Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Целители в обновлении 9.0 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 28.10.2017

Содержание
 

Изменения баланса в обновлении 9.0 затронут все классы, но особое внимание будет уделено «танкам» и «хилам». Предлагаем вам ознакомиться с изменениями, которые коснутся целителей.

Начиная с обновления 8.1, нами был взят курс на наличие у всех целителей собственных особенностей, которые сделают каждый класс непохожим на другие и придадут ему уникальную специализацию, полезную в самых разных ситуациях.

На текущий момент Жрецы в Аспекте Исцеления являются аутсайдерами среди всех остальных целителей и проигрывают даже собственному Аспекту Поддержки. Жрец-целитель получает ряд мелких правок, направленных на увеличение его исцеления и защитных способностей. Вместе с тем эффективность некоторых умений Аспекта Поддержки будет снижена.

  • «Оберег»: объем урона, поглощаемого щитом, составит фиксированный процент от максимального уровня здоровья цели, а пока щит активен, его носитель будет получать меньше урона и передвигаться быстрее.
  • «Самопожертвование»: теперь взамен полного перенаправления цель и Жрец делят входящий урон поровну.
  • «Луч надежды» можно будет использовать только в Аспекте Исцеления.
  • «Путеводная звезда» больше не привязана к общему времени восстановления, а объем исцеления будет увеличен.
  • «Касание Света» и «Великое исцеление» также станут более эффективными.
  • «Благодать» (эффект, накладываемый «Великим исцелением» и «Бликом») станет доступна только в Аспекте Исцеления, но будет восстанавливать больше здоровья.
  • «Святое слово» получит увеличенный объем щита.
  • Длительность действия «Небесной защиты» и «Оберега Света» будет снижена.

Жрецы получат новую веху «Дух Света»: после своей смерти Жрец не погибнет, а на некоторое время останется на поле боя в виде неуязвимого Духа Света. Дух Света получает бонус к исходящему урону и исцелению, а также снижает урон по союзникам и увеличивает получаемое ими исцеление.

Жрец остро нуждается в грамотной поддержке от своих соратников и всегда должен работать на опережение, предугадывая момент, когда его вмешательство наиболее важно. Его чистое исцеление слабее, чем у Язычника и Некроманта, но способности по предотвращению урона не имеют равных.

Язычники обладают огромным потенциалом в чистом исцелении, но им требуется некоторое время в начале целительной ротации, чтобы «разогнать» исходящее исцеление. Мы сокращаем время «разгона» и даём Язычникам больше возможностей вовремя среагировать на получение группой огромного урона.

Вместе с этим мы изменяем принцип работы его защитных способностей и фокусируем их больше на эффекте увеличения входящего исцеления, нежели на эффекте снижения входящего урона. Мы также увеличиваем расход маны Язычников, ограничивая их способность вливать чрезмерно большие объёмы исцеления без передышки.

  • Радиус действия «Равновесия» увеличится.
  • Максимальное количество уровней эффекта «Освежающая роса» будет уменьшено, его длительность снизится, но сила каждого уровня увеличится, чтобы не влиять на итоговый объем исцеления.
  • «Обновлению» и «Омоложению» потребуется время для восстановления, и, будучи примененными в отношении союзника, они распространятся на трех ближайших членов группы в небольшом радиусе. Длительность эффекта снизится, но количество восстанавливаемого здоровья останется на прежнем уровне.
  • «Единение» переработано и теперь представляет собой значительное исцеление за небольшой промежуток времени сразу нескольких членов отряда. Время восстановления этой способности было увеличено.
  • «Целебные корни» перестанут излечивать союзников. Вместо этого они увеличат получаемое исцеление от любых источников в зоне своего действия.
  • «Древесная кора» теперь снижает входящий урон менее эффективно, но увеличивает получаемое целью исцеление.
  • «Перерождение» — аналогично предыдущему, эффективность снижения получаемого урона уменьшена, но добавлен эффект увеличения получаемого исцеления.
  • Время, требуемое для применения «Смерча», снизится.
  • «Владыка леса»:
    • AН: Урон, наносимый умением «Гром и молния», будет увеличен.
    • AН: Владыка получит пассивную ауру, которая будет наносить урон ядом всем врагам в радиусе вокруг себя.
    • АИ: Эффективность исцеления будет увеличена.
    • АИ: Владыка получит ауру (пассивный эффект), которая будет увеличивать получаемое союзниками исцеление в радиусе вокруг себя.
    • АП: Владыка получит ауру (пассивный эффект), которая будет замедлять противников в радиусе вокруг себя и периодически обездвиживать корнями.

Появится веха «Цепкие корни», которая  добавит «Опутывающим корням» эффект обездвиживания целей в зоне действия при появлении. Язычник также получит новую (а вернее хорошо забытую старую) способность «Баланс жизни», уравнивающую показатели здоровья членов группы. 

Некромант-целитель имеет уникальный вид геймплея: он наносит себе урон исцеляющими заклятьями, чтобы восполнить здоровье союзников. Мы усиливаем акцент на этой его особенности. Некроманты обнаружат, что их сильные исцеляющие способности теперь ранят их самих, но при этом лучше исцеляют союзников. Вместе с этим мы снижаем эффективность тех умений класса, которые можно применять быстро и многократно.

