. Дальше не пускают. Пришлось вспомнить про групповые задания на Ирдрихе.
Задания «Вязкая древесина» (52 уровень), «Пример нечестия» (53 уровень), «Холм Ржавого фельдмаршала» (54 уровень) можно уже сделать в соло сняв яйцо. А вот «Злобная бестия» (55 уровень) и «Очищение реликвий» (54 уровень) в одиночку сделать смогут только некоторые классы с хорошим донатом. За 5 заданий набралось 23 тысячи. Остальное можно набрать на животных. Очки насчитываются достаточно быстро по 250-350 за животное. На Лумисааре было быстрее.

58 уровень

Открылись задания в Вышгороде и Рахл-Умойр.

Залесский посад. (карта)

В самом начале острова дают задание на зачистку деревни. Нужно убить атамана и 10 его помощников. В деревне немного больше врагов, чем нужно по заданию и уничтожаются они легко. Если зачистить деревню, удалить задание и взять повторно, то противники появятся вновь. Прямо в деревне можно продавать хлам на точке воскрешения. В этом месте можно задержаться, заработать немного золота, заменить часть экипировки (иногда падают синие вещи) и набрать ценный опыт.

Когда только установили обновление, в деревне было больше 30 солдат. Игроки жаловались, что это место было трудно пройти. Разработчики позже количество солдат уменьшили почти вдвое. А такое было хорошее место фарма в то время. Сделаешь 2-3 круга по деревне – опустошишь сумку. И снова бежишь по деревне, размахивая оружием. Хорошо одетый персонаж делал круг за 4 минуты.
На 60 уровне игрокам для фарма золота был доступен только Умойр. Во время акции «Карты Судьбы» игроков на нём было больше, чем животных. А ещё разработчики решили урезать доходы игроков. Под предлогом «борьба с ботоводами» вначале увеличили время восстановления животных и нежити, а потом и вовсе вырезали награду с самых популярных существ. Алхимики стояли в очереди, чтоб набить нежить. Некоторые игроки за вечер не могли набрать даже несколько сотен золота на самое необходимое (благовония и крафт). А ещё нужно было бесполезно тратить время в Диких Землях. Многие тогда покинули игру. Опять воспоминания.

Сонная дубрава (Карта)

Отправляют в Сокрытый приют. Вход закрыт корнями растений. Необходимо указать правильную последовательность слов: Мудрец, Охотница, Воин, Мастер, Девица.

После побега Смеяны в Ратх-Умойр остаётся одно недоступное задание – «Погоня». До 59 уровня нужно ещё набрать 90 тысяч опыта. Прогресс локации 93/109.

У почтальона 2 письма. Одно от администрации с купонами на 50 премиальных кристаллов (одноразовая акция). Второе от князя Всеслава Мудрого.

Всеслав Мудрый начинает новую цепочку заданий – «Древний Курган». За несколько заданий дали по одной тысяче опыта.
Заданий больше нет. Прогресс остался прежним 93/109. Пришлось использовать 3 фолианта.

59 уровень

Доступных заданий по-прежнему нет. Нужно поднять целый уровень. Это 510 тысяч опыта. С существ теперь дают от 65 до 250 очков. Это пиздец! Особенно для героев со вторыми рунами, которые только начали играть. Разработчики, научитесь считать хоть что-нибудь, кроме своей прибыли. А то баланс классов просчитать не можете, сделать примерно равный подбор команд на БГ и АС не в состоянии, посчитать количество опыта за задания не хотите. Как вас после этого назвать?..

Впереди нас ждут новые приключения! Но это уже другая история.

Читайте продолжение Воплощение. Часть 20. Феррис.


комментарии
30.07.2015, 21:26: Авангард - Лига - Вебмастер  
Ввод в игру «Безвременья» для низких уровней персонажа облегчает набор недостающего опыта и выравнивает экипировку до текущего уровня. Хоть кому-то оно стало действительно полезно.
На 60 уровне за 6 заданий (2 похода) набралось 40 тысяч опыта, 5 зелёных вещей и 2 синие. Удивило, что с одного босса упало сразу 2 сундука рекрута.

01.08.2015, 13:07: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Скажите а перероду нужно новый амулет покупать? Просто в "разное" возможность фиол трыньки есть, а самой трыньки нет. Чет падазрительна.

01.08.2015, 13:49: Авангард - Лига - Вебмастер  
Скажите а перероду нужно новый амулет покупать? Просто в "разное" возможность фиол трыньки есть, а самой трыньки нет. Чет падазрительна.
Если амулет получен за свитки колдуна, то нужно сходить основным персонажем в Лавку Жадности и попросить копию амулета у Уважаемого Гоблина.
Об этом упоминалось в 3 части: Прежде, чем воплотиться в новое тело, желательно позаботиться о его будущем.

01.08.2015, 14:48: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Скажите а перероду нужно новый амулет покупать? Просто в "разное" возможность фиол трыньки есть, а самой трыньки нет. Чет падазрительна.
Если амулет получен за свитки колдуна, то нужно сходить основным персонажем в Лавку Жадности и попросить копию амулета у Уважаемого Гоблина.
Об этом упоминалось в 3 части: Прежде, чем воплотиться в новое тело, желательно позаботиться о его будущем.

Спасибо большое, вы мне прям щас качь облегчили, а то уже 19лвл без трыньки вкачал:)

15.03.2018, 16:09: Авангард - Лига - Вебмастер  
На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как?

Удалил задание. После этого начались чудеса. Повторно задание взять негде. Поиск заданий ведут к месту проведения ритуала, где Велерад Дубов циклично (можно сказать цинично) приходит на место проведения ритуала, машет руками создавая пургу из листьев и бесследно пропадает.

Всё бы ничего, если бы данное задание не было ключевым на локации Умойр. Выполнить нельзя, пропустить нельзя… Что делать переродам, которым и так не хватает опыта, а тут ещё и половина локации недоступно?
По описанию хотфиксов Валерада Дубова правили неоднократно. Почему старые ошибки регулярно возвращаются? :(
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

Изменения в игре за январь 2018г.

Allods Team в очередной раз проявил заботу о игроках. Теперь они могут фармить в неделю намного больше золота, чем раньше. Аж в полтора раза! :D Может кто не помнит, но ещё не так давно за первую победу награду удваивали о чём ещё напоминает символ "х2" в списке сражений.

Невероятное везение игроков

Добавил ещё два примера "честного" рандома. На этот раз попались под скрин: Дао и Крассавчик.

О качестве Аллодов онлайн

Строят грандиозные планы на будущее, а элементарные вещи починить не могут. Новости в лаунчере до сих пор идут криптографией.

Лазурный слой астрала

Чтобы одеть персонажа в 95 зелень нужно создать минимум 10 предметов из кузни. Для этого необходимо собрать 200х10=2000 материала. Если разбирать добычу с островов инструментами ремесленника (продаются в кузнице), то потребуется пройти всех боссов на 50 островах.

Лазурный слой астрала

Топовым игрокам осталось собрать по 1-2 синих предмета, а зелёные персонажи ещё только начинают одевать 95 зелень. Интересно, что предпримут разработчики в ближайшее время? Откроют фиолетовый слой для топов или дадут возможность зелени приодеться к следующему этапу?

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.