Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Новый астрал в Аллодах онлайн. Часть IV: Торговые войны »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 06.01.2015

Содержание

Торговые войны это группа суточных квестов на получение золота и других ценностей, связанных с риском.

Карта секторов таинственного астрала
Карта секторов
  1. Торговый пост. Может принадлежать любой фракции или быть нейтральным.
  2. Аномальный регион и Станица Лиги
  3. Застава Империи
  4. Кладбище разбитых кораблей 13 поколения
  5. Мануфактура эфирных кристаллов. Может принадлежать любой фракции или быть нейтральной.
  6. Пустой
  7. Фабрика эфирных нитей. Может принадлежать любой фракции или быть нейтральной.
  8. Кладбище разбитых кораблей 14 поколения и Станица Лиги
  9. Застава Империи

Торговый пост, Мануфактура, Фабрика и Аномальные регионы имеют фиксированное расположение по секторам. А вот Логово Астрального Чудовища, Станица Лиги и Застава Империи могут находиться в любом секторе астрала.


Караванная дорога

Цель: Доставить ящики с припасами на станицу лиги или на заставу империи, в зависимости за какую фракцию вы играете, и вернуться в ангар с ящиками метеоритного железа.

Награда: Прибыль с продажи ящиков. Примерно 1500 золота за полёт с полным трюмом.

Уровень риска: Минимальный, так как стоимость припасов не очень велика и затраты несёт только капитан корабля. Пиратство на "Караванной дороге" почти нет, так как после захвата груза, его нужно доставить на свой приёмный пункт, а это потеря времени. Риск потерять груз сильно возрастает, если Станица Лиги и Застава Империи расположены в одном секторе, а бывает, что и в одном регионе. В этом случае пираты захватывают чужой груз, сдают его и ждут очередную жертву.

Описание: Три раза в день в течение одного часа игрокам в ангаре становится доступен квест на доставку припасов. Время смотрите в календаре. По квесту вам предлагают погрузить на корабль 10 бесплатных ящиков с припасами и доставить их на Станицу Лиги (Заставу Империи). По прибытию на аллод вы получаете награду за груз и можете получить 5 бесплатных ящиков с метеоритным железом, которые нужно доставить в ангар. По прибытию в ангар игроки получают награду за доставку железа. Капитан корабля может рискнуть некоторым количеством золота и увеличить прибыль за полёт для всей команды, прикупая дополнительные ящики.

Рекомендации: Перед отправкой в дальнее путешествие, обязательно посмотрите на карту и найдите свой пункт назначения. Он может оказаться в очень сложном секторе таинственного астрала или по соседству с пунктом приёма противоположной фракции. В этом случае берите только бесплатные ящики или вообще откажитесь от полёта. Для корабля 13 поколения сложными для полётов считаются 3 и 6 сектор. В первый сектор можно летать и на устаревшем корабле. Имея под рукой хороший корабль за час можно сделать 3-4 рейса. А имея большое количество воплощений можно сделать до 11 рейсов за день. Если вы сомневаетесь в своём корабле или собираетесь лететь без команды, то лучше всего это делать через 10-15 минут после появления квеста в ангаре. За это время другие корабли уже накатают тропинки по регионам и расчистят пространство от астральных демонов возле пункта назначения.

Перевозка эфирита

Цель: Пролететь по трём пунктам назначения с грузом и вернуться в ангар.

Награда: На втором этапе развития сервера закончить квестовую цепочку не возможно, а значит, получить прибыль в полном объёме не получится. Ждём открытия 3 этапа.

Уровень риска: Очень большой. Затраты на покупку груза очень высокие, так как груз покупают все члены команды корабля. Риск потери груза тоже большой, так как вы и ваш противник летите в один пункт назначения и очень часто корабли пиратов ждут свою жертву у пункта назначения.

Описание: В ангаре берётся квест на перевозку необработанного эфирита и покупаются 3 бочки с эфиритом. Необходимо доставить груз на торговый пост. По прибытию на пост, продаёте бочки и закупаетесь эфирным раствором, который нужно доставить на мануфактуру. На мануфактуре продаёте раствор эфирита и закупаетесь эфирными кристаллами и летите на фабрику. На фабрике продаёте эфирные кристаллы, покупаете эфирные нити, и вам остаётся только вернуться с грузом в ангар. На выполнение всей цепочки квестов вам понадобится примерно 50 минут. И будьте готовы к неожиданным трудностям, так как продавать можно только на дружественном посту.

Необработанный эфирит
Стоимость товара920
Затраты на покупку2 760
Продажа товара3 450
Награда по квесту250
Итог за доставку940
Эфирный раствор
Стоимость товара598
Затраты на покупку1 794
Продажа товара3 010
Награда по квесту308
Итог за доставку1 524
Эфирные кристаллы
Стоимость товара1 355
Затраты на покупку4 065
Продажа товара5 194
Награда по квесту346
Итог за доставку1 475
Эфирные нити
Стоимость товара2 503
Затраты на покупку7 509
Продажа товара8 514
Награда по квесту500
Итог за доставку1 505
Итог за полёт
Затраты на покупку товаров16 128
Продажа товаров20 168
Награда по квестам1 404
Итог за полный круг 5 444

Рекомендации: Перед тем, как влететь в регион с пунктом назначения, просканируйте пространство на наличие вражеских кораблей. Эта простая процедура может предупредить вас о наличии пиратов в регионе. Цены на торговых точках меняются, в зависимости от спроса и предложения и их можно отслеживать на карте астрала. Летать с бочками эфирита на торговый пост вообще не выгодно. Награда может оказаться меньше, чем затраты на покупку бочек. Самую высокую прибыль игроки получают на продаже эфирных кристаллов на фабрике. Поэтому игроки в прошлом сезоне летали по цепочке, начиная с мануфактуры, и заканчивали в ангаре.

У торгового поста есть ещё одно назначение. На нём принимают чистый эфирит, который игроки получают в награду за убийство астральных демонов. Если ваша команда набрала достаточно много чистого эфирита на астральной охоте, то есть смысл слетать на торговый пост и продать его там. Цена на чистый эфирит может достигать 425 золота за единицу.

И всегда держите в журнале заданий суточный квест «Контроль над торговлей».

Контроль над торговлей

Цель: Захватить любой торговый пост.

Награда: Частица аномальной материи и 228 золота.

Уровень риска: Минимальный. Капитан рискует разбить свой корабль, а группа рискует потратить драгоценное время в пустую. Самое обидное это когда, пролетев 5-6 регионов к пункту назначения, торговый пост становится нейтральным и захватить его нельзя.

Описание: Торговый пост, мануфактура и фабрика могут быть захвачены противоборствующей стороной и охраняться турелью. Для захвата аллода вам нужно уничтожить вражескую турель, высадиться на аллод, пройти в центр аллода и захватить флаг.

Рекомендации: Всегда держите в журнале заданий суточный квест «Контроль над торговлей». Если вы будете находиться в регионе во время захвата, то вам его зачтут, и вы сможете получить за него награду в ангаре.

Бывали случаи, когда прыгаешь в сектор с логовом лютого демона и оказываешься прямо в центре региона у вражеского торгового поста. Быстро уничтожали турель и производили захват аллода и летели дальше в логово лютого демона, весело дискутируя на тему «Почему все забывают взять квест на турель».

комментарии
20.02.2015, 18:55: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
33 тысячи золота за круг эфирита. Это много или мало за 40 минут полёта по астралу?
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.