Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« [ПТС 7.0] Знакомство с локацией Дайн. Часть 1 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 03.11.2015

Содержание

И так билд составлен, и можно отправляться на поиски новых приключений. Нас ждут новые локации под общим названием Дайн.

65 уровень

У всех глошатых в столице имеется стартовое задание для обновления «Новый порядок». Парочка бесед и в сумке появляется «Треснувший камень Путешественника».

Остаётся лишь надеяться, что он выдержит ещё одну попытку телепортации…

Используем камень и перемещаемся в Бастион Последнего часа. Мы прибыли вовремя. Защитников Белой крепости в живых осталось очень мало. Нужно выяснить, что произошло, и чем мы можем помочь выжившим на аллоде.

Необходимо сходить до реки и набрать фляжку воды. Путь преграждает минное поле. Аккуратно обходим красные круги, набираем воду и возвращаемся в крепость. Восстанавливаем силы раненых и пытаемся вывести их из крепости.

В это время начинается нападение с воздуха, нужно быстро подойти к уцелевшей пушке и обстрелять приближающихся архитекторов.

Далее нам предлагают верхом на Фёдоре пробиться к пристани. Увлекательное мероприятие. Захотелось даже прикупить такое ездовое животное. Фёдор может ворваться в группу противника, сбивая с ног и оглушая противника на короткое время. Также может стрелять по одиночной цели и топтать группы архитекторов.

Нужно спасти провидицу и сразиться с Айном. После смерти Айна, на провидицу нападают архитекторы. Защищаем её от нападения и сопровождаем её на пристань.

Далее идёт короткая анимация и смена декораций. Взору открываются знакомые места и до боли знакомый персонаж – Вероника Гипатская. После не продолжительного диалога с Вероникой отправляемся к главе фракции с посланием.

Глава фракции отправляет в лагерь Свободных торговцев для участия в переговорах. Если вы запамятовали, то это Медвежья поляна на Эльджуне. Нужно дождаться окончания переговоров и выслушать мнение участников. Далее отправляемся в Ратх-Умойр просить линкор Затмение у Смеяны. Смеяна, как последняя стерва, вначале посылает на Хладберг, затем на плато Коба, а потом в порт Такалик на Эльджуне. Из порта через Асе-Тэпх возвращаемся к Смеяне. И после этого она нас ещё называет блудным сыном.

Весь флот Сарнаута вместе с нами идёт на спасение Дайна. Советую сделать селфи на палубе «Затмения» во время выполнения задания «Броня наша крепка». Декорации впечатляют.

При выполнении задания «Броня наша крепка» возникают первые трудности. Цель задания за определённый промежуток времени расстрелять из пушек корабль архитекторов. Начало отсчёта начинается после первого выстрела. Сделайте несколько выстрелов с одной пушки, а потом добивайте корабль со второй. Во всех других вариантах времени может не хватить, и вы окажитесь в чистилище.

Высадка десанта на Стальную косу. Тут нет больших сложностей, нужно только читать иногда задания. А то некоторые игроки пачками крошат архитекторов (Гляделки), а их нужно просто осмотреть.

Самое сложное задание на косе это «В клубах дыма». Нужно под прикрытием дыма пройти вдоль косы и попасть вовнутрь укрепления. Сложность задания заключает в том, что игроки не знают, где расположен вход в укрепление и в дыму проходят мимо его, ориентируясь на указатель в карте. Идти далеко не нужно. Нужная лестница находится за первой стенкой укрепления.

Далее игроков ждёт ещё одно интересное задание. Нужно сопроводить группу подрывников до места взрыва. Если у персонажа очень хороший урон, то игрок пробежит и не обратит на него внимание. Сложности начинаются, когда бои с архитекторами затягиваются. Нужно постоянно контролировать поведение группы. На группу нападают архитекторы, с неба на неё сыплются снаряды. Приближение снаряда можно заметить по увеличению тени от него на песке. Мы сделали проход в укрепление архитекторов для основных сил десанта и известили их об этом.

Теперь идём в укрепрайон и настраиваем Джунский портал. Телепортов ещё не попадалось и это единственная точка для возврата сюда. Забывчивые игроки уже пожалели, что не сделали этого и остались без продолжения сюжета после перемещения в столицу.

В аллодах наступают сумерки, скоро зажжется маяк. А вот и первые звёздочки на небе. Хороших скринов уже не получится, поэтому отложим наше прохождение до утра. Продолжение следует…

Обновление Аллодов онлайн 7.0. "Новый Порядок" уже доступно игрокам на ПТС "Лаборатория Тэпа" и "Испытательный полигон".

комментарии
26.02.2016, 16:36: Авангард - Лига - Вебмастер  
Далее нам предлагают верхом на Фёдоре пробиться к пристани. Увлекательное мероприятие. Захотелось даже прикупить такое ездовое животное.
Открывая Ларцы Архивариуса с 12:00 мск 26 февраля до 12:00 мск 4 марта, вы можете стать обладателем уникального ездового животного — боевого огра! Это свирепое существо носит на плечах артиллерийское оружие и способно разбрасывать врагов в стороны, как кегли!
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.