Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« ПТС 8.0 Прохождение прародителем локации Аммра »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 14.11.2016

Содержание

ПТС 8.0 Прохождение локации Аммра
Часть I

Данный гайд повествует прохождение основным персонажем локации Аммра за фракцию Лиги.

70 уровень

После установки обновления 8.0 «Бессмертие» каждый игрок, имеющий максимальный уровень, получит два письма на игровую почту.
Одно посылает к Айденусу, другое содержит сосуд для искры и Искру Аэда для создания нового воплощения. Создание воплощения будет рассказано в другой статье.

Идём к Айденусу узнать, что случилось в Сарнауте. Перепуганный Айденус посылает за подробностями к Егору Компасову в порт Новограда.

Из порта идём к капитану наёмников в астральную академию.

После диалогов с наёмниками отправляемся в убежище повстанцев на Ирдрих для поиска толкового механика.

А вот и первое боевое задание Винтики-шпунтики. Помогаем механику собрать необходимые запчасти для ремонта и он соглашается нам помогать.

Возвращаемся к капитану наймов и сообщаем, что группа в полном составе. И через диалог отправляемся в экспедицию в новую локацию Аммра. Высаживаемся на краю аллода «Небесные персты».
Выполняем цепочку заданий со сбором различного хлама. Необходимо собрать саженцы, камни и прочее.

А вот и первое задание с сюрпризом Припасы для лагеря. Необходимо сопроводить группу. На пути встречаются животные и если убить хотя бы одно из них, то задание проваливается. Есть 2 варианта прохождения.

  1. Можно попросить помощи, чтобы расчистили дорогу перед вами. И спокойно пройти с группой.
  2. Группа идёт по дороге. Животные не обращают на нёё внимания и не атакуют. Необходимо незаметно для животных провести персонажа до лагеря. Если вступить в бой, то задание будет провалено.

Далее необходимо собрать ингредиенты для эликсира и выпить эликсир.

71 уровень

Уничтожение 3 имперцев, установка растяжек и вылазка в лагерь противника. Будьте внимательны, при выполнении заданий подымается флаг войны. Вас будут ждать игроки противоборствующей фракции.

После выполнения основных заданий персонажу становятся доступны повторяемые:
ЗаданиеСтатусПереодичностьНаграда
"Варёные крабы"
Поймать 15 крабов и сварить их в гейзере. Затем отнести пакет варёных крабов Усыне.
ОдиночноеНепрерывное4 050 опыта
"Превентивный удар"
Убить Кастета Горных на аванпосте Империи и вернуться к Усыне Сапогову.
ГрупповоеСуточное10 шкатулок
15 795 опыта
"Тихая война"
Убить 10 героев Империи и доложить об успехе Усыне Сапогову.
ОдиночноеСуточное20 шкатулок
12 150 опыта
"Источник силы"
Захватить Место Силы и вернуться к Мариусу ди Ардер.
ОдиночноеСуточное10 шкатулок
10 935 опыта

Эти задания почему-то напомнили мне Дикие земли. Хотя ближе по духу будет Хрустальная гора Ирдриха или Асээ-Тэпх.

Ищем лодку, садимся и отправляемся на Кардисский перешеек.
Найти 3 охотников, собрать оружие и тут ждёт маленький сюрприз в виде недоступного задания.
Требуется получить 72 уровень. Не хватило 381 тысячи. Почти рядом находится телепорт, но открыть его не дают. За убийство демонов возле тп дают всего по 390 опыта. Набивать тысячу демонов это жесть. И делать неделю суточные задания перспектива малоприятная. Будем надеяться, что разработчики пересчитают количество опыта за выполнение заданий. Но скорее всего это очередное вымогательство денег из игроков на Фолианты знаний.
А вам слабо сварить крабов 90 раз?

72 уровень

С локации "Небесные персты" на лодке отправляемся в "Кадисский перешеек". Берём задание и едём зачищать телепорт от демонов.

