Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« [ПТС 7.0] Ремесленные профессии в обновлении 7.0 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 15.11.2015

Содержание

Ремесленные профессии в обновлении 7.0

Повышение максимального уровня персонажа всегда влечёт за собой кучу нововведений и правок в дополнительных аспектах игры. Глобальное обновление «Новый порядок» вносит в игру новую систему экипировки персонажа и её улучшение, а ремесленникам предлагает создавать инструменты для переработки хлама.

Рецепт ремесленика в обновлении 7.0 Рецепт ремесленика в обновлении 7.0 Рецепт ремесленика в обновлении 7.0

Портные, кожевники, кузнецы и оружейники отныне будут производить только инструменты и ничего кроме инструментов. Ведь игрокам понадобится очень много инструментов. Да и других рецептов для ремесленников разработчики не придумали.

Сделанные ремесленниками инструменты не уступают по качеству переработки инструментам из Лавки Редкостей, но имеют ограничения. Они не могут перерабатывать материалы, превосходящие их по качеству. Например, замечательный молоток (синий) не сможет разбить магическое сырьё редкого качества (фиолет) и выше, а чудесным молотком (салат) любой материал превратит в магическую пыльцу.

Сколько потребуется игрокам инструментов? Инструментов потребуется очень много. Суточная норма астральных ключей составляет 14 штук. Открыв 14 шкатулок с добычей, игрок получает минимум 14 предметов экипировки и 14 элементов экипировки (или магического сырья). То есть суточная норма инструментов составляет 28 штук и выше.

Инструменты ремесленников будут нужны игрокам или нет? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Разработчики предлагают игрокам несколько источников получения инструментов.

Источник
инструментов
Коэффициент
эффективности
Цена
Доминион121 реальгар
Рейтинговые арены850 эмблем
Лавка Редкостей8На ПТС по 1кри
Ремесленники8Договорная
Товар в кузнице635 золота

  • Хорошо экипированные персонажи будут получать инструменты за Доминион и Рейтинговые арены. Недостающие инструменты будут докупать на аукционе и в Лавке Редкостей.
  • Основная часть игроков будут вынуждена заниматься ремеслом, посещать рейтинговые арены, докупать инструменты в кузнице и компенсировать качество инструментов количеством приключений по бескорыстной помощи.
  • Воплощения и ленивые персонажи будут покупать инструменты в кузнице. Если вообще будут одеваться.

Какая будет цена на ремесленные инструменты? Цена на инструменты будет сильно зависеть от цены на чудесные инструменты в Лавке Редкостей. Разработчики загоняют ремесленников в фиксированный коридор цен. Верхняя граница цены ремесленных инструментов легендарного и чудесного качества будет на 10-20% ниже цены инструментов из Лавки Редкостей. А нижняя граница зависит от затрат на изготовление инструментов. Судя по рецептам и стоимости основных компонентов, цена будет от 5 тысяч золота за молоток.

Основные компоненты в рецептах ремесленников в обновлении 7.0

Напрашивается ещё один вопрос. А зачем покупать такие дорогие молотки у ремесленников или делать самому, когда их можно купить в кузнице по 35 золота? Чтоб иметь чуть больше материалов для создания новых вещей экипировки. По сути это полная глупость заниматься убыточной профессией. И игроки её бросят сразу, как только упадёт спрос на замечательные инструменты. А привязанные чертежи инструментов будут сдавать Негоцианту.

Профессия алхимика в сезоне 7.0.

Список рецептов был изменён и дополнен рецептами на 70 уровень. Ассортимент не богатый, но может его расширят со временем и игрокам будут доступны снадобья и бальзамы для всех характеристик. Будем надеяться на лучшее.

На данный момент игроки могут творить снадобья беспощадности, мастерства и решимости, увеличивающие боевые характеристики на 50 единиц. И малоэффективные защитные бальзамы от стихийного, физического, божественного и природного урона. Бальзамы подымают защитную характеристику на 100 единиц всего на 10 секунд.

Список рецептов алхимика с 65 по 70 уровень.

Во всех рецептах с 65 уровня присутствует аспект «Искажение». Этот аспект имеется только у Крестоцвета. Но не стоит сильно расстраиваться. В отличие от прошлого сезона, Крестоцвет получить стало на много проще. Раньше он падал только с последнего босса на острове. Сейчас он падает со шкатулок с добычей (в том числе и по бескорыстной помощи). Кроме этого его можно приобрести в Царстве Стихий за эмблемы ЦС.

Немного порадовала доработка интерфейса выбора рецептов алхимика. Теперь нельзя запустить механизм создания зелья с некорректным набором ингредиентов. А вот подбирать травы лучше, как раньше вручную. Автоматическое заполнение ячеек компонентами работает корректно, но подбирает травы неэффективно.

В целом неплохо.
Осталось дождаться конкретных цифр на боевых серверах и посчитать полезность.

Обновление Аллодов онлайн 7.0. "Новый Порядок" уже доступно игрокам на ПТС "Лаборатория Тэпа" и "Испытательный полигон".

