Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« В разработке 7.0.2: Тренировочные бои »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 24.06.2016

Содержание

Друзья! В недавнем анонсе мы упоминали о скором появлении в игре тренировочных сражений. Мы не планируем с помощью этого небольшого нововведения потрясти основы мироздания, однако определенным категориям игроков оно принесет пользу. В тренировочном режиме будут доступны межсерверные рейдовые и рейтинговые арены.

Рейдовый Доминион

Если в вашей гильдии более одного рейда — как определить, какой из них эффективнее на Доминионе? После обновления 7.0.2 появится неплохая альтернатива методу споров, проб и ошибок — можно будет просто предложить отрядам сразиться друг с другом, и пусть все решит исход битвы.

Устраивать такие сражения можно сколько угодно часто, в любое время любого дня недели, за исключением вечера среды, когда приходит пора обычного рейдового Доминиона. Привычных ограничений по классам тоже не будет.

Записаться в очередь на данную активность можно, и не будучи в рейде — в одиночку.

Разумеется, никаких премий за разминку не полагается, но порой опыт — самая ценная награда.

Рейтинговые сражения

Есть такая категория игроков — самостоятельные и независимые любители PvP, у которых нет постоянной группы для сражений. С появлением тренировочных рейтинговых сражений им будет проще постигать азы рейтинговых арен 3х3 и 6х6.

Записываться на тренировочные бои можно в одиночку или неполной группой. Как и в случае с Доминионом, здесь нет никаких ограничений по числу посещений и классам персонажей.

Хотя за разминку не дают рейтинг, победа в них приносит 25 Эмблем Поединка (и в боях 3х3, и в боях 6х6). Это, в свою очередь, дает игрокам возможность получать награды у Гээл-Брана Хмурого даже в том случае, если у них нет постоянной команды. А еще — может выручить в ситуации, когда команда в данный момент не в сборе, а одному из ее участников хочется поскорее накопить еще чуть-чуть эмблем и выкупить недельную награду.

Следите за анонсами и приятной игры!

Материал скопирован с forum.allods.ru.

комментарии
24.06.2016, 16:44: Авангард - Лига - Вебмастер  
Возможность тренировочных боёв Доминиона конечно необходима для разовых сражений. Это даже не обсуждается. А вот по поводу Рейтинговых Арен вопрос очень спорный.

Для чего были введены Рейтинговые арены в игру? Идея заключалась в том, чтобы игроки на этих аренах сражались примерно в равных условиях. Для этих целей был введён индивидуальный учёт рейтинга, и группы на сражения подбирались с его учётом.

Но система сбора экипировки в 7.0 привела к значительному дисбалансу персонажей, и как следствие этого подбор равных групп по экипировке стал невозможен. Разработчики были вынуждены, расширили границы для подбора групп, чтобы поднять посещаемость данной активности. Но эффект оказался временным и привёл к полному разочарованию игроков.

Тренировочная Рейтинговая Арена не решит проблему с подбором групп, а значит, она также будет не востребована.

В сложившейся ситуации лучшим решением будет сделать полностью межсерверное сражение с подбором игроков с учётом ГС и индивидуального рейтинга в данном сражении. Из несколько тысяч игроков всегда можно собрать несколько пар примерно равных команд. Но как показывает опыт боевых сражений (Хутор, Яр, Каргаллас) у разработчиков нет желания этим заниматься…

24.06.2016, 17:16: Авангард - Лига - Вебмастер  
Кстати про сражения. Авось разработчики услышат. :)

1. Необходимо вернуть на сражения межфракционную вражду. Это резко сократив количество договорных сливов.

2. Вернуть осмотр персонажей или добавить в таблицу статистики ГС персонажа. Это даст возможность игрокам сопоставлять возможности персонажа с его полезностью в отряде.

3. Разрешить всем участникам сражения свободно общаться в пределах сражения. На данный момент эта возможность сильно ограничена (нельзя писать шёпотом игрокам с другого сервера или фракции).

25.06.2016, 01:01: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Но система сбора экипировки в 7.0 привела к значительному дисбалансу персонажей, и как следствие этого подбор равных групп по экипировке стал невозможен.
В каких условиях эти арены тестировались, бои расшатаны в хлам. 2 перса с рейтом 430-450 и еще поменьше рейт, все фулл 105Гс, и мы такие 3 нуба в 77Гсе(с 0 рейтом!), первый раз решили сделать кв на эмблемки. Что делать?
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

Изменения в игре за январь 2018г.

Allods Team в очередной раз проявил заботу о игроках. Теперь они могут фармить в неделю намного больше золота, чем раньше. Аж в полтора раза! :D Может кто не помнит, но ещё не так давно за первую победу награду удваивали о чём ещё напоминает символ "х2" в списке сражений.

Невероятное везение игроков

Добавил ещё два примера "честного" рандома. На этот раз попались под скрин: Дао и Крассавчик.

О качестве Аллодов онлайн

Строят грандиозные планы на будущее, а элементарные вещи починить не могут. Новости в лаунчере до сих пор идут криптографией.

Лазурный слой астрала

Чтобы одеть персонажа в 95 зелень нужно создать минимум 10 предметов из кузни. Для этого необходимо собрать 200х10=2000 материала. Если разбирать добычу с островов инструментами ремесленника (продаются в кузнице), то потребуется пройти всех боссов на 50 островах.

Лазурный слой астрала

Топовым игрокам осталось собрать по 1-2 синих предмета, а зелёные персонажи ещё только начинают одевать 95 зелень. Интересно, что предпримут разработчики в ближайшее время? Откроют фиолетовый слой для топов или дадут возможность зелени приодеться к следующему этапу?

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.