Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Свежие таинственные предсказания на 8.0! »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 08.10.2016

Содержание

Астральный шторм — дело неприятное. В такую пору корабли застаиваются в порту, а в кабаках и трактирах пусто. Впрочем, есть у магического явления и другое свойство — во время шторма многим матросам снятся вещие сны. Недавно один предприимчивый трактирщик прошелся вдоль пристани, да пообещал бесплатную выпивку всем путешественникам, кто расскажет свои ночные видения публике. В тот же вечер в его заведении не осталось ни одного свободного стула: от желающих слушать и рассказывать байки не было отбоя!

Первыми выступала троица толстеньких гибберлингов, для которых специально расчистили стол в центре зала:

«Приснилось нам всем троим одно и то же. Сон странненький, но красивый — жуть! Снилось что время — река, и мы все втроем на плоту путешествуем. Течет река прямо через астрал — и нет у нее ни берега, ни края!

Потом смотрим — водоворотец  пенится. Из глубины поднимается островок, да прямо на глазах начинает меняться. Сперва он скалистый такой, безжизненный. Но моргнуть не успели — уже покрылся островок травой, выросли на нем кусты и деревья, появились зверьки всякие. Маленькие такие, забавные. Хотя сейчас нам кажется, что это мы в том сне были огромными — а островок на самом деле не островом был, а аллодом целым.

Когда подплыли поближе, на нас стали летучие демоны бросаться. Злющие, но тоже мелюзга — с мух размером. Мы их багром, багром! Демоны, видать, прочно этот остров облюбовали — много их там между деревьями шастает, да к городу норовит подобраться. Ох, а город-то какой! Красивый, величественный — весь в колоннах, лестницах из мрамора. И живут в нем человечки, ни на один народ не похожие. Мы ушки навострили, разговоры подслушать пробовали — но язык непонятный, все слова то на "ос" то на "ус" заканчиваются.

А потом мы заметили в центре города такую штуку… слов не хватает ее описать. Вроде колодца, в который стекает свет. Глаза оторвать невозможно — и чувствуется в этом зрелище такая силища, что ахнешь! Мы пока глазами хлопали, остров каааааак начал расти! От этого пошли по реке волны, плот перевернулся и мы проснулись. Только и успели увидеть еще, что в колодце этом живет кто-то совсем диковинный.

На этом всё. Если еще чего привидится — ждите снова в гости. Ну а пока, трактирщик, наливай обещанный квас! Кто следующий рассказывать хочет? Милости просим!
»

Следующим к столу рассказчиков вышел угрюмого вида орк. По всему было видно, что делиться своей историей он не хочет. С другой стороны, желание выпить явно одерживало верх. Прочистив горло, новоявленный оратор забасил на весь трактир:

«Мне этот Атул… Отолл… Турбаза снилась, короче! Стою на пляжу, как лошара, на лыжах, в пальто и теплой шапке. Это не порядок: так в море нырять ваще не по кайфу. Нахожу переодевалку, втискиваюсь, по-бырому скидываю шмотки, натягиваю козырные плавки и выхожу обратно. А там — дубак!

Зима вокруг, белое все! Народ в телогрейках шастает, снеговиков лепит! И снова я как лошара — стою на льду в плавках, зубьями стучу. А вместо переодевалки у меня за спиной крепость снежная. Я пока впиливал что к чему — набежали хреновья странные. Вроде ельфов — такие же худосочные да на баб похожи. Или на памятники, потому что морды у всех серые, угловатые. Короче как из камня тёсаны!

Летают хреновья на досках воздушных, снежки в крепость швыряют. Ну и в меня тоже, сволочи! Я как заорал, как попер на них! Пофигу, что ни брони, ни оружия — голыми руками готов был рвать гадов! Да только ляжки замерзли, еле ноги переставляются. Шаг, другой — вою от досады, а бежать не могу.

