Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« В разработке: Зимний атолл »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 20.11.2016

Содержание

Где весело провести зимние каникулы? После установки глобального обновления 8.0.0 «Бессмертие» вам больше не придется ломать голову над этим вопросом, ведь откроется Зимний атолл! Прохладные истории о новом курорте — вот тема сегодняшней статьи!

 Зимний атолл доступен всем персонажам 20 уровня и старше. Отправляясь на отдых, захватите побольше теплых вещей: морозы тут крепче сиверских. Долго стоять без дела в здешних широтах не рекомендуется — примерзнете к месту, и поминай как звали! Бегайте, прыгайте, танцуйте вокруг костров, пейте горячительное — вот простые и надежные способы согреться.

Когда научитесь перемещаться по курорту, не превращаясь в сосульку, можно поучаствовать в местных потехах. Есть стандартная программа развлечений, а есть праздничная. Праздничное веселье начинается незадолго до Нового года, но и в остальное время на снежном острове предостаточно интересных занятий.
 
Фигурное катание на коньках по застывшему озеру — самое популярное развлечение среди любителей разбить себе коленки и отморозить нос. Если в первые же секунды вы не влетите в сугроб, то уж наверняка провалитесь под тонкий лед. Что, не хочется хлебнуть студеной водицы? Вот и не соблазняйтесь тем фактом, что за каждые 10 секунд катания полагается премия!

Другое дело — осада крепостей. Тут все благородно, возвышенно. Бросить вызов бесстрашным защитникам или возвести собственный замок? Решайте, но независимо от выбора следуйте кодексу чести: в лицо не целиться, за шиворот не стрелять. Крепости, разумеется, снежные, поэтому снаряды у солдат соответствующие. Если фортификация продержится достаточно долго, ее страж получит премию. Не продержится? Что ж, призы получат все, кто закидал вражеские стены снежками!

Восхождение на высокую гору
придется по нраву тем, кто предпочитает отдых в стиле дзен: бредешь себе по высокогорной тропинке, зажигаешь бумажные фонарики, любуешься зимней природой, в панике убегаешь от местной нечисти… Благодать! Главное — не дать беспокойству нарушить гармонию мыслей. Подумаешь — морозные духи заживо превращают людей в ледышки! Если вдруг что, с помощью лома аборигены в два счета отделят вас от земли и отнесут погреться к кострам у подножья горы. Зато, если однажды достигнете вершины, награда за стойкость будет достойной.

Сноубординг на планерах — это как сноубординг на сноубордах, только с планерами вместо сноубордов. Планер покупать не надо — распорядители курорта выдадут инвентарь напрокат совершенно бесплатно. Вам как больше нравится: кататься наперегонки с другими туристами или преодолевать полосу препятствий? Честно говоря, местная трасса сочетает в себе оба эти элемента, поэтому в любом случае вам предстоит на огромной скорости скатиться с одной из самых высоких точек Зимнего атолла! Гонки стартуют каждые N минут, а тройка самых быстрых планеристов награждается ценными призами.

Подледная рыбалка — занятие не для слабаков! Нужно иметь ловкие руки, острый глаз и стальную печень. При должном терпении из-подо льда можно выловить целую коллекцию разных полезных предметов, а в садках самых везучих рыболовов даже может оказаться редкая северная рыбешка! Предметы можете оставить себе, а рыбу обязательно покажите хозяевам атолла — от удивления они скорее всего щедро вас наградят.
 
Премией за большинство подвигов на Зимнем атолле является здешняя валюта — Снежинки. В местном магазине их можно обменять на вкусную еду (добавляет 10–15 единиц к показателям стойкости, кровожадности или воли), а также новые окрасы для транспортных средств и специальные фейерверки.
 
О фейерверках стоит замолвить отдельное словечко — такие зажигательные смеси не продаются в других уголках Сарнаута. С их помощью можно создать в небе практически любые узоры. Главное — отбежать перед залпом подальше и не забыть сделать памятный скриншот!

Новый год теперь тоже будем праздновать на атолле. Помимо привычных новогодних мероприятий (игра в жадного Деда Мороза, расстановка елок, гирлянд и снеговиков, сбор подарков в и т. д.), вас ждет два новых представления: битва с морозными духами и праздничное шествие в честь Крокодила Ге… нет, Великого Генлуна — духа-покровителя народа текуаней.  

Словом, скучать не придется — осталось лишь дождаться глобального обновления.

Желаем приятной игры!


Материал скопирован с allods.mail.ru.

комментарии
20.11.2016, 12:38: Авангард - Лига - Вебмастер  
Классно! Сбылась мечта игроков. Хотя моё представление об аттоле немного другое.

О чём мечтает человек в холодный зимний вечер? Он думает о тёплом море, пальмах и песчаных пляжах.
А что приходит на ум в знойное лето? Спрятаться в тень, искупаться в прохладной воде, съесть мороженое, а в идеале посетить высокогорный курорт и покататься на лыжах.

Игра позволяет отвлечься от бытия, окунуться в мир фантазий и оттянуться по полной программе. Но именно тут разработчики решили стать логичными и последовательными. Зимой коньки, а летом крабы.

20.11.2016, 13:09: Авангард - Лига - Вебмастер  
Новый год теперь тоже будем праздновать на атолле. Помимо привычных новогодних мероприятий (игра в жадного Деда Мороза, расстановка елок, гирлянд и снеговиков, сбор подарков в и т. д.), вас ждет два новых представления: битва с морозными духами и праздничное шествие в честь Крокодила Ге… нет, Великого Генлуна — духа-покровителя народа текуаней.
Когда-то первое ездовое животное я получил именно на Атоле и был счастлив. Но время меняется, меняются ценности и восприятие окружающего.
Привычные мероприятия (расстановка елок, гирлянды и снеговики) их не только самому выполнять тошно, но даже смотреть, как их выполняют другие игроки.

Разработчики, где ваш любимый рандом и разнообразие? Вот когда необходимо разнообразие, так вы про него напрочь забываете, а где нужна логика и жёсткие правила вы используете Великий рандом, который иногда доходит до абсурда (За проигранный бой на БГ благодаря Великому рандому иногда дают больше амальгамы, чем за выигранный).
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.