Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
Можно купить, а можно получить бесплатно!
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Объединение трёх серверов »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 30.05.2017

Содержание

Друзья! Мы не могли оставить незамеченными многочисленные просьбы о слиянии старых серверов. Итоги недавнего голосования подтвердили, что сообщество игроков поддерживает подобную инициативу. Поэтому, взвесив все «за» и «против», в Allods Team приняли решение объединить сразу три сервера! В день установки обновления 8.0.2 «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение» станут одним целым!

Это отличная возможность обзавестись новыми друзьями, найти себе гильдию по душе и повоевать с другими искателями приключений. После объединения станет проще найти соратников при сборе группы, сражения начнут проходить чаще, а бои на Доминионе станут еще более интересными!

Подробности об объединении

Общее
  • Курс валюты в обменнике будет усреднен между объединяемыми серверами.
  • Текущие владельцы парковочных мест в Астральной академии получат компенсацию, а сами места освободятся.
Доминион
  • Объединение начнется уже после проведения рейдового противостояния, поэтому Доминион пройдет в обычном режиме.
Смена класса
  • После объединения на аукционе будет три комплекта душ. Ставки на них сохранятся.
Лотерея
  • В день объединения лотерея будет недоступна.
Правила переименования кораблей
  • При конфликте имен кораблей каждый получит пометку на переименование.
Правила переименования гильдий
  • При конфликте имен гильдия с меньшим авторитетом получит имя в формате: «Старое имя гильдии» «Четырехзначное число». Глава гильдии сможет бесплатно переименовать свое братство в интерфейсе управления гильдией.
Правила переименования персонажей
  • В случае, если оба заходили в игру за последние 90 дней, персонажу с меньшим рейтингом экипировки необходимо и доступно бесплатное переименование. В случае равенства рейтинга имя сохранится за персонажем, созданным раньше.
  • В случае, если только один из персонажей заходил в игру за последние 90 дней, неактивному персонажу при входе в игру необходимо и доступно бесплатное переименование.
  • В случае, если ни один из персонажей не заходил в игру за последние 90 дней, при следующем входе в игру обоим необходимо и доступно бесплатное переименование.
Конкурс

Совсем скоро начнется традиционный для таких случаев конкурс, в котором всем желающим предстоит придумать название для нового сервера. Автор выбранного Allods Team варианта получит ценный приз.

Дата объединения и подробная информация о конкурсе будут объявлены позднее.

Голосование

Друзья! У вас было почти 10 дней, чтобы предложить название нового сервера, объединяющего «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» и «Возрождение». Мы выберем лучшее из предложенного, оставляя последнее слово за игроками объединяемых серверов. 

Голосование будет открытым — каждый участник должен зайти в специальную тему и написать в ней 1–2 варианта из десятка уже предложенных, руководствуясь собственными предпочтениями. 

Вот список названий, участвующих в финальном голосовании:

  1. Триединство.
  2. Знамение.
  3. Душа Сарнаута.
  4. Утопия.
  5. Золотой Век.
  6. Нерушимый Союз.
  7. Наследие Богов.
  8. Конклав Великих.
  9. Тридевятый Аллод.
  10. Сердца Трех.

В голосовании могут принимать участие только игроки, чей форумный профиль украшен юзербаром персонажа максимального уровня на одном из трех серверов: «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» или «Возрождение».

Проверьте свое сообщение на опечатки — неправильно записанный вариант названия может быть не учтен при финальном подсчете голосов.

Итоги голосования станут известны после 10 июля. 

Напомним: автор избранного названия получит 5000 премиальных кристаллов или 3 месяца игрового времени времени на сервере «Нить Судьбы»! 

Желаем удачи и с нетерпением ждем вашего выбора!

Материал скопирован с forum.allods.ru.

