Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Анонс глобального обновления 9.0 «Пробуждение» »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 29.09.2017

Содержание
 

Пока работа над глобальным обновлением 9.0 «Пробуждение» вовсю кипит, пора нам приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что же будет ждать героев Сарнаута в этом сезоне: о Демонологах, новых рейдовых противниках, изменениях в балансе, особенностях получения экипировки и многом другом!

Локация: Аллод Согот

В то время как Великие Маги готовятся ко вторжению Нихаза, героям предстоит отправиться на Согот - древний аллод, некогда расколотый на части и теперь ставший новым домом для демонов, освобожденных от влияния Сарна.

Пламя конфликта, разожженное решимостью Охотников на демонов и представителей святых Церквей очистить аллод от скверны вот-вот захлестнет Согот. Здесь искатели приключений впервые познакомятся с организацией Демонологов, в постижении тайн которой кроется спасение обитателей аллода от безжалостного крестового похода.

Демонологи

Перед лицом смертельной угрозы руку помощи вам протянут представители абсолютно нового класса - Демонологов. Их уникальной особенностью станет возможность принимать одну из трех демонических форм, каждая из которых найдет свое применение в бою.

Демонологи - универсальные бойцы, способные адаптироваться к любой ситуации и играть именно ту роль, в которой соратники наиболее нуждаются, склоняя чашу весов к победе в самых безвыходных положениях. Подробнее о Демонологах читайте в специальной статье.

Классовые изменения и сбор экипировки

В новом сезоне у каждого класса появятся новые вехи и способности, а особое внимание будет уделено защитникам (танкам) и целителям (хилам). 

Игровые характеристики подверглись глобальной оптимизации: многие значения (например показатели здоровья, урона, исцеления) будут пересмотрены в сторону уменьшения. Это сделает их восприятие более комфортным, а также поможет разгрузить игровой интерфейс.

По результатам текущего сезона мы решили в дальнейшем отказаться от его дробления на этапы: механика вернётся к концепции единого сезона и теперь игроками не придется раз за разом собирать одну и ту же экипировку.

Снова в бой!

Герои вновь вернутся в Обсерваторию - вотчину Космоса, Великого Мага аэдов. Поговаривают, что мистическая конструкция обладает сознанием и уже избрала противников, достойных быть сражёнными ради частицы их силы.

Трое древних врагов пробуждены из небытия и готовы вновь пережить битвы, в которых были однажды сокрушены. Финальный же противник доселе не встречался никому на просторах Сарнаута и схватка с ним станет настоящим испытанием на прочность.

Не обойдут стороной изменения и механику Обсерватории: теперь игроки сами смогут выбирать в каком порядке и с какими боссами они хотят сразиться. Кроме того - состав противников будет меняться каждую неделю.

Список доступных для посещения героических приключений пополнится тремя уже знакомыми вам: Огнехладом, Санаторием «Снежинка» и Медной горой.

Будьте внимательны - с момента, когда на них последний раз ступала нога астралонавтов, прошло много времени. Никто не знает, какие сюрпризы могут поджидать там исследователей!

Претерпит изменения связанная с героиками система рейтингов: cтатистика станет проще и понятнее, часть наград превратится в еженедельные, а награды за сезон станут существеннее.

Бесконечное развитие и другие нововведения

С выходом обновления у игроков появится возможность развивать своего персонажа без каких-либо лимитов и ограничений. Вместе с престижем для Ордена вы будете получать особый опыт для своей искры, который позволит увеличивать её уровень, общий для прародителя и всех воплощений. Наградой за старание станут особое оформление для портрета персонажа и дополнительные вехи развития

Кроме того в обновлении 9.0 нас ожидает:

  • развитие механики, впервые представленной в Сезоне Крови и открывающей перед соревновательными активностями в Аллодах совершенно иные горизонты;
  • доработанная и значительно расширенная система достижений, специальный раздел для игрушек в Гардеробе — и многое другое!

Внимательно следите за новостями, ведь подробности мы расскажем в следующих статьях!

Внимание! Вышеприведенное описание будет дополняться.

Материал скопирован с forum.allods.ru.

комментарии
29.09.2017, 16:04: Авангард - Лига - Вебмастер  
Пока работа над глобальным обновлением 9.0 «Пробуждение» вовсю кипит, пора нам приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что же будет ждать героев Сарнаута в этом сезоне.
Можно было более подробно расписать ближайшее будущее. Ведь чем больше информации о нововведениях, тем больше откликов игроков, которые помогают избежать ошибок при реализации задуманного.

