Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Воплощение. Часть 01. Ритуал Перерождения »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 13.02.2015

Содержание

Друзья!

Нет ничего постоянного. Время идёт вперёд. И со временем меняется игра, меняются правила игры. Вот так случилось, что квестовую цепочку «Перерождение» с 45 уровня перенесли на максимальный уровень развития персонажа. Так давайте пройдём сюжетную часть игры заново, начиная с «Ритуала Перерождения» и заканчивая «Постройкой личного аллода»!

«Ритуал Перерождения»

Журнал заданий рекомендует:

Перерождение – особая возможность завести нового персонажа, делящего со своим прародителем руны, скакунов, астральный корабль, золото, размер сумки и все предметы из раздела сумки «Редкости», а также все бонусы, полученные при помощи товаров из Лавки Редкостей (например, бонусные очки умений и характеристик, способность носить вторую серьгу и пр.).

Задание на получение нового воплощения становится доступно на максимальном уровне развития после получения Откровения в пещере Тка-Рика. Начать его можно, поговорив с Вероникой Гипатской в Цитадели Владыки на острове Откровения.

Зачем игрокам нужен второй персонаж в игре? Ответ вы найдёте в статистическом опросе участников сайта.

    Но стоит заметить, что воплощение даёт три уникальные возможности:
  • У игрока появляется возможность без затрат начать игру другим классом персонажа.
  • По достижению максимального уровня развития воплощения, прародитель может получить на выбор одно умение воплощения.
  • Правильное использование воплощения приносит хороший доход в игре.

Наш персонаж только что достиг 65 уровня! Это некромант с рунами 343/323 и полное отсутствие свитков из ларцов. Отправляемся в Астральную академию, чтобы обновить экипировку у мастера реликтов. Покупаем вещи улучшаемой экипировки.

Прочитав ещё раз рекомендацию, отправляемся на остров Откровения и ищем Веронику Гипатскую в Святилище Владыки. У неё берём квест «Закалка Искры».

    По квесту необходимо выполнить 10 раз по 3 упражнения:
  1. Выполнить задание «Дорога испытаний» в пещере Тка-Рика.
  2. Отправиться в Царство Стихий, выпить яд Должника и в течение получаса победить 20 чудовищ.
  3. Пожертвовать Веронике Гипатской 3000 капель миры.

Берём все повторяющиеся квесты и приступаем к исполнению.

Миру Вероника забрала сразу.

Запасаемся миррой, зельями на аукционе и отправляемся в пещеру Тка-Рика. В центре пещеры нас ожидает Вероника. Берём у неё квест «Дорога испытаний» и 2 дополнительных квеста. Пока выполняем испытания Вероники, нам зачтутся испытания по другим квестам, и мы получим бонусные Искры Демона и Эмблемы Величия.

За Искры Демона можно купить у Слуги Нихаза ларцы с амальгамой, символы золота (3800 золота), гоблинов для будущего лабиринта, детали кристаллического костюма или окрасы для ездовыъ животных и механизмов.

Эмблемы Величия нам нужны для получения персонажем Величия. О Величие персонажа поговорим в другой статье.

Приступаем к исполнению испытаний. Вероника каждый раз выбирает случайное задание из списка и предлагает с ним ознакомиться и пройти его. Заменить или отказаться от выданного испытания нельзя. Можно отложить выполнение и покинуть пещеру, после выполнения или провала испытания. Если мы покинем пещеру с невыполненным испытанием, то количество выполненных испытаний обнулится. В зачёт идут только выполненные испытания, за проваленное испытание снимается одно выполненное испытание. В случае смерти персонажа испытание считается проваленным. Есть ещё один нехороший момент. Иногда персонаж после чистилища появляется перед входом в пещеру с обнулёнными испытаниями.

Подробнее об всех испытаниях Вероники можно прочитать в помощи для новичка - "Испытания пещеры Тка-Рика".

Потратив 100 тысяч мирры, делаем вывод, что в данной экипировке не пройти испытания пещерой Тка-Рика. Идём на аукцион в Цитадели Владики и покупаем вещи ремесленников редкого качества на 62-63 уровень. А купленную у кузница экипировку кладём в сейф. На покупку полного комплекта ушло примерно 60 тысяч золота. Возвращаемся в пещеру. С большим трудом, но выполнить 10 испытаний возможно! Ура!