На постоянном нанесении урона самому себе основана новая механика «Кровавого пакта»: чем больше урона нанёс себе Некромант, тем эффективнее он на поле боя.

  • Исходное количество капель крови будет увеличено.
  • «Узы крови» станут наносить Некроманту больше урона.
  • У «Потока крови» и «Целебной инъекции» снизится базовое значение исцеления.
  • Ежесекундная прибавка к силе исцеления «Переливания крови» увеличится, но умение с каждой секундой будет наносить Некроманту урон в размере части от его текущего уровня здоровья.
  • Урон, наносимый Некроманту «Кровавым пиром», увеличится. Однако эта способность теперь приносит больше крови, наносит значительно больше урона, а также лучше исцеляет соратников со специальной вехой в Аспекте Исцеления. Время восстановления этой способности немного уменьшится.
  • Для «Реанимации» потребуется больше крови, базовое количество восстанавливаемого здоровья также увеличится, однако на него больше не будет влиять количество здоровья цели. Вместо этого «Реанимация» теперь взаимодействует с новой механикой Некроманта — «Кровавый пакт», о которой будет рассказано ниже.
  • «Щит крови» потребует больше крови для применения.
  • Количество капель крови, получаемых после использования «Шага сквозь тени», будет снижено.

Новая веха «Кровопускание» позволит Некроманту ценой своего здоровья создать лужу крови, находясь в которой он получит бонус: общее время восстановления, время применения способностей и получаемый урон будут снижены. «Единение с тенью» сработает, если уровень здоровья Некроманта упадет ниже определенного уровня, и снимет с него все отрицательные эффекты, которые могут быть развеяны, после чего он в течение 1 секунды не может быть убит.

Благодаря вехе «Кровавый пакт» Некромант, нанося себе урон умениями «Бурление крови», «Узы крови», «Кровавый пир», «Переливание крови» и «Канал жизни», будет накапливать особый эффект, который увеличивает размер исходящего исцеления за каждый его уровень. Умение «Реанимация» при применении полностью снимает этот эффект, дополнительно исцеляя цель за каждый набранный уровень.

Некроманты заметят, что их приток и расход крови стали гораздо динамичнее. Кроме того, их собственная жизнь теперь станет ресурсом, требующим особого внимания.

Материал скопирован с forum.allods.ru.

комментарии
28.10.2017, 06:57: Авангард - Лига - Вебмастер  
На текущий момент Жрецы в Аспекте Исцеления являются аутсайдерами среди всех остальных целителей и проигрывают даже собственному Аспекту Поддержки. Жрец-целитель получает ряд мелких правок, направленных на увеличение его исцеления и защитных способностей. Вместе с тем эффективность некоторых умений Аспекта Поддержки будет снижена.
А раньше нельзя было поправить отхил? Нужно было ждать два сезона?

28.10.2017, 07:04: Авангард - Лига - Вебмастер  
Владыка получит ауру (пассивный эффект), которая будет в радиусе вокруг себя ...
А вы научили Владыку леса преследовать цель? А иначе зачем эта аура с мизерным радиусом воздействия?

28.10.2017, 07:10: Авангард - Лига - Вебмастер  
Некромант-целитель имеет уникальный вид геймплея: он наносит себе урон исцеляющими заклятьями, чтобы восполнить здоровье союзников. Мы усиливаем акцент на этой его особенности.
Куда ещё усиливать? Некромант АП уже сейчас не может Панацеей захилить свой урон от Кровавого пира.

28.10.2017, 07:14: Авангард - Лига - Вебмастер  
Новая веха «Кровопускание» позволит Некроманту ценой своего здоровья создать лужу крови, находясь в которой он получит бонус.
Зачем бонус искре в луже крови? Это Некрохил на БГ будет приятным бонусом для противника! :D

30.10.2017, 23:09: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Такое чувство что пару разрабов ошиваются в офисе BioWare, спижжевани чужих идей, так и бросается в глаза. Маги крови, оборотни(демонолиги) и бла...бла... такой Awakening. :|
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

Изменения в игре за январь 2018г.

Allods Team в очередной раз проявил заботу о игроках. Теперь они могут фармить в неделю намного больше золота, чем раньше. Аж в полтора раза! :D Может кто не помнит, но ещё не так давно за первую победу награду удваивали о чём ещё напоминает символ "х2" в списке сражений.

Невероятное везение игроков

Добавил ещё два примера "честного" рандома. На этот раз попались под скрин: Дао и Крассавчик.

О качестве Аллодов онлайн

Строят грандиозные планы на будущее, а элементарные вещи починить не могут. Новости в лаунчере до сих пор идут криптографией.

Лазурный слой астрала

Чтобы одеть персонажа в 95 зелень нужно создать минимум 10 предметов из кузни. Для этого необходимо собрать 200х10=2000 материала. Если разбирать добычу с островов инструментами ремесленника (продаются в кузнице), то потребуется пройти всех боссов на 50 островах.

Лазурный слой астрала

Топовым игрокам осталось собрать по 1-2 синих предмета, а зелёные персонажи ещё только начинают одевать 95 зелень. Интересно, что предпримут разработчики в ближайшее время? Откроют фиолетовый слой для топов или дадут возможность зелени приодеться к следующему этапу?

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.