Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Маленькие секреты от воплощения героя »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 14.09.2015

Содержание

Друзья! Вот и закончился нелёгкий путь от создания воплощения до создания им личного аллода. Прохождение заняло чуть больше двух месяцев (27.06.2015 - 13.09.2015). Были раскрыты некоторые маленькие секреты, которые помогают в прокачке персонажа. А так же были пояснены некоторые сложные моменты в игре.
По поводу рейдовых заданий. Ищите друзей в игре и вступайте в гильдии. Только с друзьями проходятся рейдовые инсты.
Надеюсь, что данная информация поможет не только в прокачке воплощений, но и вновь появившимся игрокам.

Все статьи о прохождении сюжетной линии перенесены из раздела новости в раздел помощь для новичка.

Если у вас появились ещё невыясненные вопросы по прокачке персонажа, то не стесняйтесь, регистрируйтесь на сайте и спрашивайте в соответствующих темах. Постараемся сообща на них ответить.

Список статей о прокачке персонажа

  1. Ритуал Перерождения Нет ничего постоянного. Время идёт вперёд. И со временем меняется игра, меняются правила игры. Вот так случилось, что квестовую цепочку «Перерождение» с 45 уровня перенесли на максимальный уровень развития персонажа. Так давайте пройдём сюжетную часть игры заново, начиная с «Ритуала Перерождения» и заканчивая «Постройкой личного аллода»!
  2. Создание нового персонажа. Игрок в «Аллодах онлайн» кроме основного персонажа может иметь до 10 «Воплощений». Выбираем рассу и класс нового персонажа.
  3. Первые шаги и знакомство с городом Прайденов. Во второй части рассказывалось, как выбрать класс для воплощения и как его создать. А сейчас речь пойдёт о визите в город Прайденов на аллоде Ольм.
  4. Партизанская война на Святой земле. Асээ-Тэпх – святая земля, помнящая шумные баталии между Лигой и Империей, теперь пустует. Убраны многие второстепенные задания и проходить её стало легче.
  5. Охота и рыбалка в таинственных лесах Эльджуна Эльджун наверное самая интересная локация из доступных обеим фракциям. Только в Нескучном лесу можно поохотится на йети, половить щучек в Зеркале Мира и отдохнуть в борделе.
  6. Сокровища Плато Коба и где добывать золото Приют Старателя – всеми забытый трактир посреди пустынного Плато Коба. Когда-то здесь было очень шумно. Ремесленники прокачивали профессию. Алхимики варили зелья для аукциона. Любители массовых замесов собирались в группы. Наёмники предлагали свои услуги.
  7. Вечные льды Хладберга Хладберг – наверное, самая короткая по времени локация среди других. Она насчитывает всего 24 задания, и сам аллод очень маленький по площади. Поэтому он проходится легко и непринуждённо.
  8. Вампиры сумрачного Авилона. Авилон – тихое и уютное местечко для отдыха. Когда-то сюда приходили корабелы, чтобы ускорить ремонт астрального корабля. А теперь персонажи 60 уровня от сюда стартуют на Феррис.
  9. Война Демонов и Дрейков на Кольце Драконов. У персонажа идёт сильное отставание по опыту, придётся заниматься лёгкой атлетикой в БХТ.
  10. Демоны на Осколоке Язеса. Осколок Язеса очень маленькая по площади локация и густо населена культистами и демонами. Большую часть заданий можно сдать за очки Судьбы.
  11. Гипат. Тайны режиссёра. Раньше возле главного телепорта столицы стоял НПС и отправлял в «Героические приключения» персонажи, достигшие 40 уровня. Сейчас их нет. Также нет Астральных островов в домашнем секторе для персонажей 40-44 уровня. Спрашивается, кому это мешало? И что разработчики предложили взамен?
  12. Пески Кираха. Кирах - была одна из самых длинных локаций. Ветераны игры говорили, что она была финальной в Аллодах. Но о подробностях старались умолчать. Может, кто поделится в комментариях, как всё это было на самом деле.
  13. Остров Откровения. У каждого человека в жизни наступает момент, когда ему необходимо поделиться с близким человеком самой ценной и самой сокровенной информацией. Он не может больше держать это в тайне. Он нуждается в откровении так, как в каждом из нас есть частица Бога! Не верь никому! Все лгут. И боги в первую очередь…
