Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Как одеться в Аллодах онлайн? »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 04.12.2014

Содержание

Как одеться в Аллодах онлайн?

В обновлении 6.0 «Разбитые оковы» подверглась изменениям система экипировки персонажей. Характеристики перераспределены. В доспехах и оружии остались только основные: Могущество и Выносливость, а дополнительные полностью перенесены в самоцветы. Таким образом экипировка стала немного проще и понятнее для игроков.

Самоцветы делятся на три вида: атакующие (треугольные), защитные (круглые) и специальные (пятиугольные). Специальные могут совмещать различные вариации атакующих и защитных характеристик. При этом в одном элементе экипировки не может быть двух самоцветов с одинаковыми свойствами. На каждом предмете 4 вида дополнительных характеристик. Кроме того, инкрустировать можно только самоцветы соответствующего экипировке уровня. Любые самоцветы можно купить у Негоцианта за специальную валюту.

И так вы достигли 65 уровня развития.

Перед вами стоит задача, где взять новую экипировку для персонажа. Весь ассортимент новой улучшаемой экипировки продаётся у мастера реликтов в кузнице. К сожалению, зеленая экипировка имеет мало характеристик. И чтобы её улучшить необходимо, летать на астральные острова за улучшителями или ходить в Курган на Умойр.

    Астральные острова на каждом этапе развития поделены на три сектора.
  • 1 сектор (4 сектор для II этапа) рассчитан на персональное прохождение с наймами. Хочется заметить, что наймы корректно проходят остров. Количество попыток не ограниченно. Астральные модификаторы отсутствуют. Падают с острова астральные монеты и с малой вероятностью схема выбранного вами предмета. Ещё реже вместе со схемой может упасть и проклятая схема.
  • 2 сектор (5 сектор для II этапа) рассчитан на группу из трёх персонажей и трёх наймов. Для наймов придётся покупать «Озверин» и ими придётся управлять, что сильно осложняет прохождение острова. Лучше летать полной группой игроков. Количество попыток ограничено до 42 смертей персонажей (смерть найма не учитывается). Если у вас закончились попытки, вам даётся второй шанс для прохождения острова. Под вторым шансом остров становится проходим, как остров в первом секторе. Количество смертей так же ограничено до 42. Но вам столько и не понадобится. Как правило, остров проходится с первой попытки. С острова падает астральные монеты + 1 эфирный улучшитель с последнего босса. Под модификатором «второй шанс» эфирный улучшитель не падает.
  • 3 сектор (6 сектор для II этапа) рассчитан на хорошо подготовленную группу из шести персонажей. С острова игроки получают зачарованные астральные монеты для покупки зачарованной экипировки и зачарованных схем улучшения. Это самый сложный способ одеться для игроков, но позволяет иметь экипировку наилучшего качества.
Какая должна быть экипировка для первого полёта на астральный остров?
    Разработчики игры предлагают несколько вариантов экипировки.
  • Экипировка 60 уровня. Если вы успели одеться в рыж-салат 60 уровня, то ваша экипировка вполне подойдёт для полётов в первый, второй и четвёртый сектора. Полная экипировка салатового цвета 60 уровня с салатовыми камнями пригодна для полётов до шестого сектора.
  • Улучшаемая экипировка 65 уровня купленная у мастера реликтов (зелёные основы) пригодна для полётов только в первый сектор.
  • Немного лучше экипировка 64 уровня продаётся на Феррисе у торговцев (синяя) по 500-1000 голд за вещь, но торговцы потребуют от вас доверительную репутацию. На аукционе можно купить аналоги этой экипировки сделанной ремесленниками даже по более низким ценам (100-600 голд за вещь). Данная экипировка хороша для полёта в первый сектор и возможно друзья вас возьмут во второй или в четвёртый.
  • Ремесленники могут делать редкие (фиолетовые) вещи 63 уровня по схемам купленными у наставников (за доверительную репутацию). Производство достаточно дорогое и цены на аукционе на данные вещи могут быть высокие. Но стоит посмотреть их на аукционе и прикупить несколько вещей. Если надеть полный комплект этой экипировки, то можно смело покорять второй и четвёртый сектора.
Как попасть на астральный остров?

Для полета на остров вам нужен астральный корабль. Как правило, группу для полётов собирает владелец корабля. Если вы присоединяетесь к группе для полёта, то с этим вопросом проблем у вас не должно быть. Если вы решили строить свой корабль, то следует его оснастить, как минимум синим оборудованием тринадцатого поколения. Все чертежи корабельного оборудования можно купить на аукционе по самым смешным ценам (от 100 до 1000 голд за фиолетовый чертёж). Для активации чертежей вам потребуются преобразующие кристаллы соответствующего поколения, которые можно купить у Негоциантов за специальную валюту или в ангаре за астральные самородки. Не покупайте оборудование в ангаре за астральные самородки, оно того не стоит. Только преобразующие кристаллы.

Для полётов в первый сектор вы можете воспользоваться услугами Капитана Наёмников в астральной академии. Сбор группы происходит каждые 30 минут. Но может оказаться так, что вы окажетесь одни на корабле, в этом случае лучше отказаться от дальнейшего полёта и с помощью камня Путешественика телепортироваться обратно в астральную академию.

