Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« [ПТС 7.0] Знакомство с локацией Дайн. Часть 2 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 08.11.2015

Содержание

65 уровень

Наступило утро в Аллодах. Светает, нужно выставить дозорных наблюдателей. Подымаем на воздушных шарах гиберлингов. Маленькие лёгкие и зоркие озорники лучше всех справятся с этой задачей.

Ночью маяк так и не зажёгся, нужно выяснить почему, а заодно поискать топливо для горелки воздушного шара.

Зачищаем подступы к укреплению со стороны реки. И выдвигаемся в окрестности Берегового. Путь преграждает архитектор Щитолома. Ударить, отбежать на мост, подать сигнал и уничтожить. Нет ничего сложного. Идём вдоль стены на пристань сдавать задание.

По заданиям требуется зачистить порт от архитекторов и собрать припасы. Далее идём обследовать город Береговой. Город густонаселён монстрами двух типов: нейтральными и агрессивными. Если у персонажа мало урона, то лучше не применять удары по области, чтоб не агрить нейтральных архитекторов. Уничтожаем архитекторов и спасаем выживших.

За ратушей в верхней части города расположился небольшой лагерь охотников за демонами. У них имеется свой телепорт. Обязательно его активируйте. ТП имеет пометку «заглушка» и в дальнейшем его ждут изменения (его могут перенести или удалить совсем). Но это пока единственная возможность попасть на Дайн после визита в столицу фракции.

После зачистки города отправляемся в правую часть окрестностей выяснить, что стряслось с противокорабельной батареей.

Окрестности Берегового сильно напоминают парковую зону в начале осени, здесь можно на время забыться о военных действиях, побродить под плакучей ивой, половить окуней в озере (больше похожими на осетровых) или полюбоваться золотом осенних берёз. А в дымке озера виднеются плоды высокоразвитой цивилизации.

Хутор Дубово. После входа в межреальность, нужно поговорить с Иваном Панфиловым и получить у него дальнейшие инструкции. А именно. Нужно собрать боеприпасы с трупов перед баррикадами и найти преобразующий кристалл. Раздать припасы пушкарям, установить кристалл на пушку, сесть на неё и обстрелять Колосса. Задание неожиданно усложняется включением видеоролика, его пришлось просмотреть 3 раза. После разрушения моста телепортируемся в Береговое и сдаём задания.

Не умеешь плавать – не отплывай далеко от пристани. Охрана слабая, плот хлипкий. И на что надеялись Прайдены? Вернусь на берег – запинаю обезьян!

Медное (мерзопакостное) озеро, в отличие от Жемчужного кольца имеет очень мутную воду и в этой воде нужно собирать всякий хлам (скипетр, шапку, золотую цепь, шипы краба и подводные цветы).

66 уровень

Многие игроки интересовались в чате: – Как добраться до Железногорска? Самый популярный ответ был: – Поездом. А добраться до Железногорска можно только вплавь. Выходить из Медного озера лучше со стороны большой статуи (смотрите карту). В этом месте находится лагерь городских жителей. В нём серия заданий на знакомство с городом. Нужно найти пропавших жителей, найти оружие, вооружить жителей и прочая ерунда.

Заминка появляется с заданием «Чужие среди своих». В нём нужно найти дом Ели. Если увеличить мини карту до значительных размеров, то вы увидите на ней проход во двор. Пробегайте вовнутрь двора или иначе вас замучают чокнутые еретики. У них очень короткое время воскрешения.

У некоторых возникла заминка в поисках Ивана Железного по заданию «Аудиенция». В задании сказано встретиться с ним возле ратуши. Олигархи не любят находиться в людных местах под обстрелом противника, поэтому ищите его внутри ратуши.

После разговора с Иваном открываются задания в северной части Железногорска. Собрать, убить, принести и т.д. Выполнив все поручения Ивана, нам открывается путь на Курбатское поле. Вот где начинается проверка на прочность персонажа. Архитекторы нападают группами и задания достаточно серьёзные.

«Бахнем!» Нужно заложить 4 мины на специальные площадки. На Мираже или на Молнии любой дурак справится с этим заданием. А остальным лучше найти безопасное местечко и посмотреть на траектории движения Подавителей. Когда они сходятся в центр для подзарядки, забегаете на площадку, ставите мину и отходите на безопасное расстояние. Всё достаточно просто.

«Аты-баты, шли солдаты» Сопроводить колонну Альянса с Эгидой до Курбатского поля. Чем проще задача, тем сложнее её выполнить! Урона не хватает. Если ударите попутных мобов, они ответят вам взаимностью и будут вас колотить, а колона может отправиться дальше без вас и погибнуть. Данное задание лучше выполнять в группе или в паре с кем либо. Чужую Эгиду видно хорошо и вы сможете помогать друг другу.

«Лунное затмение» Украсть Эгиду Смеяны, разнести 4 пака монстров и уничтожить Архонта. Трудности начинаются на Архонте по имени Криг. Лучше держаться от него на расстояние и проводить атаку в два удара: «Анигиляция» по Кригу и «Огненная мощь» по приближающейся к Эгиде группе архитекторов. Выжидаем отката «Огненная мощь» и повторяем комбинацию.

Появилось первое недоступное задание. До 67 уровня не хватило 100 тысяч опыта, это 17% от уровня. Закрываем фолиантами знаний и продолжаем. Продолжение следует…

Обновление Аллодов онлайн 7.0. "Новый Порядок" уже доступно игрокам на ПТС "Лаборатория Тэпа" и "Испытательный полигон".

 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.