Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Премиум в «Аллодах Онлайн» »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 26.11.2016

Содержание

Друзья! С глобальным обновлением 8.0.0 «Бессмертие» в игре появилась премиум-система, которая будет интересна тем, кто играет на бесплатных серверах и периодически пополняет счет игрового аккаунта.

Первое и главное, что стоит понять о новинке, — она позволяет получить бонусы в дополнение к купленным кристаллам, и ее применение не требует от вас никаких затрат.

Работает премиум-система просто: суммы всех пополнений счета за текущий месяц складываются, и на основании полученной цифры вашему аккаунту присваивается одна из шести премиум-категорий — ступеней. Одновременно с этим в Лавке редкостей появился новый раздел, в котором представлены ценные товары — бесплатно либо с существенной скидкой. Чем выше ступень премиума, тем более интересные товары вы можете приобрести в соответствующем разделе Лавки редкостей. Простейшие бонусы получить сравнительно легко, а самые ценные — довольно сложно.

Например:
  • Первая ступень: временные ездовые звери, скидка на фолианты и др.
  • Вторая ступень: Капли живой воды (10 единиц), Уважаемый гоблин и др.
  • Третья ступень: Капли мертвой воды (10 единиц), Скатерть-самобранка и др.
  • Четвертая ступень: эксклюзивный титул, ежедневные благовония, 5-я ступень покровителя и др.
  • Пятая ступень: многоразовый Громобой, одноразовая Душа, Искрящийся бальзам и др.
  • Шестая ступень: котел, снабжающий весь ваш отряд защитными и атакующими зельями, Чистая руна 12-й ступени, эксклюзивные предметы стиля и др.

Все товары из премиум-лавки выдаются бесплатно, однако имеют ограниченный срок действия (до 30 дней). Некоторые ценности продаются за кристаллы, но в других разделах магазина они стоят дороже либо не продаются (пример: титулы, Скатерть-самобранка). Для получения любого предмета понадобятся талоны, которые выдаются вместе с получением очередной премиум-ступени. Чем выше ступень — тем больше талонов вы получите. Все ценности стоят 1 талон.

Некоторое количество бонус выдается, минуя Лавку редкостей, в виде полезного эффекта, который действует на персонажа до 25 числа премиум-месяца (пример: Искрящийся бальзам на пятой ступени). Информацию о таких эффектах можно получить в книге заклинаний (по умолчанию — клавиша «P»). И, разумеется, обладателям высоких ступеней премиума доступны ценности из всех предыдущих ступеней.
 
Итак, выделим основное: пополняя счет, помимо кристаллов, каждый игрок отныне получает набор предметов для комфортной игры, а также эксклюзивные предложения, которые позволяют более эффективно использовать вложенные средства.

С полным перечнем всех премиум-ценностей вы можете ознакомиться в разделе «Премиум» Лавки редкостей. Кнопки недоступных вашей премиум-ступени товаров обесцвечены, однако вы все равно можете получить подробную информацию о любом из них. Кстати, в правой части окна Лавки редкостей появилась шкала, которая демонстрирует прогресс вашего текущего премиум-статуса.

Также стоит отметить, что подсчет суммы всех пополнений игрового счета происходит в режиме реального времени, поэтому ваша премиум-категория может измениться после любого пополнения счета  — следите за шкалой.

Премиум-статус обнуляется 25-го числа каждого месяца. В этот же день перестают действовать все временные премиум-ценности (не ровно через 30 дней после получения, а 25-го числа каждого месяца!). После этого премиум-шкала начинает заполняться заново.

Мы надеемся, что новая система поможет вам более эффективно расходовать средства, вложенные в игру. Благодаря ей практически каждое пополнение счета будет обеспечивать вашего персонажа полезными бонусами и скидками до конца премиум-месяца.
 
Мы также ожидаем, что для лучшего понимания новинки могут потребоваться десятки вопросов и уточнений. Мы будем рады разъяснить каждую деталь на официальном форуме.

В хотфиксе 8.00.0.56 от 21.02.2017 были внесены изменения

Некоторые ценности были перераспределены между премиум-уровнями. Например, штурмовая броня «Монолит» теперь доступна уже на второй ступени.