Про объединение серверов в 7.0.2

комментарии
30.05.2017, 00:51: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Мы не могли оставить незамеченными многочисленные просьбы о слиянии старых серверов. Итоги недавнего голосования подтвердили, что сообщество игроков поддерживает подобную инициативу.
Бла, бла, бла. "Игроки" всегда голосуют "ЗА". :D

30.05.2017, 01:06: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Совсем скоро начнется традиционный для таких случаев конкурс, в котором всем желающим предстоит придумать название для нового сервера.
"Сервер Мёртвых душ" или "Братская могила". Названия мрачные, зато отображают всю суть нового сервера.

30.05.2017, 12:52: Вечный зов - Лига - ОтецИсповедник  
Адский триптих :D

30.05.2017, 13:56: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Помойка Астрал - название сервака :D

30.05.2017, 17:59: Наследие богов - Лига - Моритурум  
О том, что объединение серверов неизбежно я говорил еще в начале зимы. Ближе к Новому Году, полагаю, останется 1-2 фри-сервера и подписка. Вся политика мыла ведет к тому, что не будет сколь серьезного притока новых игроков (чрезмерное принуждение к донату). По моему мнению к концу сезона 9.0 проект заморозят (на уровне пиратки).

30.05.2017, 18:48: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Адский триптих
Триптих это разделение одного изображения на 3 фрагмента. Тут ситуация обратная. Сервера всё-таки объединяют, а не делят.

Вот когда останется всего 3 сервера (Боевой, Подписочный и Игровой три икс) вот тогда можно будет смело рисовать картину маслом – «End of mergers». Я думаю, три холста по квадратному метру хватит, чтобы разместить всех оставшихся игроков вместе с сотрудниками Allods Team в первом ряду на корточках. :D

07.07.2017, 10:06: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
Вот список названий, участвующих в финальном голосовании:
В 2017 году Сердца Трех серверов увидели Знамение Наследия Богов и решили создать Нерушимый Союз.
В Конклаве Великих на Тридевятом Аллоде было проведено голосование и победило Триединство.
Но мечтам игроков на Золотой Век после объединения не суждено было сбыться. Утопию от Allods Team на корню сгубила Душа Сарнаута.
;)

07.07.2017, 13:29: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Золотой Век.
Что в этом голосовании делает это название? Оно не отражает стилистику игры. АО больше сделано в Sci-Fi :|

07.07.2017, 14:26: Вечный зов - Лига - Вебмастер  
В голосовании могут принимать участие только игроки, чей форумный профиль украшен юзербаром персонажа максимального уровня на одном из трех серверов: «Владыки Астрала», «Сумерки Богов» или «Возрождение».
На форуме в основном голосуют троли, остальные пока в раздумье (в слаке). На мой взгляд, победить в голосовании должна «Темная лошадка» под номером 11.

Триединство. Название красиво вписывается в сюжетную линию сезона (объединение игроков в 3 ордена) и увязывается с количеством жертв объединения. Норм название, если не копаться в религии и не знать смыла этого слова.

Знамение это предвестник чего-либо не отвечающий за происходящее и за последствия.

Полуживые сервера не могут быть Душой Сарнаута.

Утопия это модель идеального общества. Из остатков нескольких обществ нельзя создать идеала.

Золотой Век. Практика объединения показывает, что эйфория от объединения заканчивается уже через пару недель.

Нерушимый Союз. Хотя сервера ещё ни разу не разделяли, название сервера не соответствует действительности. Союза после объединения не будет, игроки по-прежнему будут разделены на фракции, гильдии и ордена.

Наследие Богов. Что боги оставили после себя? Если боги не покровительствовали своим творениям, то не стоит надеяться на их поддержку и в дальнейшем.

Конклав Великих – изолированное место великих персонажей. Когда будете нового папу римского выбирать? Сразу после объединения или подождёте естественной кончины ныне действующего?

Тридевятый Аллод. Голосующим за это название стоит напомнить сказку Пушкина “Золотой петушок”, м/ф “Вовка в Тридевятом царстве” и “В Тридевятом государстве... ” Высоцкого.