Так бы и околел от холода и злобы, да глядь — семенит ко мне чебурашка текуанистый. Стакан с горячительным протягивает. "С наступающим!" — говорит, —  "добро пожаловать на..." На этот. Ватол? Митол? На турбазу, короче! Только драл я такой отпуск, мужики!
»

Прорычав последнюю реплику, орчище грохнул кулаком по столу — да так, что кружки подпрыгнули. Это мигом погасило десяток ехидных улыбок, настроив слушателей на серьезный лад перед выступлением следующего докладчика — подтянутого хадаганца с погонами майора Империи.

«Я, товарищи, постараюсь уложиться покороче. Приснилось мне, что поставили меня во главе желторотых юнцов. Самый сильный боец в отряде — мое же воплощение, такое же слабое, не закаленное, только-только получившее от Родины дозволение сражаться в Святых землях.


Комитетчик заявил решительно: "Обучать придется в кратчайший срок, поэтому вот тебе бумаги, всевозможные разрешения — что хочешь делай, но подготовь ребят к настоящей войне. Империя в опасности!".

Выхожу. Открываю увесистую папку полученных документов, а там  — полный карт-бланш: куда только не подписаны для нас пропуски и высочайшие дозволения! Для разминки я своих салаг сперва в искажения отправил, а через день мы уже астральные острова брали штурмом. Всю экипировку на время вылазок выдавала отчизна, поэтому обучение шло как по маслу.

Искажения и острова, кстати, незнакомые встречались, зрелищные. Но скоро мои бойцы заскучали. Отправляй нас, товарищ майор, на арены — очень хочется показать лигашам, где раки зимуют. Не вопрос — открываю папку, достаю ксивы: Доминион, Ведьмин Яр, Дикий Хутор и многое другое. Экипируемся!

Только в первом же сражении, братцы, выступили против нас не эльфы с гибберлингами, а неведомый народ, очень похожий по описанию на существ из предыдущего рассказа. Атаковали они слаженно, умело — санитары в лагере едва успевали моих юнцов воскрешать. Меня и самого накрыло артиллерийским снарядом — я отключился, а очнулся на палубе своего фрегата. С трудом понял, что всего-навсего видел сон. Даже жаль, что проснулся, если честно».

Последним всеобщее внимание привлек гоблин, одетый в тельняшку корабельного ремонтника. Несмотря на чумазую мордашку, труженик трюма держался подчеркнуто церемонно. Он с важным видом растолкал слушателей, уселся на столешницу и изобразил крайнее удивление:

«Таки что вы на меня уставились, словно я вам должен? Я еще не решил, буду рассказывать или нет. Вы знаете, кто мой дядя? Это уважаемый гоблин — он вхож к первым лицам государства! Так что ежели кто из вас захочет накатать на меня кляузу — пожалуйста. Но вы сделаете себе хуже, ага.

Завесу тайны приоткрою лишь чуточку. Снилось, что вступил в партию и иду на выборы. Прекратите свистеть! Я прекрасно помню, что в нашей горячо любимой Империи как товарищ Яскер скажет — так и будет. Но товарищ Яскер не возражал. Тем более, народ выбирал не лидера и не идеологию, а блага и привилегии. Пожелаем — у нас будет больше бесценной амальгамы. Захотим — станем удачливее.

Не спрашивайте, как это возможно: я не ученый, я — обычный работяга-интеллигент. Просто нужно чтобы все вступили в партию, активно участвовали в партийной жизни, а в нужный момент — большинством голосов выбрали самое нужное благо. А еще эта тема тесно связана с пришельцами, о которых с таким жаром распинались другие докладчики. Но как именно — не скажу, потому что это уже вопросы глобальной политики. Вы пока что все беспартийные, и я-таки не уверен, что с вами правильно обсуждать такие вещи, ага».

Под свист и возмущенный гул последнего рассказчика за шкирку спустили на пол, и приготовились бить. «Халтура!» — шумела публика, — «мы хотим больше фактов и подробностей»! На его счастье, обстановку несколько разрядил трактирщик: «Не нужно волноваться, друзья! Просто заглядывайте в нашу таверну на следующей неделе — ради вашего удовольствия я соберу под этой крышей всех лучших прорицателей города. Если что-то еще можно узнать о будущем— нам непременно это расскажут.


