|  |  |
 |
13.07.2017, 22:39: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Личный аллод Боба Штангист:
- Здорого, шеф! Всё готово к постройке лабиринта! Но без денег дело не пойдёт, работяги в кредит вкалывать не хотят, ага. Постройка будет стоить... Ща посчитаю 206793 золотом, ага.
Это, что за беспредел?
Если каждые 3-4 месяца строить лабиринт за 200 тысяч, то доходность рогов изобилия должна компенсировать эти затраты. А кто-то в очередной раз закрысил голду.
Стоит ли теперь вообще заниматься лабиринтом?
Вот так и умирают игровые активности. Вначале увеличивают затраты времени, потом режут доходность в ноль, а потом отписываются на форуме, что данная активность не востребована у игроков. |
|
 |
13.07.2017, 23:10: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Новый виток сюжета
Герои будут искать новых союзников в борьбе с Нихазом. Для этого им предстоит с помощью Обсерватории вернуться в прошлое и исправить совершенные ранее ошибки, переместиться вперед во времени и пережить конец света!
В квестовой цепочке, самое интересное это настроить астролябию. Всё остальное надоедает уже через пару минут. Ходить и махать молотком полчаса, а потом собирать искры ещё 20 минут это не скучно, это отвратительно! |
|
 |
13.07.2017, 23:18: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Появилась возможность улучшать добываемую экипировку, если эффективность ее характеристик выше 95%.
Открыл несколько шкатулок. Самый большой процент характеристик на чистых предметах был 78%. У игроков есть выбор либо донатить на расходники и летать в нечётные сектора, либо донатить на руны и летать по чётным. Варианта играть в "бесплатную игру" без доната разработчики не предусматривают совсем.  |
|
 |
13.07.2017, 23:36: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Арена Смерти
Что-то меня не впечатляет перспектива впустую тратить целый час игрового времени. Хотя написано очень заманчиво и возможно, кто-то поведётся на эту туфту.
На туфту клюнули. Мне удалось попасть на Арену смерти (в последний раз я там был почти год назад).
Не буду писать сейчас о качестве рейдов и о балансе классов. Достаточно было того, что начальный состав арены был 19 персонажей за лигу против 24 имперцев.  |
|
 |
14.07.2017, 00:42: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
Возвращение старых островов
Хм, дайтека вспомнить: сколько же раз, игрокам подсовывают псевдо-новые острова? Думаю, думаю...  |
|
 |
14.07.2017, 03:01: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
Для этого им предстоит с помощью Обсерватории вернуться в прошлое и исправить совершенные ранее ошибки, переместиться вперед во времени и пережить конец света!
Это избитое клише, ему уже больше века. Если сценаристы начинают тупеть, нужно давать им пинка и набирать "свежую кровь". Нет ничего глупее, когда профессионал начинает плагиатить.  |
|
 |
14.07.2017, 03:47: Наследие богов - Империя - ШинЗул |
|
«Дикая охота»
Все враги в радиусе 20 м от него принимают облик случайного зверя и бегут в страхе прочь от разведчика в течение Х сек. Пока активно это умение, наносимый разведчиком урон, скорость движения, подготовки и восстановления умений увеличены на 10/20/30%, герой становится невосприимчив к эффектам контроля.
Не ново:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/776532914eae8032fce89acf15afc506.jpg |
|
 |
14.07.2017, 16:02: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Видеоанонс:
— Я взываю к вам. Ко всем вам. Мы должны отринуть предрассудки и былые распри, выступив единой силой и дать Сарнауту последний шанс!
Какие мудрые слова. Нужно действительно забыть о распрях между игроками, о конкуренции между гильдиями, о рейтингах, о сборе экипировки и дать разработчикам последний шанс изменить игру.
Только общими усилиями и требованиями можно выровнять баланс на БГ и победить Жадность богов Сарнаута. Хватит слакать и ждать перемен, нужно всем требовать желаемого и не платить за навязываемый мусор! |
|
 |
14.07.2017, 18:48: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
Личный аллод
Исправлена ошибка, из-за которой из Сундучка хранителя подземелий можно было получить в 10 раз больше золота.
По пятницам владельцам личного аллода приходит письмо от хранителя подземелья с сундучками.
Какого было моё удивление, что теперь игроки раз в неделю получают всего 7700 золота. Это меньше одного кристалла. 
Если бы разработчики хотели увеличить размен кристаллов в золото, они бы снизили курс кристалла. Чем ниже курс, тем больше донатеры будут разменивать кристаллов на покупку карт судьбы и золотой пыли.
А повышение курса кристалла и снижение дохода игроков (по замыслу разработчиков должно стимулировать игроков на оплату игры) приводит к потере игроков и усугубляет текущее положение проекта в целом. Игрокам нет смысла платить за мёртвый проект, который с каждым днём приносит игрокам всё больше разочарований!
С таким подходом в 9.0, если он ещё будет, в игре останется два противоборствующих лагеря “Дно” и “Рабы”. “Рабы” будут придумывать новые методы, чтобы нагнуть “Дно”. А “Дно” будет платить Уважаемому гоблину, чтоб только “Рабы” их не ставили раком.
“За удовольствие надо платить” и с каждым актом всё больше и больше.  |
|
 |
14.07.2017, 19:50: Вечный зов - Лига - Вебмастер |
|
13 июля на все игровые сервера будет установлено обновление 8.0.2 и стартует третий мини-сезон.
14 июля появились первые фиолеты 87 уровня, а большинство персонажей ещё не приступали к сбору экипировки. Так откуда будет баланс на БГ?  |