“Сердца трёх” — российско-украинский приключенческий фильм режиссёра Владимира Попкова 1992 года, экранизация одноимённого романа Джека Лондона. И какое отношение к роману или фильму имеют игроки Аллодов онлайн?

Выбор богатый, а выбрать как всегда нечего. :(

07.07.2017, 14:54: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
“Сердца трёх”
А, все ясно: это название предложил обиженный украинец :D
123
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Что для вас сто рублей?
Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Походу Белек - негодует, сколько у него твинов было, по 4 на сервер(Это если вспомнить что в то время было много серверов)?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Прошло уже 9 часов с момента выключения серверов, и нет никакой информации от разработчиков о прогрессе технических работ. А может это финал АО, и игроки напрасно ждут от разработчиков чуда? А так хотелось увидеть “продолжение банкета” или хотя бы красочный видеоролик «The end».

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

За название серверов проголосовало всего 4,5 тысячи игроков. На официальном канале в Discord в вечерние часы присутствует до 500 человек. Меня интересуют, куда делись те миллионы игроков, про которые писал Allods Team?

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Почему именно «Вечный Зов» и «Молодая Гвардия»? Это возвращение игроков на родину! Ещё бы вернули сбор экипировки из 4.0 и курс кристалла тех времён. Может тогда и игроки вернутся в АО. :)

Очередное объединение серверов в Аллодах онлайн

Мной тоже был произведён опрос игроков на севере «Фронтир х3». Большинство игроков было против любого объединения, а тем более с «Авангардом». Мнение игроков «Авангарда» меня не интересовало, так как там игроки давно мечтали о слиянии.

ПТС глобального обновления 9.0.1 «Возвышение»

"Нихаз более не властен над тобою..." Остановись, посмотри на себя со стороны... Нихаз не властен над тобой, но ты не можешь жить уже без его власти. Ты покорное животное, которое ежедневно выполняет указания Нихаза и наслаждается получением ничтожной виртуальной награде.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Это намек господа, на цену в 16к.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Прям в голос. Мое мнение: "Каждый год одно и тоже. Разраб - НЕ задолбало?" Не помню что за БГ, но там таскали сундуки. Смена декораций, ни чего нового 8|

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Многие игроки не знают для чего нужны пушки на хуторе и считают голосование основным правилом на боевых сражениях. А вы тут предлагаете им что-то со сферами мутить. Проще нужно делать, ещё проще, чтобы обезьяна на интуиции смогла правила понять.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Что может дать симбиоз Диких земель и Искажений? Игрокам нужна возможность быстрого выравнивания ГС с топ игроками, но в последние годы все правки в игре были нацелены на увеличение разрыва по экипировке между сильными игроками и основной массой игроков.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Каждый раз пишут про баланс классов на БГ, но его не было и никогда не будет. Так как понятие баланса классов у игроков и разработчиков это совершенно два разных понятия. Игроки считают, что баланс классов заключается в равенстве урона и отхила разных классов при равном ГС и донате.

В разработке: Обновление 9.0.1 «Возвышение»

Написано красиво. Но за долгое время в игре, я уже привык скептически относиться к любым анонсам Allods Team. Так как реализация сказанного очень сильно отличается от заявленного в анонсе. Перечитайте старые анонсы глобальных обновлений и сравните с действительностью.

Изменения игры в апреле 2018г.

Карты, карты, карты… А что в них полезного и по какой цене? Allods Team, а вам самим не стрёмно в качестве призов выставлять миру, маски, золотую пыль и прочий копеечный мусор? На крайний случай могли количество этого мусора привязать к реалиям игры.

Изменения игры в апреле 2018г.

Нужно отдать должное художникам и дизайнерам за новые цветовые схемы на боевые машины. Некоторые экземпляры радуют глаз своей новизной. А в целом текущая акция «Война машин» это полный шлак в рекламных целях будущих товаров ЛР.

Изменения в игре в марте 2018г.