Идём в Царство Стихий убивать 20 чудищ. Берём суточные квесты в лагере экспедиции, пьём яд Должника, на персонаже появляется баф «Должник смерти» с обратным отчётом времени в 30 минут. Пробуем убить несколько разных существ по суточным квестам. Нас ждёт разочарование, так как квестовый лут с мобов не падает и убийство существ засчитывается только по квесту испытания. Попутно с испытанием можно выполнить квесты «Пиромания», «Локальное потепление», «Банановая лихорадка» и другие не связанные с убийством существ в Царстве Стихий. А можно просто убить 20 снежных барсов на стылой гряде и идти на остров Откровения сдавать квест.

В Цитадели Владыки сдаём Веронике Гипатской наши квесты. Следующие квесты на упражнения будут доступны, только на следующий день. Суточные квесты откатываются в 3:00 по московскому времени.

Прошло десять долгих дней. Мы выполнили десять испытаний для закалки Искры.

Вероника Гипатская отправляет нас сообщить главе фракции (Айденус в Новограде или Яскер в Незебграде) о готовности к перерождению.

Перерождение – удел избранных. Не все достойны пройти этот ритуал. Скажу больше – не всем нужно знать о самой его возможности. Ясно? Поэтому всё, что связано с Перерождением, пока является тайной.

С таким напутствием, глава фракции посылает нас к специалисту по необъяснимому. В Новограде его можно найти в Эльфийском квартале, а в Незебграде он находится в подвале Ока Мира. Возле этого специалиста бесследно пропадают игровые персонажи и появляются другие. Попытаемся узнать у специалиста, что происходит.

Первое. Пройдя ритуал Перерождения, ты получишь возможность создать новое тело для своей Искры, своё новое Воплощение. Любой расы твоей фракции. И любого возможного для выбранной расы класса, кроме, естественно, того, что тобой уже выбран. Приключения начнутся сразу с четвёртого уровня развития.

Второе. Твоя Искра, то есть ты, может в любое удобное тебе время переселиться в новое тело. И, если захочешь, вернуться в изначальное. Ты сможешь жить двумя жизнями! Новые тела унаследуют от тебя - прародителя некоторые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей.

Третье. Учти, что в жизни Воплощения есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Урон, наносимый тобой, твои целительные способности будут в полтора раза слабее, а в случае смерти ты потеряешь часть опыта, накопленного тобой для следующего уровня. Впрочем, я смогу помочь тебе избавиться от этого. Ценной тому станет возможность получения опыта. Таким образом: или ты накапливаешь опыт, живя жизнью Воплощения, или ты вообще не получаешь его, но твоё Воплощение избавлено ото всех неприятных нюансов своего существования.

И четвёртое. Живя второй жизнью, ты можешь скрыть этот факт. Или наоборот: сообщить всем о том, что этот персонаж – Воплощение твоего первого «Я». Решать тебе.

Ситуация немного проясняется. Возле специалиста персонажи не пропадают, они переходят из одного тела в другое.

    А что делать нам? А нас посылают в тайную пещеру Кираха к Веронике Гипатской для совершения ритуала. Войдя в пещеру, нас встречает Вероника и предлагает пройти ритуал, который состоит из 2 частей:
  1. Добыть сердце дракона, убив трёх Пламенных стражей. Из-за большой разницы в уровне развития стражи уничтожаются очень легко.
  2. Победить несколько раз самого себя. Подходим к зелёному озеру и начинаем ритуал. После убийства пяти воплощений (это не копии персонажа, как было раньше, а пародия на персонаж 45 уровня), контекстным действием «обретаем контроль» над искрой и получаем награду у Вероники.

В награду за ритуал, получаем возможность персонажа «Готовность к Перерождению» и одно «Воплощение» персонажа в ценности персонажа. На этом квестовая цепочка неожиданно заканчивается. Раньше в награду давали «Сосуд для Искры», использование которого приводил к специалисту по неизвестному. Проверим специалиста.

У специалиста по неизвестному появился список воплощений, возможность создать новое воплощение и список общих способностей.

Создаём новое воплощение персонажа, но это уже другая история!

Читайте продолжение Воплощение. Часть 2. Создание нового персонажа.

 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.