29.09.2017, 16:11: Авангард - Лига - Вебмастер  
В то время как Великие Маги готовятся ко вторжению Нихаза, героям предстоит отправиться на Согот - древний аллод, некогда расколотый на части и теперь ставший новым домом для демонов, освобожденных от влияния Сарна.
Мало кого из игроков волнует сюжетная линия игры. Она каждый год повторяется по единому сценарию – Прохождение сезонных заданий, сбор экипировки и участие в боевых сражениях.
От смены декораций сущность не меняется.

29.09.2017, 16:27: Авангард - Лига - Вебмастер  
Перед лицом смертельной угрозы руку помощи вам протянут представители абсолютно нового класса - Демонологов.
Немного не догнал. Демонологи это новый класс игровых персонажей или существ?
Если это класс персонажей, то каким образом они будут менять свою роль в бою? А если это враждебная раса, то каким образом они протянут “руку помощи”?

Что касается внешнего вида Демонологов, то сложилось впечатление, что Душегубка переспала с Каменной горгульей. Слияние двух существ нельзя позиционировать, как “абсолютно новый” класс.

29.09.2017, 16:33: Авангард - Лига - Вебмастер  
В новом сезоне у каждого класса появятся новые вехи и способности, а особое внимание будет уделено защитникам (танкам) и целителям (хилам).
Мне кажется, я это уже слышал в 7.0 и 8.0. Кроме особого внимания будут ещё приниматься какие-то адекватные действия? :D

29.09.2017, 16:39: Авангард - Лига - Вебмастер  
Игровые характеристики подверглись глобальной оптимизации: многие значения (например показатели здоровья, урона, исцеления) будут пересмотрены в сторону уменьшения.
Не забудьте сбалансировать урон и играбельность игровых классов, скорректировать величину жизни и скорость её восстановление у ездовых существ. А так же не забудьте оптимизировать старые Зашифрованные свитки и свитки Полководца.

29.09.2017, 16:42: Авангард - Лига - Вебмастер  
По результатам текущего сезона мы решили в дальнейшем отказаться от его дробления на этапы: механика вернётся к концепции единого сезона и теперь игроками не придется раз за разом собирать одну и ту же экипировку.
Вам об этом игроки говорили ещё на ПТС 7.0. На осознание сказанного понадобилось 2 года? Очень оперативно работаете. Нет слов.

29.09.2017, 16:48: Авангард - Лига - Вебмастер  
Не обойдут стороной изменения и механику Обсерватории: теперь игроки сами смогут выбирать в каком порядке и с какими боссами они хотят сразиться. Кроме того - состав противников будет меняться каждую неделю.
Одобрям. :)
Ещё бы сложность Обсерватории убрать и всех игроков в общую очередь засунуть, чтоб не давать топам получать дополнительную награду и будет по кайфу.

29.09.2017, 16:56: Авангард - Лига - Вебмастер  
Список доступных для посещения героических приключений пополнится тремя уже знакомыми вам: Огнехладом, Санаторием «Снежинка» и Медной горой.
Видимо сбор экипировки остаётся многоуровневым и изменений в этом плане не будет. Жаль, очень жаль. Для многих игроков сезон 9.0 закончится даже не начавшись. :(

29.09.2017, 17:13: Авангард - Лига - Вебмастер  
С выходом обновления у игроков появится возможность развивать своего персонажа без каких-либо лимитов и ограничений. Вместе с престижем для Ордена вы будете получать особый опыт для своей искры, который позволит увеличивать её уровень, общий для прародителя и всех воплощений. Наградой за старание станут особое оформление для портрета персонажа и дополнительные вехи развития.
Вы отмените лимит астральных ключей? Вы отмените лимит отметок за ГБ и БГ? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Набор престиж ордена это особая тема для обсуждения. Основная масса игроков в среднем набирает 30к престижа за 14 дней, а топ игроки набирают по 200к в течение нескольких часов. При таком существенном разрыве по набору престижа необходимо вырезать все награды за престиж, а вы поощряете багоюз дополнительными вехами и увеличением награды. Где логика?

29.09.2017, 19:53: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
возможность принимать одну из трех демонических форм, каждая из которых найдет свое применение в бою.
Демонологи - универсальные бойцы, способные адаптироваться к любой ситуации и играть именно ту роль, в которой соратники наиболее нуждаются

Вспоминаю петовода: друид с гоблином, в роли танка, лезвие тоже на эту роль годилось и паук, в роли дамагера. И еще эта хилка, душегубка - вот они три роли!
Демонолог - Это: О, смотрите Морриган - оборотень, ща под Аллоды подпилим и будет новый класс.
В стимпанк, вводить классы подобной механике - это уже трешь.
12
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.