  14. Боевые действия на Фронтире и на Блуждающем острове. Фронтир и Блуждающий остров являются дополнительными локациями для острова Откровения. Во время выполнения обязательных заданий, игрок знакомится с откровениями Сарна и Нихаза и узнаёт о Городе Мёртвых. После чего возвращается на остров Откровения для постройки нового аллода под названием "Колыбель".
  15. Колыбель Пока выполняли задания Зодчего на острове Откровения, нам засчитывались задания на постройку Колыбели. Нужно срочно её достроить и двигаться дальше!
  16. Репутация ремесленника В третьей части "Первые шаги и знакомство с городом Прайденов" упоминалось, что вторую профессию можно получить бесплатно. Пришло время поделиться маленьким секретом, как это сделать.
  17. Жемчужное кольцо Ирдриха. Письмо у почтальона начинает новую цепочку заданий. Её ввели в обновление 4.0 «Владыки Судеб». В сезоне «Владыки Судеб» игрокам было представлено хитрое переплетение двух миров. Иллюзия и Реальность. А на заключительном этапе игроков ожидало посещение пирамиды Тэпа.
  18. Ирдрих и Хрустальная гора. Ветреное взгорье когда-то было активной зоной ПВП. В туманной низине шла постоянная борьба за места силы. Сюда приходили за авторитом гильдии – «Обет кары». Были и другие суточные задания. Всё это в прошлом, всё это было на максимальном 55 уровне.
  19. Призрачный мир Умойр. У меня есть две новости, хорошая и так себе. Начну с хорошей – вам предстоит пройти 8 астральных островов из обновления 5.0 "Сердце мира". А плохая – вам не хватит 600 тысяч опыта!
  20. Феррис Почтальон сообщает, что нас ожидает Великий маг на Авилоне. С этого задания началось обновление 6.0 "Разбитые оковы" с максимальным уровнем персонажа 65. Данное обновление было поделено на четыре этапа.
  21. Величие героя. Величие - это не только звание, но и новые возможности. Раньше на получение Величия уходило примерно 9 месяцев. Время изменило игру. Теперь нет ограничений. Амальгаму и золото можно добыть почти в любой игровой активности. Давайте посчитаем, как быстро можно получить Величие.
  22. Строительство личного аллода. Теперь, когда ты воистину Великий герой, у тебя есть возможность создать собственный аллод. Эта великая честь, дарованная лишь избранным! Сделай 20 суточных заданий и будешь сказочно богат! А вот строить его или нет, каждый игрок выбирает для себя сам.
  23. Идём грабить лабиринт. Зная будущее несложно спланировать настоящее. Для личного аллода потребуется 45 тысяч золота, немного гранита и несколько тысяч коралла. Материалы нельзя купить, их можно только украсть!
    Великие герои, мы идём вас грабить! Точнее сказать уже ограбили. И сейчас вы узнаете как…
  24. Ещё раз об экипировке персонажа.Во время постройки личного аллода персонаж посылают по заданию на различные боевые сражения. С этих сражений персонаж получает отметки и иногда монеты астральных островов. Что с ними делать?
  25. Личный аллод. Первые шаги. Ранее уже упоминалась статья на официальном сайте о личном аллоде но, наверное, стоит вкратце рассказать о первых шагах, которые нужно сделать на личном аллоде для его безопасности.
  26. Обновление Лабиринта в 7.0.2 В обновлении 7.0.2 серьезное развитие получила система Лабиринтов на аллодах игроков. Добавлены ловушки, ауры и новые защитники.
  27. Локация Дайн для обновления 7.0

    Часть I - Начало пути, сбор войск Альянса, высадка на Стальную косу.

    Часть II - Окресности Берегового и Железногорска.

    Часть III - Бунт в Железногорске.

    Часть IV - Курбатого поле, Беличья пуща, Белая крепость и Осиный яр.

    Часть V - Осиный яр, Железногорск и Серебряная долина.

    Часть VI - Серебряная долина, Башня Гурлухсора, Пирамида Тэпа и Фронтир.

  28. Обновление 8.0 «Бессмертие» Ноябрь 2016
    Добавлены локация Аммра, раса Аэдов, ордена для получения плашек, а также новые боевые сражения для игроков максимального уровня и для воплощений.

    Аэды

    Ордена

    Острова и сражения для новичков

    Прохождение прародителем локации Аммра

    Прохождение воплощением Аэд локации Аммра

Возьми с собой в дорогу книгу.
Она поможет справиться с очень сильными противниками на пути.
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.