Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« [ПТС 7.0.2] Личный аллод и защитный лабиринт. »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 13.07.2016

Содержание

Личный аллод и защитный лабиринт

Друзья! Вы, наверное, уже читали про обновление личного аллода и лабиринта. ПТС даёт всём игрокам уникальную возможность проверить информацию на своём опыте и без затрат ресурсов поэкспериментировать с настройками лабиринта. Я протестировал лабиринт и спешу рассказать вам о своих впечатлениях. Но обо всём по порядку.

Личный аллод

Внешний вид моёго личного аллода никак не изменился. Всё те же до боли знакомые декорации. Правда есть небольшая надежда, что в скором будущем всё изменится.
У Боба Штангиста появилась возможность "Снести лабиринт с выбором стиля", но необходимых предметов для этого найти не удалось. Бригадир требует показать журнал, которого ещё нет в Лавке Жадности.

Награда с личного аллода

Еженедельную награду (загадочная посылка) и награду с рогов изобилия оставили без изменений. Как и раньше можно получить на выбор гранит, коралл, золото, слёзы дракона и раз в неделю 5 элементов магического сырья.

    А вот ежедневные задания были изменены:
  • Мелкие вредители: Уничтожить 24 надоедливых демонов и доложить о выполнении Бубе Молотку. Это все те же демоны, что уничтожались и раньше. Только раньше это было 3 задания, а теперь стало одно.
  • Проблема века: Добыть 10 перьев совы на личном аллоде и отдать их Бубе Молотку. (Требуется подбежать к сове, кинуть приманку и получить перо