Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Сбор экипировки в 9.0 »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 16.11.2017

Содержание
 

Обширные правки в обновлении коснутся системы сбора экипировки. Уходящий сезон показал ряд связанных с ней проблем: например, игрокам приходится быстро тратить большое количество «старых» ключей, чтобы не потерять их при полётах в новый сектор, или постоянно собирать новые комплекты вещей. Итак, что же изменится?

После прохождения сюжетной линии заданий всем персонажам достанется по 42 астральных ключа, а возможность ежедневного получения новых будет выдана сразу всем, кто достиг 75-го уровня. Нет нужды торопиться и поднимать уровень персонажа до 80-го в этот же вечер, чтобы не потерять ключи.

Эта система начисления сохранится и при открытии новых секторов, доступ к которым будет открываться автоматически по прошествии некоторого времени. Все старые ключи «сгорят», а персонаж получит 42 новых.

Сектора больше не будут делиться на «чётные» и «нечётные» — каждый из них теперь соответствует редкости экипировки, которую в нём можно добыть: изумрудный — добротные экипировка и материал; лазурный — замечательные экипировка и материал и т.д.

Для полетов туда доступен поиск группы, а при желании их можно комфортно проходить с наёмниками. Доступными всегда остаются только актуальный и предшествующий ему сектор, причем в последнем открытие шкатулок с добычей (они остались только одного вида) не требует наличия астральных ключей.

Из каждой шкатулки вы получите материал для создания экипировки (обратите внимание, что редкость полученного материала будет соответствовать сектору, в котором он был добыт), золото, и с определенным шансом — случайную «выбиваемую» вещь.

Шкатулки из актуального слоя могут быть приобретены за эмблемы поединка, эмблемы противостояния и астральные самородки без каких-либо ограничений.

Заметим, что шанс получения «выбиваемых» вещей из шкатулок был существенно снижен. Основным способом их добычи станут профессии: для создания вещи потребуется специальный компонент, уникальный для каждой профессии, и Демонические сущности, которые можно добыть в Царстве Стихии. Все подобные предметы экипировки можно будет передать другим игрокам либо продать на аукционе.

С помощью профессий могут быть созданы любые вещи 94-го уровня, а также «выбиваемые» вещи 95-го уровня любого качества (наплечники, перчатки, пояса, ожерелья, наручи, оружие, аксессуары и специальное оружие), если оно открыто на сервере. Инструменты, создаваемые ремесленниками, теперь не имеют градации качества, варьируется лишь их количество.

Список Инсигний героя существенно расширился. Для каждого качества предмета существует несколько инсигний, отличающиеся максимальным уровнем эффективности характеристики, которого можно достичь с их помощью. Добыть их можно в следующих активностях:

  • За Эмблемы сражения и Эмблемы поединка:
    • до 103%;
    • до 106% (необходимо набрать 1000+ рейтинга);
  • В героических приключениях (в качестве добычи с сильных противников):
    • до 103% (сложность 1-5);
    • до 106% (сложность 6-10);
    • до 109% (сложность 11-15);
    • до 112% (сложность 16-20);
    • до 115% (сложность 21-25).

Все Инсигнии теперь могут быть применены к предметам, чье качество ниже или совпадает с качеством улучшителя.

Помимо привычной добычи, в рейдовых приключениях появятся специальные сундуки, из которых можно будет получить вещь, полностью подходящую вашему классу. Количество таких предметов будет ограничено, и их будет необходимо распределять с помощью дележа. В режиме высокой сложности могут быть добыты вещи даже со 100% эффективностью специальных характеристик.

На смену Зерцалу Свободы придет новый артефакт: Грааль Пробуждения, который даст персонажам, обладающим им, следующие бонусы:

  • (1 уровень) Применение Силы Духа любого ранга дарует эффект «Подъём духа» на 6 сек. Пока действует этот эффект, скорость передвижения персонажа увелична на 20% и он невосприимчив к эффектам замедления.
  • (2 уровень) При смерти персонажа его убийца (если тот - вражеский персонаж) получает эффект «Метка мстителя». Пока на нём активен этот эффект, он получает на 15% больше урона от вашего персонажа. Кроме того, в течение 3 сек. после воскрешения ваш персонаж получает на 90% меньше урона от обычных источников.
  • (3 уровень) Длительность эффекта «Несгибаемая Воля» (от умения «Сила Воли») продлевается на 2 секунды.
  • (4 уровень) Если в бою персонаж не получает урон в течение 6 сек., его самая высокая специальная атакующая характеристика увеличивается на 90. В Аспекте Защиты характеристика увеличивается на 15 за каждый полученный урон (макс. до 90; эффект пропадает, если персонаж не получал урон в течение 6 сек.). Артефакт не влияет на характеристики типов урона и Ярость.
  • (5 уровень) Пока уровень здоровья персонажа выше 50%, наносимый им урон и сотворяемое исцеление увеличиваются на 5%. Пока уровень здоровья персонажа ниже 50%, получаемый им урон снижается на 5%.

Материал скопирован с forum.allods.ru.

комментарии
16.11.2017, 01:35: Авангард - Лига - Вебмастер  
Обширные правки в обновлении коснутся системы сбора экипировки.
Вроде всё просто и лаконично с небольшими ремарками.

16.11.2017, 01:57: Авангард - Лига - Вебмастер  
Сектора больше не будут делиться на «чётные» и «нечётные» — каждый из них теперь соответствует редкости экипировки, которую в нём можно добыть: изумрудный — добротные экипировка и материал; лазурный — замечательные экипировка и материал и т.д.

