Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« ПТС 8.0 Прохождение воплощением Аэд локации Аммра »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 17.11.2016

Содержание

ПТС 8.0 Прохождение локации Аммра
Часть II

Описание локации Аммра от воплощения Аэд

После установки обновления 8.0 «Бессмертие» каждому игроку, имеющему персонажа 70 уровня, на игровую почту будут отправлено письмо с Искрой Аэда и сосудом для искры. Если у вас есть несколько воплощения 70 уровня, то письмо с искрой Аэда придёт первому зашедшему персонажу. Забираем предметы. Активировать предметы можно только прародителем.

    Создание Аэда:
  1. Идём в столицу к специалисту по неизвестному и переходим на прародителя.
  2. Открываем в сумке вкладку редкости и активируем сосуд для искры. В ценностях персонажа счётчик количества воплощений увеличивается на 1 и появляется Готовность к Перерождению.
  3. Открываем диалог у специалиста по неизвестному и создаём новое воплощение.
  4. Появляется окно создания нового персонажа. Выбираем расу Аэд, класс, имя и прочее. После создания персонажа из сумки пропадает Искра Аэда, а в списке доступных воплощений появляется наш персонаж 4 уровня.
  5. Перевоплощаемся в Аэда и наш персонаж появляется у Колодца душ на локации Аммра.
  6. У персонажа 70 уровень, куриное яйцо, в сумке капли живой и мёртвой воды. Для распределения доступно 72 очка умений и 59 вех (количество зависит от использованных свитков Тайн и Данаса). Количество вех очень мало. У Аэдов незакрыты тайны мира ГД, МГ, ПТ и прочие.
  7. Составляем билд и идём знакомиться с окружающим миром.

70 уровень

Возле колодца душ нас встречает Кора. У неё можно получить комплект зелёной амуниции (можно взять несколько комплектов и подобрать вещи по характеристикам). Собираемые на островах предметы экипировки имеют 80 уровень, а улучшаемые – 81 уровень.

Идём к порталу и отправляемся в Полис (мегаполис) открывать телепорт у Касандры. Телепорт отрыт, но нет доступных для перемещения локаций. Чтобы перейти на прародителя или на другое воплощение необходимо найти специалиста по неизвестному. Он находится в центре Полиса между телепортом и аукционом.

Касандра отправляет на знакомство с городом. В одном месте нужно создать статую, в другом попробовать обогнать коня, в третьем сыграть на арфе в пьяном угаре. На пути следования будут попадаться классовые наставники, желательно со своим познакомиться поближе. Вдруг расскажет, где хороший билд купить.

Вернувшись с экскурсии по городу, Касандра предлагает сменить оружие. Обязательно воспользуйтесь её предложением. Оно вам скоро понадобится, чтобы нагибать салаты из противоборствующей фракции. Касандра посылает на аванпост. Необходимо поговорить с хранителем портала и отправиться в приют Аэдов.

В окрестностях Приюта нужно найти и спасти от демонов Франца ди Вевр. Вернувшись в Приют, придётся залечивать раны. Необходимо собрать ингредиенты для лечебного зелья Асклепии.

71 уровень

Раны залечены, и наш персонаж отправляется к воротам Приюта встречать чужака. От него узнаём о вражде фракций на Небесных перстах. После разговора, персонажу открывается телепорт Становище Охотников. Вот только зачем он нам сейчас, если нас отправляют на поиски Эллона совершенно в другую сторону?

Идём в Кардинский перешеек искать Эллона. Спасаем Эллона, ловим нетопыря, убиваем демонов. Далее идём помогать Киросу. Эта цепочка заданий имеется у прародителя.

72 уровень

С помощью контекстного действия Камень тонких троп отправляемся в экспедицию Лиги (прародитель за Лигу), проходим обряд крещения и отправляемся в чистилище для разговора со Слугой Тенсеса. После воскрешения возвращаемся в Полис к Кассандре для получения разъяснений и дальнейших инструкций. Персонажу становятся доступны все телепорты фракции.

Отправляемся на Восточное побережье для помощи Киросу и Эллоне (эта цепочка также есть на прародителе – Смерть Иллоны).

Отправляемся на встречу с демонами зачищать порталы.

Ну вот, началось. Прогресс заданий 33 из 96. У Аэда почти 75% 73 уровня. Осталось одно закрытое задание 74 уровня «Приглашение Доминусов». До уровня не хватает 157к опыта.

Доступны два повторяющихся задания:
«Сердце чудовищ»
Принести сердце ламии и гидры.
Групповое Суточное12 035 опыта
«Божественная кровь»
Принести 10 сердец зверя.
ОдиночноеНепрерывное2 490 опыта

73 уровень

Отправляемся на форум выслушать Аэдов, а далее по следам Киросу.

74 уровень

В потаённом гроте встречаемся с Киросу и выясняем, что он тут делает:

Даже Сарн соблюдал правила. Среди всех его созданий не было ни одного бессмертного – и на это есть веские причины. Без чёткого срока и цикла перерождений жизнь просто останавливается. Перестаёт развиваться. Впадает в стагнацию.

Взять хотя бы Великих Магов. Такая мощь, столько прожитых лет – и какая польза от них? Мир стоит на месте, лишённый прогресса. Посмотри на Лигу и Империю! Бессмертие ввергнуло их бесконечную борьбу. Вы убиваете друг друга снова и снова, не видно этому конца и края… Как думаешь ты – как долго продлится война, когда все внезапно осознают свою смертность?

Продолжение читайте в Потаённом гроте у чёрного портала.

Если немного перефразировать эти слова, то они подчеркнут всю сущность Аллодов.