И так. Группа собрана. Все на корабле. Лететь можно двумя способами «зарядом» или «веслом».

Летают «зарядом» (одноразовый телепорт на остров) игроки-одиночки или те, кто не любит тратить время на полёт. Заряды продаются в ангаре.

Многие игроки предпочитают летать «веслом» (прыгнуть в сектор, проложить маршрут и грести вёслами к острову), что даёт возможность получить с убитых астральных демонов чертежи оборудования для корабля, астральные самородки и чистый эфирит. Чтобы летать «своим ходом» от вас потребуются определённые знания и навыки. Их можно получить, выполнив квест в астральной академии «Астральная авантюра». Этот обучающий квест позволит вам научиться управлять астральным кораблём.

Вы попали на остров.

Перед прохождением острова система вам предложит выбрать награду острова (какие схемы улучшителей будут падать с боссов). Иногда система даёт сбой и забывает вам предоставить выбор, тогда сами выберите в верхнем правом углу экрана нужную награду.

Основной наградой за убийство боссов является специальная валюта (астральные монеты), за которую у торговцев в астральной академии можно купить нужные схемы улучшения экипировки. Иногда вместо этой валюты вы можете получить схему улучшения, которую выбрали в качестве награды. С финального босса на острове в сильных секторах падает гарантированный эфирный улучшитель, который подходит к любой вещи любого класса.

Если вам выпали проклятые схемы на острове или при покупке схем у торговцев, не спешите их выкидывать. Возможно, они вам понадобятся. Если вы используете проклятые улучшители для улучшения экипировки, то результат улучшения будет проклят и вам придётся его очищать от порчи. Очищать от порчи можно экипировку и схемы улучшения. Стоимость чистки одинаковая. Если у вас много проклятых схем, то дешевле очищать экипировку после улучшения проклятыми схемами. Если вам не хватило одной схемы улучшения для последнего крафта, тогда выгоднее очистить схему или слетать ещё на один островок.

Для улучшения вашей экипировки вам потребуются основа экипировки (зелёная улучшаемая вещь, продаётся у мастера реликтов в кузнице), схемы улучшения для данной вещи (получаете на астральном острове или покупаете у торговца в астральной академии), амальгама и немного золота. Одно улучшение даёт прогресс на 5,52%. Благодаря вероятности двойного улучшения, чтобы улучшить основу до сини нужно сделать от 15 до 19 улучшений на одну вещь экипировки.

Где взять амальгаму для улучшения экипировки?
  1. Амальгаму можно купить у Негоцианта.
  2. Выполнив квест алхимика, можно получить от 0 до 4 концентратов амальгамы. Каждый концентрат даёт 3 амальгамы.
  3. У тренера по гоблиноболу за отметки состязаний можно получить амальгаму с примесями. Из амальгамы с примесями можно получить 3 амальгамы.
  4. В пещере Тка-Рика можно обменять искры убитых демонов на ларец с амальгамой. В каждом ларце 3 амальгамы.
  5. За победу в боевых сражениях (Арена смерти, Полигон, Ведьмин яр, Дикий хутор, Катакомбы Джунов) игроки получают раствор амальгамы. Из 100 единиц раствора можно получить 1 амальгаму. В боевых сражениях лучше участвовать уже одетым персонажем, ведь речь идёт о победе, а не в участии в сражении!
Где взять самоцветы для экипировки?

Самый простой и надёжный способ купить их у негоциантов за специальную валюту. Цены на них могут шокировать, но прокачивать профессию, открывать рецепты, фармить часами астрал и Дикие земли могут не все.

Самоцветы можно получить с убитых сильных монстров и выполняя ежедневные квесты на Диких землях. Получив самоцвет, вы можете его размножить на 2 или на 5 с помощью товаров из Лавки Редкостей, что сильно сэкономит ваше время.

Какие самоцветы инкрустировать?

Большая часть игроков ставят самоцветы боевой на Мастерство, защитный на Стойкость, специальный на Беспощадность и Кровожадность.
Следует заметить, что стандартный набор самоцветов не всегда пригоден для решения определённых задач.
Например: Танкам нужна Решимость и Выдержка. Хилам нужно больше иметь Беспощадности, чем Мастерства. Любители ПВП часть камней ставят на Ярость и Волю. А выбор камней для Некроманта сильно зависит от выбранных вех развития персонажа.
С помощью инсигний можно самостоятельно переделать характеристики самоцветов под необходимые. Инсигнии можно получить с убитых монстров в Кургане и в Диких Землях или купить на аукционе.

Новые возможности получения экипировки

В течение сезона в игре были сделаны ряд изменений и дополнений. Они отображены в этом видео. А если хотите очень быстро одеться, то читайте "Воплощение. Часть 24. Ещё раз об экипировке персонажа."

комментарии
28.02.2015, 23:37: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
После ввода в игру "Безвременье" была изменена система автоматического сбора группы на астральный остров. Чтобы попасть на остров достаточно нажать кнопку "Отправиться" во вкладке сражения.
Подробности читайте в описание обновления - http://allods.kvpserver.ru/forum/3/43
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.