Содержание
Сегодня я получил очередной бан от разработчиков игры Аллоды онлайн.
Немного из истории.
Решил слетать на островок в 7 сектор через сбор группы. В команде попалось 4 ДД. У лидера группы [СБ][Митхах] 91к гс, у меня 89к и два зелёных персонажа. Лидер группы с бафом "лентяй" не проявлял признаков жизни. Ну, бывает, персонажи очень долго грузятся.
Мне бы сразу покинуть остров и проблем бы не было. Но время позднее и ждать 5 минут спадания бафа + 5 минут в новой очереди мне не очень хотелось. Поэтому я решил начать прохождение острова.
Я взял Матрёшку, Лба и пошёл в бой. Как вы понимаете прохождение было сольное (моих 90% урона).
На последних процентах жизни первого босса присоединяется к сражению [СБ][Митхах] и получает незаслуженную награду.
Группа продвигается дальше, а [СБ][Митхах] завис на месте нахождения босса.
Дальше смотрите текст чата. На всякий случай сделал скрин и оказалось не зря.
На 41 минуте я попытался выгнать [СБ][Митхах] голосованием за тунеядство на что последовала фраза "Какие мы нежные". Голосование провалилось из-за равенства голосов.
До второго босса дошли уже не все.
Я не знаю, кто такой [СБ][Митхах]. Может это один из разработчиков игры, а может это обиженный школьник. Я даже не знаю, что в качестве аргументов улетело в службу поддержки. Предполагаю последние 2 строчки нашего диалога.
Но я точно знаю, что персонажем с ником Митхах на сервере "Сумерки Богов" играет самовлюблённое говно.