комментарии
03.12.2015, 13:45: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Все профессии (кроме алхимика) на боевых серверах в обновлении 7.0 стали бесполезными. Ремесленники не умеют создавать вещи максимального уровня. А редкие вещи по модифицированным рецептам 66/67 уровня имеют очень мало характеристик.
Универсальные инструменты в ЛР можно купить по оптовой цене в 1,5 кристалла, что делает изготовление инструментов невыгодным занятием даже при таком высоком курсе кристалла.

Чтоб поднять профит с профессии достаточно увеличить коэффициент эффективности инструментов ремесленников до 12-15, но разработчики не сделают этого из-за своей жадности.

03.12.2015, 17:57: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Я, даж не знаю если на сервере будет половина алхимиков, то в плане доходности профа вымрет. И получится так что алхимики будут снабжать свою ги. Потому что по баснословным ценам, всякие банки не особо и кто покупает.

10.04.2016, 15:56: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Сегодня воскресенье и есть немного времени. Делать молотки из руды невыгодно по времени и материалам. Вот и решил прокачать профессию кожевника до актуальных инструментов мастерового.

Прокачка профессии с 65 до 70 уровня заняла буквально считанные минуты. И тут получаю удар ниже пояса от разработчиков – открывается только один рецепт на молотки 71 уровня (замечательные инструменты). Чтобы получить рецепт на инструменты мастерового (инструменты 73 уровня) необходимо набрать 100 очков озарения на инструментах, которые мне уже не нужны. Очки озарения можно получать за сброс 200 очков вдохновения. Т.е. на прокачку одного рецепта необходимо как минимум собирать 20 тысяч очков вдохновения.

Вариантов немного либо качать, либо забыть про эту бредовую идею. В конце первого мини-сезона у Негоцианта скопилось достаточно много знаков отличия Альянса, которые просто пропадут. Купил тысячу чертежей инструментов, тысячу витой верёвки, разобрал тысячу нубуковых фрагментов кожи и приступил к прокачке.
Оптимизм таял примерно с такой же скоростью, что и материалы. Примерно на 30% прокачки подумал даже бросить всё. Но начатое нужно закончить, иначе не стоило и начинать…

На прокачку всего одно рецепта мне потребовалось:
Витая бечёвка: 4000 штук (1600000 золота без учёта скидки за звание);
Чертежи инструментов: 800 штук;
Нубуковой фрагмент кожи: 4000 штук;
Затраченное время: чуть более 2 часов.

За прокачку рецепта было получено: 246 синих, 158 фиолетовых, 213 рыжих и 25 чудесных инструментов 71 уровня.

Сейчас эти инструменты уже никому не нужны, разве только тем, кто ещё ходит во фрактал и доделывает салатовые предметы экипировки. Поэтому иду в кузницу и перековываю синие и фиолетовые инструменты в легендарные.

Остаётся надеяться, что часть затрат окупятся на продаже молотков с аукциона, но вернуть целиком всё потраченное золото точно не получится.

10.04.2016, 22:14: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Витая бечёвка: 4000 штук (1600000 золота без учёта скидки за звание)

Сейчас эти инструменты уже никому не нужны

Етить, этож 208 символов золота получается0_0 Определенно профа идет на...
Если мне не изменяет память салат в ЛР, в два раза дешевле?

Сейчас и 73 молотки уже никому не нужны. Точнее: люди одели персонажей и выставляют на аук, ток нафига их покупать, почки уже отвалились. Ну да может какие то 8% и покупают, но вот одевать переродов - глупое занятие. Особенно если учесть что экипировка, еще два раза сменится.

24.12.2016, 15:12: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Даже после пятикратного снижения количества чертежей в рецептах, производить инструменты с профессии не выгодно. Очень много улетает материалов в никому ненужный мусор (синь-фиол молотки). Его продать нельзя, использовать нельзя, а материалы и золото потрачено. Зла не хватает на разработчиков. :(

24.12.2016, 15:42: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Немного адаптировали рецептуру алхимиков в 8.0. Теперь защитные бальзамы действуют 30 минут, а не 8 секунд, как раньше.

24.12.2016, 21:32: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Его продать нельзя, использовать нельзя, а материалы и золото потрачено. Зла не хватает на разработчиков.
При всем при этом. Говорят что крафт молотков стал дешевле, по сравнению с другими сезонами. Если бы я крафтил в 8.0, то потратил бы меньше голды чем в 7.0, НО почему же тогда у крафта исход один - кукишь?

kiyamov112: И так в лавке никто молотки не покупает, рыжие молотки стоят на аукционе пол кри, а вы их еще удешевить хотите?
Сделают перековку допроситесь а заодно и стоимость нитки и бечевки с 320 поднимут в 2 раза ведь приток голды поднялся в два раза а шнурки уголь так и остался по такой цене
Бойтесь своих желаний!

24.12.2016, 21:58: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
рыжие молотки стоят на аукционе пол кри
Поправочка: дня 3-4 назад молотки стоили 7к, на аукционе, при цене 1кри = 7100, средне!
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.