Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« [ПТС 7.0] Ремесленные профессии в обновлении 7.0 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 15.11.2015

Содержание

Ремесленные профессии в обновлении 7.0

Повышение максимального уровня персонажа всегда влечёт за собой кучу нововведений и правок в дополнительных аспектах игры. Глобальное обновление «Новый порядок» вносит в игру новую систему экипировки персонажа и её улучшение, а ремесленникам предлагает создавать инструменты для переработки хлама.

Рецепт ремесленика в обновлении 7.0 Рецепт ремесленика в обновлении 7.0 Рецепт ремесленика в обновлении 7.0

Портные, кожевники, кузнецы и оружейники отныне будут производить только инструменты и ничего кроме инструментов. Ведь игрокам понадобится очень много инструментов. Да и других рецептов для ремесленников разработчики не придумали.

Сделанные ремесленниками инструменты не уступают по качеству переработки инструментам из Лавки Редкостей, но имеют ограничения. Они не могут перерабатывать материалы, превосходящие их по качеству. Например, замечательный молоток (синий) не сможет разбить магическое сырьё редкого качества (фиолет) и выше, а чудесным молотком (салат) любой материал превратит в магическую пыльцу.

Сколько потребуется игрокам инструментов? Инструментов потребуется очень много. Суточная норма астральных ключей составляет 14 штук. Открыв 14 шкатулок с добычей, игрок получает минимум 14 предметов экипировки и 14 элементов экипировки (или магического сырья). То есть суточная норма инструментов составляет 28 штук и выше.

Инструменты ремесленников будут нужны игрокам или нет? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Разработчики предлагают игрокам несколько источников получения инструментов.

Источник
инструментов
Коэффициент
эффективности
Цена
Доминион121 реальгар
Рейтинговые арены850 эмблем
Лавка Редкостей8На ПТС по 1кри
Ремесленники8Договорная
Товар в кузнице635 золота

  • Хорошо экипированные персонажи будут получать инструменты за Доминион и Рейтинговые арены. Недостающие инструменты будут докупать на аукционе и в Лавке Редкостей.
  • Основная часть игроков будут вынуждена заниматься ремеслом, посещать рейтинговые арены, докупать инструменты в кузнице и компенсировать качество инструментов количеством приключений по бескорыстной помощи.
  • Воплощения и ленивые персонажи будут покупать инструменты в кузнице. Если вообще будут одеваться.

Какая будет цена на ремесленные инструменты? Цена на инструменты будет сильно зависеть от цены на чудесные инструменты в Лавке Редкостей. Разработчики загоняют ремесленников в фиксированный коридор цен. Верхняя граница цены ремесленных инструментов легендарного и чудесного качества будет на 10-20% ниже цены инструментов из Лавки Редкостей. А нижняя граница зависит от затрат на изготовление инструментов. Судя по рецептам и стоимости основных компонентов, цена будет от 5 тысяч золота за молоток.

Основные компоненты в рецептах ремесленников в обновлении 7.0

Напрашивается ещё один вопрос. А зачем покупать такие дорогие молотки у ремесленников или делать самому, когда их можно купить в кузнице по 35 золота? Чтоб иметь чуть больше материалов для создания новых вещей экипировки. По сути это полная глупость заниматься убыточной профессией. И игроки её бросят сразу, как только упадёт спрос на замечательные инструменты. А привязанные чертежи инструментов будут сдавать Негоцианту.

Профессия алхимика в сезоне 7.0.

Список рецептов был изменён и дополнен рецептами на 70 уровень. Ассортимент не богатый, но может его расширят со временем и игрокам будут доступны снадобья и бальзамы для всех характеристик. Будем надеяться на лучшее.

На данный момент игроки могут творить снадобья беспощадности, мастерства и решимости, увеличивающие боевые характеристики на 50 единиц. И малоэффективные защитные бальзамы от стихийного, физического, божественного и природного урона. Бальзамы подымают защитную характеристику на 100 единиц всего на 10 секунд.

Список рецептов алхимика с 65 по 70 уровень.

Во всех рецептах с 65 уровня присутствует аспект «Искажение». Этот аспект имеется только у Крестоцвета. Но не стоит сильно расстраиваться. В отличие от прошлого сезона, Крестоцвет получить стало на много проще. Раньше он падал только с последнего босса на острове. Сейчас он падает со шкатулок с добычей (в том числе и по бескорыстной помощи). Кроме этого его можно приобрести в Царстве Стихий за эмблемы ЦС.

Немного порадовала доработка интерфейса выбора рецептов алхимика. Теперь нельзя запустить механизм создания зелья с некорректным набором ингредиентов. А вот подбирать травы лучше, как раньше вручную. Автоматическое заполнение ячеек компонентами работает корректно, но подбирает травы неэффективно.

В целом неплохо.
Осталось дождаться конкретных цифр на боевых серверах и посчитать полезность.

Обновление Аллодов онлайн 7.0. "Новый Порядок" уже доступно игрокам на ПТС "Лаборатория Тэпа" и "Испытательный полигон".

