Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Объединение трёх серверов »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 30.05.2017

Содержание

Друзья! Мы не могли оставить незамеченными многочисленные просьбы о слиянии старых серверов. Итоги недавнего голосования подтвердили, что сообщество игроков поддерживает подобную инициативу. Поэтому, взвесив все «за» и «против», в Allods Team приняли решение объединить сразу три сервера! В день установки обновления 8.0.2 «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение» станут одним целым!

Это отличная возможность обзавестись новыми друзьями, найти себе гильдию по душе и повоевать с другими искателями приключений. После объединения станет проще найти соратников при сборе группы, сражения начнут проходить чаще, а бои на Доминионе станут еще более интересными!

Подробности об объединении

Общее
  • Курс валюты в обменнике будет усреднен между объединяемыми серверами.
  • Текущие владельцы парковочных мест в Астральной академии получат компенсацию, а сами места освободятся.
Доминион
  • Объединение начнется уже после проведения рейдового противостояния, поэтому Доминион пройдет в обычном режиме.
Смена класса
  • После объединения на аукционе будет три комплекта душ. Ставки на них сохранятся.
Лотерея
  • В день объединения лотерея будет недоступна.
Правила переименования кораблей
  • При конфликте имен кораблей каждый получит пометку на переименование.
Правила переименования гильдий
  • При конфликте имен гильдия с меньшим авторитетом получит имя в формате: «Старое имя гильдии» «Четырехзначное число». Глава гильдии сможет бесплатно переименовать свое братство в интерфейсе управления гильдией.
Правила переименования персонажей
  • В случае, если оба заходили в игру за последние 90 дней, персонажу с меньшим рейтингом экипировки необходимо и доступно бесплатное переименование. В случае равенства рейтинга имя сохранится за персонажем, созданным раньше.
  • В случае, если только один из персонажей заходил в игру за последние 90 дней, неактивному персонажу при входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование.
  • В случае, если ни один из персонажей не заходил в игру за последние 90 дней, при следующем входе в игру обоим необходимо и доступно бесплатное переименование.
Конкурс

Совсем скоро начнется традиционный для таких случаев конкурс, в котором всем желающим предстоит придумать название для нового сервера. Автор выбранного Allods Team варианта получит ценный приз.

Дата объединения и подробная информация о конкурсе будут объявлены позднее.

Голосование

Друзья! У вас было почти 10 дней, чтобы предложить название нового сервера, объединяющего «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение». Мы выберем лучшее из предложенного, оставляя последнее слово за игроками объединяемых серверов. 

Голосование будет открытым — каждый участник должен зайти в специальную тему и написать в ней 1–2 варианта из десятка уже предложенных, руководствуясь собственными предпочтениями. 

Вот список названий, участвующих в финальном голосовании:

  1. Триединство.
  2. Знамение.
  3. Душа Сарнаута.
  4. Утопия.
  5. Золотой Век.
  6. Нерушимый Союз.
  7. Наследие Богов.
  8. Конклав Великих.
  9. Тридевятый Аллод.
  10. Сердца Трех.

В голосовании могут принимать участие только игроки, чей форумный профиль украшен юзербаром персонажа максимального уровня на одном из трех серверов: «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» или «Возрождение».

Проверьте свое сообщение на опечатки — неправильно записанный вариант названия может быть не учтен при финальном подсчете голосов.

Итоги голосования станут известны после 10 июля. 

Напомним: автор избранного названия получит 5000 премиальных кристаллов или 3 месяца игрового времени времени на сервере «Нить Судьбы»! 

Желаем удачи и с нетерпением ждем вашего выбора!

Материал скопирован с forum.allods.ru.

Про объединение серверов в 7.0.2

комментарии
30.05.2017, 00:51: Авангард - Лига - Вебмастер  
Мы не могли оставить незамеченными многочисленные просьбы о слиянии старых серверов. Итоги недавнего голосования подтвердили, что сообщество игроков поддерживает подобную инициативу.
Бла, бла, бла. "Игроки" всегда голосуют "ЗА". :D

30.05.2017, 01:06: Авангард - Лига - Вебмастер  
Совсем скоро начнется традиционный для таких случаев конкурс, в котором всем желающим предстоит придумать название для нового сервера.
"Сервер Мёртвых душ" или "Братская могила". Названия мрачные, зато отображают всю суть нового сервера.

