|  |  |
 |
27.01.2016, 17:30: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Видеоролик получился симпатичный, хотя многие фрагменты уже попадались ранее.
Для такого торжественного случая могли создать эксклюзивный видеоряд и оригинальное название. Да и ошибки могли поправить перед этим… =) |
|
 |
27.01.2016, 20:48: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
Отзывы 10 из 10 DD
Это еще раз доказывает что игру мирового уровня делают не пойми кто. Стим это мировая площадка, а они взяли да и открыли ру сервер, КАРЛ! На какую ЦА рассчитан этот жест?
Как припарка об стену |
|
 |
27.01.2016, 22:05: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Allods Team рассчитывал отжать часть игроков и денег из Steam. А получится с точностью наоборот.
Часть игроков боевых серверов уйдёт на новый сервер в надежде начать всё с нуля на равных условиях со всеми и не получив ожидаемого результата уйдёт в другие игры на Steam. А возвращаться обратно они точно уже не будут. Так уже было с серверами «Край Света» и «Нить Судьбы» и так будет с «Новым порядком». |
|
 |
28.01.2016, 11:47: Вечный зов - Лига - ОтецИсповедник |
|
Allods Team рассчитывал отжать часть игроков и денег из Steam. А получится с точностью наоборот.
Часть игроков боевых серверов уйдёт на новый сервер в надежде начать всё с нуля на равных условиях со всеми и не получив ожидаемого результата уйдёт в другие игры на Steam. А возвращаться обратно они точно уже не будут. Так уже было с серверами «Край Света» и «Нить Судьбы» и так будет с «Новым порядком».
Думаешь дурачки еще остались?  |
|
 |
28.01.2016, 16:05: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Думаешь дурачки еще остались? 
Благодаря поддержке сообщества «Аллоды Онлайн» успешно прошли через Steam Greenlight! Всего за две недели игра набрала 7728 голосов «За» и обошла более 1500 конкурентов. |
|
 |
28.01.2016, 16:07: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Меня интересовал начальный курс кристалла.
Я создал учётную запись и попробовал зайти на новый сервер. Уже сама процедура входа отбила желание туда заходить ежедневно. Без маунта почувствовал себя полной лошарой (реферальная система не работает и подарков не будет). На стартовой локации насчитал 8 персонажей. Ещё 6 удалось увидеть в столице. Один из них проскакал мимо меня на Дрейке. Дошёл до менялы, там меня тоже ждало разочарование. Меняла не работает, а это значит, что за золото нельзя купить товары из ЛР.
Начинать бесплатную игру с покупки набора плюшек?
Allods Team, игроки никогда не забудут вашу щедрость. =) |
|
 |
28.01.2016, 17:49: Молодая гвардия - Империя - ДаркЭллери |
|
Собссно, поэтому на стиме и продают наборы с начальными плюхами:
http://store.steampowered.com/app/426230/
А меняла прямо с начала запуска сервера никогда и не работал. То же самое было и на "Горизонте" (ныне КС), например. Его запускали позже. |
|
 |
28.01.2016, 18:15: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Название: Allods Online - Collector's Edition 7.0
Жанр: Бесплатно, Многопользовательские игры, Ролевые игры
Разработчик: Mail.ru Games
Бесплатно это теперь сколько? Старт уже обойдётся в 1599 рублей... =) |
|
 |
28.01.2016, 19:26: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Для всех желающих, на сайте появилась возможность создавать резюме персонажей и визитки гильдий для сервера «Новый порядок». Присоединяйтесь. |
|
 |
29.01.2016, 13:07: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
Не знаю как там через стимку заходят, потому что в ИЦ есть токо две кнопочки: оранжевенькая ОК и синенькая VK. Черной кнопки с логотипом стим нет вообще. |