|  |  |
 |
08.06.2017, 16:16: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Увеличена награда за выполнение заданий «Сезон Крови: Рейтинговые поединки» и «Сезон Крови: Тренировочные поединки» до 10 Символов Крови (было — 5 Символов). Кроме этого, теперь награду можно получить только одним из воплощений персонажа.
Наверное многие участники турнира имеют уже 10 воплощений. Ну 2 воплота есть у каждого активного игрока, даже на Нитке. И снижение награды с 15-55 до 10 нельзя называть увеличением награды.  |
|
 |
08.06.2017, 16:27: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Исправлена ошибка, из-за которой наносился некорректный урон транспортными средствами во время сражений на 23–69-м уровнях.
Игроки с первых боёв (ноябрь 2016г) жаловались на урон боевых транспортных средств. Сколько времени прошло с того момента?
Можно было уже не править. Одни прокачались, а другие привыкли.  |
|
 |
09.06.2017, 15:46: Вечный зов - Лига - ОтецИсповедник |
|
Да все потому, что и острова и БГ для мелких лвлов - это полная и ненужная чушь.
То время, которое они тратят, собирая пати в астрал, или стоя в очереди на БГ (но это хотя бы параллельно можно делать), можно потратить с намного большей пользой - прокачивая след. лвл. |
|
 |
09.06.2017, 15:47: Вечный зов - Лига - ОтецИсповедник |
|
Наверное многие участники турнира имеют уже 10 воплощений. Ну 2 воплота есть у каждого активного игрока, даже на Нитке. И снижение награды с 15-55 до 10 нельзя называть увеличением награды.
А Символы наверное хранились в ценностях и были общими? 
Ну тогда АО в своем репертуаре, сделали по факту порезку, а объявили что это увеличение награды. |
|
 |
09.06.2017, 16:17: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
А Символы наверное хранились в ценностях и были общими?
Даже если раздельные. Тогда одним персонажем фармишь на сумку, другим на сейф, третим на костюмчики.
- Так нельзя! Это не правильно! - заявила жадность разработчиков. |
|
 |
12.06.2017, 15:38: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Вылет из игры на выбор персонажа при 56% прогресса загрузки после тп. Как это до боли знакомо. В одном хотфиксе правят, в другом возвращают. Складывается впечатление, что в Allods Team над хотфиксами параллельно работают 2 бригады и друг с другом не желают сотрудничать.  |
|
 |
12.06.2017, 15:46: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
В АО появилась новая ошибка. После возвращение с БГ или ОБС на Дионский архипелаг у игрока пропадает возможность встать в очередь на поиск группы.
Чтобы встать в очередь необходимо сменить локацию. Мелочь, а раздражает каждый раз.  |
|
 |
14.06.2017, 18:36: Вечный зов - Лига - ОтецИсповедник |
|
кстати, насчет мелколевельных БГ
сходил я туда разок (как раз качаю воплота) - поржал
набралось нас 7 (потом стало 9) человек, с другой стороны столько же
поскольку БГ с 23 по 69 лвл, то соотвественно бегают там игроки и 23и и 69ые. Я был 31м, и когда мне прилетел ваншот от игрока с ?? - ну ничуть не удивился. Сел на планер, вернулся и пованшотил там всех 
Раздалось куча криков с противоположной стороны - оказывается есть неписаное правило с маунта не бить. Ну епт! Т.е. бить игроков на 20 лвлов меньше себя - это честно (я уже потом посмотрел в оружейке, что убивали меня 48 и 49) , а убивать с маунта - это видите ли нечестно.
Посмотрел в конце БГ (почти 20 минут) статистику - разумеется больше всех набили высокие лвлы, меньше всех - низкие. Ну и в чем тут смысл?
Кстати за БГ дали 2 фиол шмотки, я потом посмотрел, лук который больше всех вопил, одет в фулфиол с БГ. Ну видимо он там живет, поддерживая таким образом свое ЧСВ. Раньше эти типы жили на Ассэ-Тепх, сейчас переселились на БГ.
Ну и флаг им в руки. |
|
 |
15.06.2017, 08:46: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
Кстати за БГ дали 2 фиол шмотки
Помнится за тайны в наградах рыж вещи, дают. Я еще тогда удивился: почему мой вопл их не получил. Оказалось что их нужно покупать в ЛР. Но блин, зачем мне ходить за фиолом, если и так этого навалом в перепродажах и ауке? |