Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« ПТС 8.0 Прохождение прародителем локации Аммра »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 14.11.2016

Содержание

ПТС 8.0 Прохождение локации Аммра
Часть I

Данный гайд повествует прохождение основным персонажем локации Аммра за фракцию Лиги.

70 уровень

После установки обновления 8.0 «Бессмертие» каждый игрок, имеющий максимальный уровень, получит два письма на игровую почту.
Одно посылает к Айденусу, другое содержит сосуд для искры и Искру Аэда для создания нового воплощения. Создание воплощения будет рассказано в другой статье.

Идём к Айденусу узнать, что случилось в Сарнауте. Перепуганный Айденус посылает за подробностями к Егору Компасову в порт Новограда.

Из порта идём к капитану наёмников в астральную академию.

После диалогов с наёмниками отправляемся в убежище повстанцев на Ирдрих для поиска толкового механика.

А вот и первое боевое задание Винтики-шпунтики. Помогаем механику собрать необходимые запчасти для ремонта и он соглашается нам помогать.

Возвращаемся к капитану наймов и сообщаем, что группа в полном составе. И через диалог отправляемся в экспедицию в новую локацию Аммра. Высаживаемся на краю аллода «Небесные персты».
Выполняем цепочку заданий со сбором различного хлама. Необходимо собрать саженцы, камни и прочее.

А вот и первое задание с сюрпризом Припасы для лагеря. Необходимо сопроводить группу. На пути встречаются животные и если убить хотя бы одно из них, то задание проваливается. Есть 2 варианта прохождения.

  1. Можно попросить помощи, чтобы расчистили дорогу перед вами. И спокойно пройти с группой.
  2. Группа идёт по дороге. Животные не обращают на нёё внимания и не атакуют. Необходимо незаметно для животных провести персонажа до лагеря. Если вступить в бой, то задание будет провалено.

Далее необходимо собрать ингредиенты для эликсира и выпить эликсир.

71 уровень

Уничтожение 3 имперцев, установка растяжек и вылазка в лагерь противника. Будьте внимательны, при выполнении заданий подымается флаг войны. Вас будут ждать игроки противоборствующей фракции.

После выполнения основных заданий персонажу становятся доступны повторяемые:
ЗаданиеСтатусПереодичностьНаграда
"Варёные крабы"
Поймать 15 крабов и сварить их в гейзере. Затем отнести пакет варёных крабов Усыне.
ОдиночноеНепрерывное4 050 опыта
"Превентивный удар"
Убить Кастета Горных на аванпосте Империи и вернуться к Усыне Сапогову.
ГрупповоеСуточное10 шкатулок
15 795 опыта
"Тихая война"
Убить 10 героев Империи и доложить об успехе Усыне Сапогову.
ОдиночноеСуточное20 шкатулок
12 150 опыта
"Источник силы"
Захватить Место Силы и вернуться к Мариусу ди Ардер.
ОдиночноеСуточное10 шкатулок
10 935 опыта

Эти задания почему-то напомнили мне Дикие земли. Хотя ближе по духу будет Хрустальная гора Ирдриха или Асээ-Тэпх.

Ищем лодку, садимся и отправляемся на Кардисский перешеек.
Найти 3 охотников, собрать оружие и тут ждёт маленький сюрприз в виде недоступного задания.
Требуется получить 72 уровень. Не хватило 381 тысячи. Почти рядом находится телепорт, но открыть его не дают. За убийство демонов возле тп дают всего по 390 опыта. Набивать тысячу демонов это жесть. И делать неделю суточные задания перспектива малоприятная. Будем надеяться, что разработчики пересчитают количество опыта за выполнение заданий. Но скорее всего это очередное вымогательство денег из игроков на Фолианты знаний.
А вам слабо сварить крабов 90 раз?

72 уровень

С локации "Небесные персты" на лодке отправляемся в "Кадисский перешеек". Берём задание и едём зачищать телепорт от демонов.

Ищем Франца ди Вевра и отправляемся с ним в приют. По дороге набиваем сердца демонов. Демонов очень много возле портала. Смотрите на карте левый голубой шар.

Далее нужно разыскать домину Эллону и помочь ей с зачисткой порталов.

После зачистки порталов от демонов и возвращения в приют Аэдов получаем у Кироса Астральные ключи в количестве 42 штуки и стартовый сундук с амуницией. Если вас не устраивают характеристики полученных предметов экипировки, то смело выкидывайте ненужные предметы и просите у Кироса ещё один стартовый наборов экипировки. Характеристики на предметах выпадают случайным образом, и возможно придётся перебрать несколько наборов.