Для полетов туда доступен поиск группы, а при желании их можно комфортно проходить с наёмниками. Доступными всегда остаются только актуальный и предшествующий ему сектор, причем в последнем открытие шкатулок с добычей (они остались только одного вида) не требует наличия астральных ключей.

Вроде все игроки в равных условиях, к которому я призывал долгое время.
У отстающих игроков есть возможность догнать других, если они не будет терять актуальные ключи из-за превышения лимита в 196 ключа. Было бы неплохо вообще отменить этот предел.
Но, все эти прелести закончатся при подсчёте затрат времени/ресурсов за такую возможность.

16.11.2017, 02:19: Авангард - Лига - Вебмастер  
Заметим, что шанс получения «выбиваемых» вещей из шкатулок был существенно снижен. Основным способом их добычи станут профессии.

С помощью профессий могут быть созданы любые вещи 94-го уровня, а также «выбиваемые» вещи 95-го уровня любого качества (наплечники, перчатки, пояса, ожерелья, наручи, оружие, аксессуары и специальное оружие), если оно открыто на сервере.

Стоит отметить, что вещи 94 уровня не пригодны для улучшения в кузнице и не являются аналогом астральной экипировки. Подобные предметы можно получить за выполнение заданий нового сюжета.
То есть в профессии будут актуальны только «выбиваемые» предметы 95 уровня.

И ещё. Существует ряд вопросов по поводу увеличения качества предметов с открытием нового слоя астрала. Это будет жесть, если разработчики сделали улучшение рецептов через набор очков вдохновения и озарения.

На ПТС 9.0 при открытом синем слое в профессии были доступны только зелёные предметы экипировки.

17.11.2017, 11:37: Сердце войны - Империя - Новый персонаж  
Это будет жесть, если разработчики сделали улучшение рецептов через набор очков вдохновения и озарения.

Ну почему же жесть, меня это совсем не удивит. Это будет очень логично, учитывая жадность и тупость гидры, игроков становится меньше, а компания ставит цель роста всегда. Очень надеюсь, что именно так и будет, мы же все тут поржать собрались.

20.11.2017, 11:42: Ожившие легенды - Лига - ОтецИсповедник  
Не знаю почему на оффоруме писают кипятком от счастья, на деле там конечно не все так радостно.

Вангую толпы ботоводов на ЦС, которые будут фармить там ресы для профы, а потом продавать их с аука втридорога.
Через полгодика в АО поймут, что бороться с ботоводами они не могут, а жалобщики их достанут, в итоге эти ресы запилят за какие-нибудь квесты, но скорее всего будет уже поздно, народ забьет на это дело.

Да и той же пыли, которая фармится отнюдь не на ЦС, для крафта нужен будет вагон уже на начальном этапе.
Когда разбивая материю, мы получаем 4/6/8 пыли, а для 1го крафта ее требуется 400+ - это просто бредятина.

Команда разрабов вроде бы и новая, а вот проблема с математикой у них старые....

20.11.2017, 17:32: Авангард - Лига - Вебмастер  
Команда разрабов вроде бы и новая, а вот проблема с математикой у них старые....
Кто там сейчас курирует все вопросы и поддерживает связь с общественностью? Gelikan?.. Вы его профиль видели на офсайте? Регистрация: 07.09.2010.

Если Паша с Сашей поменялись стульями, то это вовсе не означает что в АО новая команда. От перемены мест слагаемых сумма не меняется! :D

20.11.2017, 17:37: Авангард - Лига - Вебмастер  
Через полгодика в АО поймут, что бороться с ботоводами они не могут, а жалобщики их достанут, в итоге эти ресы запилят за какие-нибудь квесты, но скорее всего будет уже поздно, народ забьет на это дело.
Немного поправлю.
Через полгодика в АО поймут, что бороться с ботоводами они не могут, а жалобщики их достанут, в итоге добычу ресурсов порежут, как уже было неоднократно. И народ забьет на это дело.

21.11.2017, 11:03: Сердце войны - Империя - Новый персонаж  
Команда разрабов вроде бы и новая, а вот проблема с математикой у них старые....
Никого там нового нет и не будет, от того, что специально обученый клерк что-то там на форуме брякнул для школьников, ничего не изменится.
Ботоводство процветает со времен продажи амы, вы главное сундучки покупайте и никто не заметит вашего бота.

26.11.2017, 15:16: Авангард - Лига - Вебмастер  
Заметим, что шанс получения «выбиваемых» вещей из шкатулок был существенно снижен. Основным способом их добычи станут профессии: для создания вещи потребуется специальный компонент, уникальный для каждой профессии, и Демонические сущности, которые можно добыть в Царстве Стихии.
Вы уже открыли рецептуру создания предметов актуальной экипировки? Ремесленники в шоке.
Какой даун курировал и проверял профессии ремесленников перед выходом обновления?
Почему игрок, убивший целый день на поиск и перековку ресурсов и потратив более 100 тысяч золота на уголёк, в результате имеет всего лишь 1 молоток?

А создание актуальной экипировки?
1. Собери материал;
2. Переработай;
3. Ограбь негоцианта;
4. Зачаруй материал;
5. Создай трешь стоимостью в 100 кристаллов.
Сори, тебе обязательно повезёт в следующий раз!

Профессия ремесленников рассчитана на идиотов или экипировка с островов падает только гильдиям разработчиков?
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.