Все игры подчиняются определённым правилам. Среди многочисленных игр нет ни одной бессмертной. Без чёткого срока смены сезонов и циклов смены экипировки игра просто загнётся…
Взять хотя бы Аллоды онлайн. Такая мощь, столько прожитых лет – и какая от них польза?..
Вы ходите на Доминион, Арену Смерти, БГ и убиваете друг друга снова и снова. Как ты думаешь – как долго продлится война, когда все внезапно осознают, что нельзя играть в АО всю оставшуюся жизнь?

Возвращаемся в Полис и берём рейдовое задание «Тайные тропы» и «Старт Ордена». Прогресс заданий 49 из 96. Собираем магов на форум и выслушиваем их. Далее на прародителе нужно было выбрать Орден и сдать задание Кассандре. На Аэде только сдача задания, так как он унаследовал орден от прародителя. Из заданий осталось только «Тайная тропа» Прогресс 52 из 96. Набрано 40% опыта 75 уровня. До завершения не хватает 396 тысяч опыта.

75 уровень

Персонаж получает одну веху и одно очко умений. С персонажа снимается яйцо и ему теперь доступен геймплей для максимального уровня. В том числе получение Величия, постройка Аллода и прочие. Но почему-то не дали астральных ключей. Скорее всего, это ошибка или временное ограничение ПТС.

    Пора подвести итоги:
  • Проходить локацию за воплощение Аэдов немного проще, чем прародителем.
  • Большая часть заданий полностью совпадает с заданиями прародителя.
  • Цепочка основных заданий за Аэдов немного короче, чем у прародителя. Аэды 52 задания, прародитель – 70.
  • Суммарная нехватка опыта Аэдов под яйцом составляет 550 тысяч, а на прародителе больше одного миллиона. Это ПТС и в финальной версии игры цифры могут сильно отличаться от текущих значений.
Прохождение локации Аммра прародителем.
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

Изменения в игре за январь 2018г.

Allods Team в очередной раз проявил заботу о игроках. Теперь они могут фармить в неделю намного больше золота, чем раньше. Аж в полтора раза! :D Может кто не помнит, но ещё не так давно за первую победу награду удваивали о чём ещё напоминает символ "х2" в списке сражений.

Невероятное везение игроков

Добавил ещё два примера "честного" рандома. На этот раз попались под скрин: Дао и Крассавчик.

О качестве Аллодов онлайн

Строят грандиозные планы на будущее, а элементарные вещи починить не могут. Новости в лаунчере до сих пор идут криптографией.

Лазурный слой астрала

Чтобы одеть персонажа в 95 зелень нужно создать минимум 10 предметов из кузни. Для этого необходимо собрать 200х10=2000 материала. Если разбирать добычу с островов инструментами ремесленника (продаются в кузнице), то потребуется пройти всех боссов на 50 островах.

Лазурный слой астрала

Топовым игрокам осталось собрать по 1-2 синих предмета, а зелёные персонажи ещё только начинают одевать 95 зелень. Интересно, что предпримут разработчики в ближайшее время? Откроют фиолетовый слой для топов или дадут возможность зелени приодеться к следующему этапу?

Изменения в игре за январь 2018г.

Не хочешь платить за игру? Будешь ходить в лохмотьях! Вот основной принцип бесплатных игр от Mail.ru. Ну или наоборот, будешь платить за игру - будешь реально ходить в лохмотьях! Ведь платить приходится с каждым днём всё больше и больше.

Изменения в игре за январь 2018г.

Может совсем уберёте защитников лабиринта, и количество комнат сократите до одной? Пускай ласт с холуём лабиринт охраняют (таких лабиринтов в прошлом сезоне уже было очень много). Лабиринты нужно делать либо затратными по времени и прибыльными для грабителя и владельца либо вырезать, как ненужную составляющую игры.

Таланты Искры

11 января 2018г во время технических работ разработчиками было изменено количество единиц опыта для прокачки талантов персонажа. Теперь за победу на Случайном сражении и за прохождение астрального острова персонаж получает по 350 единиц опыта.

Демонологи

Очередной пример воровства: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/71e89ad045216ea207f840044e78142a.jpg 1. древо умений из игры 2007г. 2 из игры, в которой перерисовали древо умений в 2013г.

Сбор экипировки в 9.0

9.0 не успел начаться, а уже все понимали кто окажется в аутсайдерах.

Сбор экипировки в 9.0

Из сезона, в сезон, как была лажа с одеванием так и... Игроки, который год бьются головой о не видимые стены и не понимают, почему они не могут с такой же скоростью одеваться, как и топы: https://s8.hostingkartinok.

Лазурный слой астрала

Это свершилось. У игроков появились первые руны 14 ступени. Пока в качестве игрушки - безделушки. Но не бывает дыма без огня. И если отнестись к данному намёку разработчиков с улыбкой или хладнокровием, то в скором будущем у игроков появится возможность расстаться со своим жильём, личным транспортом и другими реальными ценностями ради своей любимой игры.

Демонологи

Они тупо из одной игры, в другую пихают фантазию: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/d26ae4c7946417d44b8743eb15f0197a.jpg

Лазурный слой астрала

Три синьки. 9 Синек и далее. Это более очевидно, они любят x3

Лазурный слой астрала

Не важно, сколько нужно купить рецептов. Тут важнее принципиальное отношение разработчиков к игрокам и к ремесленным профессиям. За синь нужно заплатить 40к. Ремесленники заплатят – у них нет других вариантов.

Лазурный слой астрала

Эм. А много ли игроков прокачивают 2 профы, максимально?

Лазурный слой астрала

За купленный рецепт открывается крафт сини на всех профах на этом персе. Т.е. надо купить всего 1 рецепт за 40к.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.