|  |  |
 |
25.08.2016, 01:22: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
Прошёл месяц после объединения серверов. Что изменилось?
Люди отчаянно пытаются собрать пати во Фрактал  |
|
 |
15.05.2017, 01:47: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Объединение серверов
К нам периодически поступают сообщения с просьбами произвести объединение серверов.
Чаще всего эти просьбы поступают с серверов Возрождение, Сумерки Богов и Владыки Астрала.
Несмотря на сравнительно большое количество запросов, нам хотелось бы ознакомиться с мнением как можно большего количества игроков, представляющих упомянутые отражения Сарнаута. Данный опрос поможет нам оперативно оценить соотношение "за" и "против". Его результаты будут учитываться при вынесении окончательного решения по вопросу об объединении серверов.
Не стал открывать новую тему. Пусть игроки лучше вспомнят уже прошедшие объединения и к чему они привели.
Разработчики открыли сразу 3 темы с голосованием по количеству малочисленных серверов. И задают единственный вопрос: “Вы хотите объединения?”
А ответ уже заранее известен: “По многочисленным просьбам игроков (которые не играют и не в курсе этой движухи) было принято решение об объединении трёх указанных серверов в один новый. И в связи с этим мы объявляем конкурс на лучшее название для этого сервера”.
Для чего разработчики объединяют сервера? А чтобы открыть новые по типу Фронтира. Новые сервера – новые надежды и колоссальные продажи ларцов по 20 кри. |
|
 |
15.05.2017, 11:30: Вечный зов - Лига - ОтецИсповедник |
|
Похоже что текущие продажи ларцов на этих 3х серверах свелись к нулю. Иначе я даже представить не могу, с чего бы вдруг разработчики САМИ инициировали эту тему.
Впрочем.... старожилы игры наверное помнят, чем опасны темы, которые поднимают сами разрабы. "Все не то, чем кажется"  |
|
 |
15.05.2017, 16:55: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
"Много людей ушло в слак, сервер пустой, новые люди освежат интерес к игре."
У людей просто каша в головах, такую ахинею писать 
Игроки с ВА и СБ - это не "новые люди", а игроки со средним показателем зарунености. Наверно это 999888, - могу конечно и ошибиться. Но тем не менее, в этом бардаке сосновый Возрождение будет уходить в слак. |
|
 |
15.05.2017, 18:16: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Похоже что текущие продажи ларцов на этих 3х серверах свелись к нулю. Иначе я даже представить не могу, с чего бы вдруг разработчики САМИ инициировали эту тему.
Есть ещё одно предположение.
Чем труднее выиграть, тем охотнее игроки расстаются со своими деньгами. Нужно только создать им эти трудности.
На данный момент три полуживых сервера без особых усилий имеют море реальгара, ежедневно почти даром с лотереи получают топовые плюшки, и почти все активные игроки находятся в рейтингах топ 100 по серверу. 
А с объединением этих серверов количество реальгара и плюшек уменьшится в 3 раза, а желающих их получать останется прежнее число. И как следствие этого появится временная конкуренция среди игроков. Вы только представьте бойню и ругань из-за существ на ЦС. Или вместо 15 реальгара вы будете получать только 3. Побеждают сильнейшие, а остальные просто уходят. И нужно быть полным идиотом, чтобы голосовать за объединение. 
Разработчики уже давно всё решили, а тему с голосованием создали, чтобы всю ответственность за последствия объединения переложить на игроков (Так решили игроки). Кстати, протокола голосования, скорее всего не покажут, и уличить разработчиков в фальсификации результатов будет невозможно. А вы уверены в честном голосовании? Я нет! |
|
 |
30.05.2017, 00:56: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
В Allods Team приняли решение объединить сразу три сервера! В день установки обновления 8.0.2 «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение» станут одним целым!
А я не сомневался. Вот ребята горя хапнут после обновления.  |