Кроме того, после 25 февраля изменится интерфейс премиум-лавки: он станет еще удобнее и понятнее. Также стоит отметить, что все расходуемые ценности теперь выдаются в момент достижения очередной премиум-ступени (а не постепенно, как раньше). При этом вы получаете полное количество предусмотренных для данной ступени ценностей, даже если переходите на следующую ступень в последний день месяца.

    I ступень
  • Сундук рекрута.
  • Свиток очищения редких предметов.
    II ступень
  • Эссенция живой воды (вместо капель живой воды).
    III ступень
  • Система авторемонта штурмовой брони.
  • Упаковка тройных репликаторов (вместо тройного репликатора).
    IV ступень
  • Экстрактор демонических искр.
  • Эссенция мертвой воды (вместо капель мертвой воды).
    V ступень
  • Броня «Синергия».
    VI ступень
  • Боевой транспорт «Молния».
  • Скидка на расширение хранилища.
  • Скидка на однократную смену класса.
    VII ступень (новая)
  • Ездовой скарабей.
  • Скидка на многократную смену класса.
  • Пылающая слеза дракона.
  • Титул: Основатель.
    VIII ступень (новая)
  • Руна 12-й ступени.
  • Руна 13-й ступени.
  • Титул: Магнат.
  • Легендарный манускрипит очищения.
  • Ездовой котофей.

Желаем приятной игры!


Материал скопирован с allods.mail.ru.

комментарии
26.11.2016, 06:55: Авангард - Лига - Вебмастер  
Первое и главное, что стоит понять о новинке, — она позволяет получить бонусы в дополнение к купленным кристаллам, и ее применение не требует от вас никаких затрат.
Аллилуйя. Одним выстрелом убили сразу несколько зайцев:
1. Увеличили дисбаланс между игроками. Что неизбежно приведёт к сокращению бесплатных игроков. Либо они начнут платить, либо они бросят играть.
2. Упорядочили время сбора платежей. Теперь все будут стараться платить в конце месяца после 25 числа.
3. Ввели периодичность платежа. Раньше игроки закидывали деньги под востребованную акцию или хорошую лампу, теперь будут платить ежемесячно.
4. Построили донатеров на лестнице из 6 ступеней в зависимости от суммы платежа. Что стимулирует игроков увеличивать ежемесячные платежи и вносить их фиксированными суммами.

Молодцы! Снимаю шляпу. Только не забудьте теперь заменить надпись "Бесплатная игра" на предупреждение "Только для лиц 18+". Ну, чтоб наивным детям психику не портить.

26.11.2016, 17:02: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Премиум-статус обнуляется 25-го числа каждого месяца. В этот же день перестают действовать все временные премиум-ценности (не ровно через 30 дней после получения, а 25-го числа каждого месяца!).
А чо это? Воощето месяц считается 28дней.

26.11.2016, 17:15: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Прем - это новый вид подписки. Делаем выводы: Нить скоро себя исживет :O

26.11.2016, 17:43: Авангард - Лига - Вебмастер  
Прем - это новый вид подписки. Делаем выводы: Нить скоро себя исживет
Или все перебегут на Нитку, которая порвётся. Она же тонкая и нежная. Всех точно не выдержит. :D

23.01.2017, 17:48: Авангард - Лига - Вебмастер  
«Волшебная Лампа»! Не упустите свой шанс получить бонус.
Акция началась 20 января. В игре Лампу можно будет активировать до 23:59 мск 22 января, а зачисление средств на игровой счет с получением бонусов в премиальных кристаллах возможно в течение 5 дней с момента активации лампы.

Двойной бонус за один платёж.
Если лампа была активирована 21-22 января и платёж будет сделан на пятый день (26-27 января), то игрок должен получить премиальные кристаллы за лампу и доступ к премиальным товарам на целый месяц.
Все так и сделали. ;)

24.01.2017, 01:04: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
И лампа 200%, да еще до 8,30 26числа, но донатить я конечно же не буду :|
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.