комментарии
03.12.2015, 13:45: Авангард - Лига - Вебмастер  
Все профессии (кроме алхимика) на боевых серверах в обновлении 7.0 стали бесполезными. Ремесленники не умеют создавать вещи максимального уровня. А редкие вещи по модифицированным рецептам 66/67 уровня имеют очень мало характеристик.
Универсальные инструменты в ЛР можно купить по оптовой цене в 1,5 кристалла, что делает изготовление инструментов невыгодным занятием даже при таком высоком курсе кристалла.

Чтоб поднять профит с профессии достаточно увеличить коэффициент эффективности инструментов ремесленников до 12-15, но разработчики не сделают этого из-за своей жадности.

03.12.2015, 17:57: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Я, даж не знаю если на сервере будет половина алхимиков, то в плане доходности профа вымрет. И получится так что алхимики будут снабжать свою ги. Потому что по баснословным ценам, всякие банки не особо и кто покупает.

10.04.2016, 15:56: Авангард - Лига - Вебмастер  
Сегодня воскресенье и есть немного времени. Делать молотки из руды невыгодно по времени и материалам. Вот и решил прокачать профессию кожевника до актуальных инструментов мастерового.

Прокачка профессии с 65 до 70 уровня заняла буквально считанные минуты. И тут получаю удар ниже пояса от разработчиков – открывается только один рецепт на молотки 71 уровня (замечательные инструменты). Чтобы получить рецепт на инструменты мастерового (инструменты 73 уровня) необходимо набрать 100 очков озарения на инструментах, которые мне уже не нужны. Очки озарения можно получать за сброс 200 очков вдохновения. Т.е. на прокачку одного рецепта необходимо как минимум собирать 20 тысяч очков вдохновения.

Вариантов немного либо качать, либо забыть про эту бредовую идею. В конце первого мини-сезона у Негоцианта скопилось достаточно много знаков отличия Альянса, которые просто пропадут. Купил тысячу чертежей инструментов, тысячу витой верёвки, разобрал тысячу нубуковых фрагментов кожи и приступил к прокачке.
Оптимизм таял примерно с такой же скоростью, что и материалы. Примерно на 30% прокачки подумал даже бросить всё. Но начатое нужно закончить, иначе не стоило и начинать…

На прокачку всего одно рецепта мне потребовалось:
Витая бечёвка: 4000 штук (1600000 золота без учёта скидки за звание);
Чертежи инструментов: 800 штук;
Нубуковой фрагмент кожи: 4000 штук;
Затраченное время: чуть более 2 часов.

За прокачку рецепта было получено: 246 синих, 158 фиолетовых, 213 рыжих и 25 чудесных инструментов 71 уровня.

Сейчас эти инструменты уже никому не нужны, разве только тем, кто ещё ходит во фрактал и доделывает салатовые предметы экипировки. Поэтому иду в кузницу и перековываю синие и фиолетовые инструменты в легендарные.

Остаётся надеяться, что часть затрат окупятся на продаже молотков с аукциона, но вернуть целиком всё потраченное золото точно не получится.

10.04.2016, 22:14: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Витая бечёвка: 4000 штук (1600000 золота без учёта скидки за звание)

Сейчас эти инструменты уже никому не нужны

Етить, этож 208 символов золота получается0_0 Определенно профа идет на...
Если мне не изменяет память салат в ЛР, в два раза дешевле?

Сейчас и 73 молотки уже никому не нужны. Точнее: люди одели персонажей и выставляют на аук, ток нафига их покупать, почки уже отвалились. Ну да может какие то 8% и покупают, но вот одевать переродов - глупое занятие. Особенно если учесть что экипировка, еще два раза сменится.

24.12.2016, 15:12: Авангард - Лига - Вебмастер  
Даже после пятикратного снижения количества чертежей в рецептах, производить инструменты с профессии не выгодно. Очень много улетает материалов в никому ненужный мусор (синь-фиол молотки). Его продать нельзя, использовать нельзя, а материалы и золото потрачено. Зла не хватает на разработчиков. :(

24.12.2016, 15:42: Авангард - Лига - Вебмастер  
Немного адаптировали рецептуру алхимиков в 8.0. Теперь защитные бальзамы действуют 30 минут, а не 8 секунд, как раньше.

24.12.2016, 21:32: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Его продать нельзя, использовать нельзя, а материалы и золото потрачено. Зла не хватает на разработчиков.
При всем при этом. Говорят что крафт молотков стал дешевле, по сравнению с другими сезонами. Если бы я крафтил в 8.0, то потратил бы меньше голды чем в 7.0, НО почему же тогда у крафта исход один - кукишь?

kiyamov112: И так в лавке никто молотки не покупает, рыжие молотки стоят на аукционе пол кри, а вы их еще удешевить хотите?
Сделают перековку допроситесь а заодно и стоимость нитки и бечевки с 320 поднимут в 2 раза ведь приток голды поднялся в два раза а шнурки уголь так и остался по такой цене
Бойтесь своих желаний!

24.12.2016, 21:58: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
рыжие молотки стоят на аукционе пол кри
Поправочка: дня 3-4 назад молотки стоили 7к, на аукционе, при цене 1кри = 7100, средне!
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.