Ищем Франца ди Вевра и отправляемся с ним в приют. По дороге набиваем сердца демонов. Демонов очень много возле портала. Смотрите на карте левый голубой шар.

Далее нужно разыскать домину Эллону и помочь ей с зачисткой порталов.

После зачистки порталов от демонов и возвращения в приют Аэдов получаем у Кироса Астральные ключи в количестве 42 штуки и стартовый сундук с амуницией. Если вас не устраивают характеристики полученных предметов экипировки, то смело выкидывайте ненужные предметы и просите у Кироса ещё один стартовый наборов экипировки. Характеристики на предметах выпадают случайным образом, и возможно придётся перебрать несколько наборов.

Открылось первое задание 73 уровня «Клинок у сердца» Прогресс прокачки персонажа 58,3%. Уже идёт недостача опыта. Выполнено 39 заданий из 95

Далее начинается бестолковая беготня по локации. Ничего интересного – сплошная бюрократия. Причём многоуровневая. Даже на Мираже это очень утомительное занятие и чтобы сократить время приходится прыгать по крышам, использовать карточку гоблина и Камень путешественника.

Осталось одно недоступное задание 75 уровня – «Тайные тропы». Персонажу не хватает всего 10 тысяч до 74 уровня. Да, да, именно до 74 уровня. Это не опечатка, это такое отставание в наборе опыта. Даже трудно представить, как тут будут набирать опыт мужики с яйцами.

74 уровень

Прогресс заданий 65 из 96. Стало доступно задание «Тайные тропы» и открылось ещё одно – «Старт ордена». Название задания говорит само за себя.

Помогаем Аэдам создать Ордена. Для этого приглашаем на форум великих волшебников Сарнаута. После выступления магов на форуме персонажу дают возможность выбрать для себя один орден из трёх.

На этом основные задания заканчиваются. Поиск ничего не дал. Прогресс локации 70 из 96 заданий. До 75 уровня не хватает 640 тысяч опыта.

75 уровень

При достижении 75 уровня персонажу дают одно очко умений и одну веху.
Открывается через поиск группы рейдовое приключение «Тайные Тропы». Чтобы вступить в очередь необходимо иметь уровень экипировки выше 77 тысяч.

Ну вот кажется и всё. Можно подводить итоги:
Потрачено несколько часов на прохождение локации. Есть красивые места, но картинку омрачает цветовая гамма. На протяжении всей локации присутствует туман, серое небо и темно-синие скалы. Дизайн локации нагоняет тоску и лень.

В награду за прохождение локации персонаж получает немного сырья (искрящаяся материя), амальгаму, 40 инсигний и комплект зелёной экипировки. Часть предметов экипировки имеет 80 уровень с нулевым гирскором, что не добавляет радости игроку.

Читайте далее: Прохождение локации Аммра воплощением Аэд.

комментарии
14.11.2016, 07:30: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Требуется получить 72 уровень. Не хватило 381 тысячи.
А я то думал для чего в коллекционки столько фоликов пихают? Вот оно значит как: не одну собаку сьели на пустом месте :D

26.11.2016, 00:14: Авангард - Лига - Вебмастер  
А вот и первое задание с сюрпризом Припасы для лагеря. Необходимо сопроводить группу
Задание сопроводить обоз с припасами поправили/упростили по самое не хочу. Теперь можно убивать кугуаров, которых на данный момент практически нет из-за большого количества игроков в локации. Такую фишку загубили. :(

26.11.2016, 03:47: Авангард - Лига - Вебмастер  
Форум Доминусов
- Сообщить о готовности
- Выслушать Доминусов

Дальше этого задания часть игроков не может выполнить сюжетную линию.
В финальную версию обновления вошли видеоролики, при включении которых летят крашрепорты. Разработчики хотели сделать сюрприз игрокам. Он им удался на все 100! :(
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.