30.05.2017, 12:52: Ожившие легенды - Лига - ОтецИсповедник  
Адский триптих :D

30.05.2017, 13:56: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Помойка Астрал - название сервака :D

30.05.2017, 17:59: Наследие богов - Лига - Моритурум  
О том, что объединение серверов неизбежно я говорил еще в начале зимы. Ближе к Новому Году, полагаю, останется 1-2 фри-сервера и подписка. Вся политика мыла ведет к тому, что не будет сколь серьезного притока новых игроков (чрезмерное принуждение к донату). По моему мнению к концу сезона 9.0 проект заморозят (на уровне пиратки).

30.05.2017, 18:48: Авангард - Лига - Вебмастер  
Адский триптих
Триптих это разделение одного изображения на 3 фрагмента. Тут ситуация обратная. Сервера всё-таки объединяют, а не делят.

Вот когда останется всего 3 сервера (Боевой, Подписочный и Игровой три икс) вот тогда можно будет смело рисовать картину маслом – «End of mergers». Я думаю, три холста по квадратному метру хватит, чтобы разместить всех оставшихся игроков вместе с сотрудниками Allods Team в первом ряду на корточках. :D

07.07.2017, 10:06: Авангард - Лига - Вебмастер  
Вот список названий, участвующих в финальном голосовании:
В 2017 году Сердца Трех серверов увидели Знамение Наследия Богов и решили создать Нерушимый Союз.
В Конклаве Великих на Тридевятом Аллоде было проведено голосование и победило Триединство.
Но мечтам игроков на Золотой Век после объединения не суждено было сбыться. Утопию от Allods Team на корню сгубила Душа Сарнаута.
;)

07.07.2017, 13:29: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Золотой Век.
Что в этом голосовании делает это название? Оно не отражает стилистику игры. АО больше сделано в Sci-Fi :|

07.07.2017, 14:26: Авангард - Лига - Вебмастер  
В голосовании могут принимать участие только игроки, чей форумный профиль украшен юзербаром персонажа максимального уровня на одном из трех серверов: «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» или «Возрождение».
На форуме в основном голосуют троли, остальные пока в раздумье (в слаке). На мой взгляд, победить в голосовании должна «Темная лошадка» под номером 11.

Триединство. Название красиво вписывается в сюжетную линию сезона (объединение игроков в 3 ордена) и увязывается с количеством жертв объединения. Норм название, если не копаться в религии и не знать смыла этого слова.

Знамение это предвестник чего-либо не отвечающий за происходящее и за последствия.

Полуживые сервера не могут быть Душой Сарнаута.

Утопия это модель идеального общества. Из остатков нескольких обществ нельзя создать идеала.

Золотой Век. Практика объединения показывает, что эйфория от объединения заканчивается уже через пару недель.

Нерушимый Союз. Хотя сервера ещё ни разу не разделяли, название сервера не соответствует действительности. Союза после объединения не будет, игроки по-прежнему будут разделены на фракции, гильдии и ордена.

Наследие Богов. Что боги оставили после себя? Если боги не покровительствовали своим творениям, то не стоит надеяться на их поддержку и в дальнейшем.

Конклав Великих – изолированное место великих персонажей. Когда будете нового папу римского выбирать? Сразу после объединения или подождёте естественной кончины ныне действующего?

Тридевятый Аллод. Голосующим за это название стоит напомнить сказку Пушкина “Золотой петушок”, м/ф “Вовка в Тридевятом царстве” и “В Тридевятом государстве... ” Высоцкого.

“Сердца трёх” — российско-украинский приключенческий фильм режиссёра Владимира Попкова 1992 года, экранизация одноимённого романа Джека Лондона. И какое отношение к роману или фильму имеют игроки Аллодов онлайн?

Выбор богатый, а выбрать как всегда нечего. :(

07.07.2017, 14:54: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
“Сердца трёх”
А, все ясно: это название предложил обиженный украинец :D
123
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.