Открылось первое задание 73 уровня «Клинок у сердца» Прогресс прокачки персонажа 58,3%. Уже идёт недостача опыта. Выполнено 39 заданий из 95

Далее начинается бестолковая беготня по локации. Ничего интересного – сплошная бюрократия. Причём многоуровневая. Даже на Мираже это очень утомительное занятие и чтобы сократить время приходится прыгать по крышам, использовать карточку гоблина и Камень путешественника.

Осталось одно недоступное задание 75 уровня – «Тайные тропы». Персонажу не хватает всего 10 тысяч до 74 уровня. Да, да, именно до 74 уровня. Это не опечатка, это такое отставание в наборе опыта. Даже трудно представить, как тут будут набирать опыт мужики с яйцами.

74 уровень

Прогресс заданий 65 из 96. Стало доступно задание «Тайные тропы» и открылось ещё одно – «Старт ордена». Название задания говорит само за себя.

Помогаем Аэдам создать Ордена. Для этого приглашаем на форум великих волшебников Сарнаута. После выступления магов на форуме персонажу дают возможность выбрать для себя один орден из трёх.

На этом основные задания заканчиваются. Поиск ничего не дал. Прогресс локации 70 из 96 заданий. До 75 уровня не хватает 640 тысяч опыта.

75 уровень

При достижении 75 уровня персонажу дают одно очко умений и одну веху.
Открывается через поиск группы рейдовое приключение «Тайные Тропы». Чтобы вступить в очередь необходимо иметь уровень экипировки выше 77 тысяч.

Ну вот кажется и всё. Можно подводить итоги:
Потрачено несколько часов на прохождение локации. Есть красивые места, но картинку омрачает цветовая гамма. На протяжении всей локации присутствует туман, серое небо и темно-синие скалы. Дизайн локации нагоняет тоску и лень.

В награду за прохождение локации персонаж получает немного сырья (искрящаяся материя), амальгаму, 40 инсигний и комплект зелёной экипировки. Часть предметов экипировки имеет 80 уровень с нулевым гирскором, что не добавляет радости игроку.

Читайте далее: Прохождение локации Аммра воплощением Аэд.

комментарии
14.11.2016, 07:30: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Требуется получить 72 уровень. Не хватило 381 тысячи.
А я то думал для чего в коллекционки столько фоликов пихают? Вот оно значит как: не одну собаку сьели на пустом месте :D

26.11.2016, 00:14: Авангард - Лига - Вебмастер  
А вот и первое задание с сюрпризом Припасы для лагеря. Необходимо сопроводить группу
Задание сопроводить обоз с припасами поправили/упростили по самое не хочу. Теперь можно убивать кугуаров, которых на данный момент практически нет из-за большого количества игроков в локации. Такую фишку загубили. :(

26.11.2016, 03:47: Авангард - Лига - Вебмастер  
Форум Доминусов
- Сообщить о готовности
- Выслушать Доминусов

Дальше этого задания часть игроков не может выполнить сюжетную линию.
В финальную версию обновления вошли видеоролики, при включении которых летят крашрепорты. Разработчики хотели сделать сюрприз игрокам. Он им удался на все 100! :(
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

Изменения в игре за январь 2018г.

Allods Team в очередной раз проявил заботу о игроках. Теперь они могут фармить в неделю намного больше золота, чем раньше. Аж в полтора раза! :D Может кто не помнит, но ещё не так давно за первую победу награду удваивали о чём ещё напоминает символ "х2" в списке сражений.

Невероятное везение игроков

Добавил ещё два примера "честного" рандома. На этот раз попались под скрин: Дао и Крассавчик.

О качестве Аллодов онлайн

Строят грандиозные планы на будущее, а элементарные вещи починить не могут. Новости в лаунчере до сих пор идут криптографией.

Лазурный слой астрала

Чтобы одеть персонажа в 95 зелень нужно создать минимум 10 предметов из кузни. Для этого необходимо собрать 200х10=2000 материала. Если разбирать добычу с островов инструментами ремесленника (продаются в кузнице), то потребуется пройти всех боссов на 50 островах.

Лазурный слой астрала

Топовым игрокам осталось собрать по 1-2 синих предмета, а зелёные персонажи ещё только начинают одевать 95 зелень. Интересно, что предпримут разработчики в ближайшее время? Откроют фиолетовый слой для топов или дадут возможность зелени приодеться к следующему этапу?

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.