Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« [ПТС 7.0] Знакомство с локацией Дайн. Часть 1 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 03.11.2015

Содержание

И так билд составлен, и можно отправляться на поиски новых приключений. Нас ждут новые локации под общим названием Дайн.

65 уровень

У всех глошатых в столице имеется стартовое задание для обновления «Новый порядок». Парочка бесед и в сумке появляется «Треснувший камень Путешественника».

Остаётся лишь надеяться, что он выдержит ещё одну попытку телепортации…

Используем камень и перемещаемся в Бастион Последнего часа. Мы прибыли вовремя. Защитников Белой крепости в живых осталось очень мало. Нужно выяснить, что произошло, и чем мы можем помочь выжившим на аллоде.

Необходимо сходить до реки и набрать фляжку воды. Путь преграждает минное поле. Аккуратно обходим красные круги, набираем воду и возвращаемся в крепость. Восстанавливаем силы раненых и пытаемся вывести их из крепости.

В это время начинается нападение с воздуха, нужно быстро подойти к уцелевшей пушке и обстрелять приближающихся архитекторов.

Далее нам предлагают верхом на Фёдоре пробиться к пристани. Увлекательное мероприятие. Захотелось даже прикупить такое ездовое животное. Фёдор может ворваться в группу противника, сбивая с ног и оглушая противника на короткое время. Также может стрелять по одиночной цели и топтать группы архитекторов.

Нужно спасти провидицу и сразиться с Айном. После смерти Айна, на провидицу нападают архитекторы. Защищаем её от нападения и сопровождаем её на пристань.

Далее идёт короткая анимация и смена декораций. Взору открываются знакомые места и до боли знакомый персонаж – Вероника Гипатская. После не продолжительного диалога с Вероникой отправляемся к главе фракции с посланием.

Глава фракции отправляет в лагерь Свободных торговцев для участия в переговорах. Если вы запамятовали, то это Медвежья поляна на Эльджуне. Нужно дождаться окончания переговоров и выслушать мнение участников. Далее отправляемся в Ратх-Умойр просить линкор Затмение у Смеяны. Смеяна, как последняя стерва, вначале посылает на Хладберг, затем на плато Коба, а потом в порт Такалик на Эльджуне. Из порта через Асе-Тэпх возвращаемся к Смеяне. И после этого она нас ещё называет блудным сыном.

Весь флот Сарнаута вместе с нами идёт на спасение Дайна. Советую сделать селфи на палубе «Затмения» во время выполнения задания «Броня наша крепка». Декорации впечатляют.

При выполнении задания «Броня наша крепка» возникают первые трудности. Цель задания за определённый промежуток времени расстрелять из пушек корабль архитекторов. Начало отсчёта начинается после первого выстрела. Сделайте несколько выстрелов с одной пушки, а потом добивайте корабль со второй. Во всех других вариантах времени может не хватить, и вы окажитесь в чистилище.

Высадка десанта на Стальную косу. Тут нет больших сложностей, нужно только читать иногда задания. А то некоторые игроки пачками крошат архитекторов (Гляделки), а их нужно просто осмотреть.

Самое сложное задание на косе это «В клубах дыма». Нужно под прикрытием дыма пройти вдоль косы и попасть вовнутрь укрепления. Сложность задания заключает в том, что игроки не знают, где расположен вход в укрепление и в дыму проходят мимо его, ориентируясь на указатель в карте. Идти далеко не нужно. Нужная лестница находится за первой стенкой укрепления.

Далее игроков ждёт ещё одно интересное задание. Нужно сопроводить группу подрывников до места взрыва. Если у персонажа очень хороший урон, то игрок пробежит и не обратит на него внимание. Сложности начинаются, когда бои с архитекторами затягиваются. Нужно постоянно контролировать поведение группы. На группу нападают архитекторы, с неба на неё сыплются снаряды. Приближение снаряда можно заметить по увеличению тени от него на песке. Мы сделали проход в укрепление архитекторов для основных сил десанта и известили их об этом.

Теперь идём в укрепрайон и настраиваем Джунский портал. Телепортов ещё не попадалось и это единственная точка для возврата сюда. Забывчивые игроки уже пожалели, что не сделали этого и остались без продолжения сюжета после перемещения в столицу.

В аллодах наступают сумерки, скоро зажжется маяк. А вот и первые звёздочки на небе. Хороших скринов уже не получится, поэтому отложим наше прохождение до утра. Продолжение следует…

Обновление Аллодов онлайн 7.0. "Новый Порядок" уже доступно игрокам на ПТС "Лаборатория Тэпа" и "Испытательный полигон".

комментарии
26.02.2016, 16:36: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Далее нам предлагают верхом на Фёдоре пробиться к пристани. Увлекательное мероприятие. Захотелось даже прикупить такое ездовое животное.
Открывая Ларцы Архивариуса с 12:00 мск 26 февраля до 12:00 мск 4 марта, вы можете стать обладателем уникального ездового животного — боевого огра! Это свирепое существо носит на плечах артиллерийское оружие и способно разбрасывать врагов в стороны, как кегли!
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

Изменения в игре за январь 2018г.

Allods Team в очередной раз проявил заботу о игроках. Теперь они могут фармить в неделю намного больше золота, чем раньше. Аж в полтора раза! :D Может кто не помнит, но ещё не так давно за первую победу награду удваивали о чём ещё напоминает символ "х2" в списке сражений.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.