Будем надеяться, что в 10.0 будут учтены ранее допущенные ошибки и бонусы получат все играющие, а не только новые персонажи. Ну, чтобы не плодить армию мёртвых персонажей. ;)

Подарки в честь обновления!

Надо признать, что данная акция с треском провалилась. За этот короткий промежуток времени только у меня из числа учеников в список друзей добавилось более 40 мёртворожденных персонажей 75 уровня. Они умерли сразу после встречи с почтальоном, так как цель их существования заключалась в получении родителем нескольких банковских купонов и небольшого количества золота.

Воплощение. Часть 19. Призрачный мир Умойр.

На досуге решил закончить кветовые цепочки локации Умойр. Дошёл до Обережного Круга и неожиданно для себя на ваншотных мобах провалил задание на ритуал Велерада Дубова. Это как? Удалил задание. После этого начались чудеса.

Объединение трёх серверов

После установки обновления 9.0 количество участников доминиона на всех серверах значительно увеличилось. Вследствие этого произошли некоторые изменения в составах участников и рейтинговых позициях: 1.

Объединение трёх серверов

Прикольно перечитывать свои комментарии, которые предугадали или повлияли на события в игре: http://allods.kvpserver.ru/forum/8/341. Подарки ввели, а новых игроков что-то не видно. ;)

Изменения в игре за февраль 2018г.

Просишь убрать бусты, а разработчики их ещё увеличивают. И так всегда. Стоит ли тогда участвовать в гонке? :(

Изменения в игре за февраль 2018г.

Разработчики, если вам не трудно, введите ограничение на количество голосований в день –“Не более одного раза в день”. А то некоторые игроки злоупотребляют этой возможностью и выкидывают игроков с БГ, ОБС и даже с островов без уважительной причины.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Вот это да, вот это размах, вот это объёмы. Любой тролль может позавидовать такой популярности. :D

Изменения в игре за февраль 2018г.

Орден Уберите умножители престижа ордена из награды, чтобы все персонажи имели равные условия для его набора! Ведь все прекрасно понимают, что в гонке пешеход никогда не обгонит автомобиль, но почему-то это всех устраивает.

Изменения в игре за февраль 2018г.

Было бы намного полезнее организовать сбор группы в героические приключения через интерфейс “Поиск группы”. Это даст возможность одиночным игрокам посещать героические приключения в удобное для них время.

Лазурный слой астрала

"Если использовать актуальные молотки" по 2 рубля за штуку (в течение месяца их необходимо купить несколько сотен), то вы укладываетесь в график сбора экипировки персонажа. Т.е. вы признаёте тот факт, что сбор актуальной экипировки персонажа без вложения денежных средств не возможен.

Лазурный слой астрала

Остальным, это каким? Те, кто пользуются инструментами ремесленников? Т.е. они 2 месяца экономили, юзали только зеленые молотки, а потом вдруг полетели в астрал с репликами? Сами-то верите в эти сказки?

В обновление 8.0.0: ордены

Кто может объяснить, почему все недельные задания рейдовые инсты откатываются по четвергам, а престиж и награда ордена по понедельникам? Где логика? Кто-то значит, за пару недель может посетить 3 рейда, а кто-то всего один.

Лазурный слой астрала

Для топов "промедление смерти подобно", а остальным придётся заплатить за игру (молотки и репликаторы для неактуального слоя встрала). Ничего личного, это просто бизнес такой. Одни играют, а другие за них платят.

Изменения в игре за январь 2018г.

А почему не увеличили максимальное количество походов на говнобол? Имея лимит частей Состязаний можно было совсем убрать суточное ограничение количества походов. Хотя мне ГБ совсем не нужен. Я с призраками и ботами не играю в прятки.

Лазурный слой астрала

Конечно будет, но только после открытия фиолетово слоя или за несколько часов до проф работ. По моим расчётам фиол должны открыть с 8 по 15 февраля. Раньше открывать нельзя - лидеры ещё не собрали комплект синего цвета.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.