Материал скопирован с allods.mail.ru.

комментарии
08.10.2016, 04:12: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Потом смотрим — водоворотец пенится. Из глубины поднимается островок, да прямо на глазах начинает меняться. Сперва он скалистый такой, безжизненный. Но моргнуть не успели — уже покрылся островок травой, выросли на нем кусты и деревья, появились зверьки всякие. Маленькие такие, забавные.
Мне кажется, что речь идёт о новом рейдовом приключении или острове. Но если это действительно будет в астрале, то возможно будет замена Великого Древнего на Великого Сухопутного.

08.10.2016, 04:16: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
«Мне этот Атул… Отолл… Турбаза снилась, короче! Стою на пляжу, как лошара, на лыжах, в пальто и теплой шапке. Это не порядок: так в море нырять ваще не по кайфу. Нахожу переодевалку, втискиваюсь, по-бырому скидываю шмотки, натягиваю козырные плавки и выхожу обратно. А там — дубак!»
Подсказка очевидная. Речь идёт о долгожданном зимнем Атолле в новогодние каникулы. Хотя разработчики любят вводить игроков в заблуждение. Обещают одно, а делают совершенно другое.
В текущем сезоне не было острова с чебурашками. Может речь идёт о его адаптации и возвращении в игру. А что? Остров красивый и многим он нравился.

08.10.2016, 04:17: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Комитетчик заявил решительно: "Обучать придется в кратчайший срок, поэтому вот тебе бумаги, всевозможные разрешения — что хочешь делай, но подготовь ребят к настоящей войне. Империя в опасности!".
Добавят новые задания в искажения. Возможно, вернут в игру БГ для персонажей низкого уровня.

08.10.2016, 04:17: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Снилось, что вступил в партию и иду на выборы. Прекратите свистеть! Я прекрасно помню, что в нашей горячо любимой Империи как товарищ Яскер скажет — так и будет. Но товарищ Яскер не возражал. Тем более, народ выбирал не лидера и не идеологию, а блага и привилегии. Пожелаем — у нас будет больше бесценной амальгамы. Захотим — станем удачливее.
Партии? А может гильдии? Чтобы это не было, но это однозначно затронет вехи гильдий.

08.10.2016, 04:19: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Выкладывайте свои версии, а то скучно ждать обновы. Разработчики ещё целый месяц будут тянуть кота за яйца, а может и до Нового года. :)

21.10.2016, 19:57: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Аллоды Онлайн: Зимний атолл, возможность летать в астрал и ходить в сражения с 20 уровня, ордены, новый аллод, новый рейд, острова, искажения и другое.
А вот и официальная информация появилась 8.0.

21.10.2016, 20:47: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
ходить в сражения с 20 уровня
Это как Арена Смерти. Она есть во вкладке, но ее никто не видел. :D Ну точней есть сервера, которые вечно стоят в очереди. Разрабы предлагают стоять новичкам - в очереди, вместо того чтоб получать лвл ап :D

21.10.2016, 21:23: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Когда-то очень очень давно на пике популярности Аллодов онлайн на сражения «Ведьмин яр» и «Дикий хутор» можно было ходить с 23 уровня. И эти сражения были очень популярны среди игроков, так как на них можно было набрать недостающий опыт на прокачке воплощения.

Но время изменило игру. Игроков стало значительно меньше, и активность вырезали из-за длительных сборов участников на сражения.

Сейчас имеются межсерверные технологии, возможно, будет уравновешивание качества экипировки и возможно игроки вернутся на БГ для низких уровней.

Лично моё мнение: БГ в таком виде, какое оно сейчас, уже мало кого интересует как сражение. Все на него ходят чтобы получить х2 или потестировать билд. Игрокам по большому счёту наплевать на тактику сражений, на коллектив с которым они идут в бой. У игроков нет радости от процесса сражения, им нужна только награда, которая разработчиками обесценилась до нуля.
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.