Статус: Гость
E-mail:   Пароль:   
 
Прими участие
в летней серии розыгрышей.
 

« Поиски сокровищ Чёрной пустоши! »

Автор темы: Вебмастер   Дата создания: 05.09.2015

Содержание

Друзья!

С 4 по 28 сентября с помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый может принять участие в поисках сокровищ Чёрной пустоши и заполучить несметные богатства, долгие столетия покоившиеся среди бескрайних песков под палящими лучами солнца!

В ходе акции разыгрываются ездовые скорпикоры 6 ранга:

Жало пламенной скорпикорыЖало пламенной скорпикоры Жало боевой скорпикорыЖало боевой скорпикоры
Жало горной скорпикорыЖало горной скорпикоры Жало пустынной скорпикорыЖало пустынной скорпикоры

 

Также в процессе поиска клада вам могут попасться атакующие, защитные и специальные эликсиры, различные костюмы, золотая пыль, кристаллическая крошка и прочие расходуемые материалы.

Кроме того, самые упорные искатели клада смогут стать счастливыми обладателями уникального костюма песчаной бури!

Костюм песчаной бури

Карты Судьбы можно не только добыть в качестве трофея за убийство монстров или купить у Затейниц в столице фракции, но и получить за выполнение специальных заданий. За участие в сражениях и убийство самого сильного противника на астральном острове также полагается ежедневная награда!

Акция продлится с 4 по 28 сентября.

Удачных поисков!

Материал скопирован с allods.mail.ru.

комментарии
05.09.2015, 01:41: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
Я не знаю каким надо быть упоротым чтоб в карты запихнуть одежду из категории приключения? Очень обидно такую синею безделушку, стоимостью 500г, доставать за компас ценой в 2кри:(

05.09.2015, 01:56: Авангард - Лига - Вебмастер  
Карты Судьбы нужно рассматривать, как беспроигрышную лотерею. Счастливчики тянут с карт кристаллическую крошку, а неудачники довольствуются костюмами, масками и мирой.
А чтоб игроки не померли с голоду, в карты добавили рыбку и спиртные напитки. Что тоже не плохо для тех, кто не участвовал в предыдущей акции.
:)

05.09.2015, 12:10: Авангард - Лига - Вебмастер  
Удивительно, но курс кристалла незначительно снизился на всех серверах. Видимо пошёл размен кристаллов в золото на покупку карт и золотой пыли.
Выпадение карт с убитых монстров по сравнению с предыдущими акциями просто мизерное и игрокам будет, чем заняться до глобального обновления игры. Ведь продолжительность акции увеличена до 25 дней, а раньше она была не более двух недель.

14.09.2015, 01:39: Авангард - Лига - Вебмастер  
Что за странные персонажи, которые появляются в столице и кричат, что продают карты судьбы по низким ценам? Они не принимают торг и не отвечают на вопросы.
Или это маркетинговый ход игроков (разработчиков), чтоб сбить цену на карты у игроков, которые их фармят?

14.09.2015, 19:10: Сердце войны - Империя - ДаркЭллери  
Скорее всего, фармеры просто сбивают цену. Особенно, если для этого использовались макросы и карт много.
Как и барыги они могут отмалчиваться, если в пм написало много людей, либо товар уже продан. А ещё, как и другие игроки могут игнорить вопрос, если считают его глупым.

У пустынной скорпикоры картинка другая:
http://allods.mail.ru/images/news/MountsScorpion_1000_Minsize.png

14.09.2015, 20:45: Авангард - Лига - Вебмастер  
Скорее всего, фармеры просто сбивают цену. Особенно, если для этого использовались макросы и карт много.
Фармерам сбивать цену себе в убыток.
Молчат даже с потенциальными покупателями. Тупо спамят чат без продажи карт.

16.09.2015, 08:36: Сердце войны - Империя - ДаркЭллери  
Фармерам сбивать цену себе в убыток.
Ну, тут не соглашусь. Берут объёмом. Для получения которого не требуется никаких затрат (в отличие от той же алхимки, например). Себестоимость нулевая.

16.09.2015, 10:40: Авангард - Лига - Вебмастер  
Женская логика. Сбить цену с 80 голд до 50, а потом ПРОДАВАТЬ со скидкой по 40 голд за карту. Зачем? Игроки охотно покупают карты по 70 голд.

Кстати цена у оптовых покупателей выше, чем в розницу. Набить несколько тысяч карт, чтоб сделать хотя бы пару кругов, вообще нереально.

Обычно цену сбивают покупатели. У них прямая зависимость. Чем ниже цена, тем меньше затраты на покупку.

18.09.2015, 14:46: Авангард - Лига - Вебмастер  
Вау!
Волшебная Лампа. В этот раз максимальный бонус увеличен до 300%, а сумма платежа, за которую будет начислен бонус, выросла в два раза и составляет 1500 кристаллов!
Хорошая акция в преддверии нового сезона. Было бы не плохо сразу указывать среднюю сумму рун персонажей, на которую рассчитаны астрал и рейдовые локации в глобальном обновлении.

19.09.2015, 22:21: Наследие богов - Империя - ШинЗул  
300% еще как то достать надо)
12
 
 "Гости" и "Штрафники" у нас комментарии не пишут! Регистрируйся и зови друзей. 
 
Выбери свой путь!
     

Мы можем подсказать вам направление пути,
а как далеко вы по нему пройдёте,
зависит только от вас!

Стань участником розыгрыша. Используй свой шанс!
Сейчас обсуждают
Лазурный слой астрала

Радуйтесь, что пока за продажу и за выкидывание предметов кри не берут..

Демонологи

У старого друида пета не могли починить 6 лет, лично сидел на дру 3 года подряд, а вы говорите абилки не работают))) заходите через 6 лет, может 1 абилку починят вам, и то не факт.

Лазурный слой астрала

И 4 серебра как-то скудно смотрятся на фоне умножителей из Лавки Жадности за 25 рублей. :D

Лазурный слой астрала

40к золота за один предмет. Всего? "Просите больше, всё равно на ХХХ посылать!" Как-то сумма в 40 тысяч золотом не соизмерима велика со стоимость компасов в 4 серебреника. Вам так не кажется?

Демонологи

Ужасно. Половина абилок просто не работает в обличьях, а другая половина просто исчезает с панели задач. Уж лучше человеком бегать. Или есть какая-то секретная функция на то, чтобы абилки, которые должны работать в обличьях никуда не пропадали?

Почему растёт курс кристалла?

План продаж не выполняется, притока нет, значит надо поднимать цены, зачем при этом нести чушь, дураков нет, все все понимают

Почему растёт курс кристалла?

Меня вообще веселят рассуждения велрани про какой-то "пул" кристаллов. Как-будто где-то и правда стоит чан с кристаллами и происходит бартер кристаллов и голды. И когда те самые кристаллы кончатся, наступит беда, поэтому надо вырезать все виды получения голды, чтобы кристаллы не кончились.

Почему растёт курс кристалла?

С установкой обновления. И курс был изначально высокий.

Почему растёт курс кристалла?

Ух ёлы-палы. Двух месяцев не прошло как я не играю, а на Фронтире уже открыли обменник, да ещё курс кри бьёт все рекорды. Когда успели-то? 8(

Таланты Искры

Дисбалланс и есть основной вид вытягивания денег из игроков нынче. Плюс вырезание всех видов фарма, откровенная блевотина и попрошайничество, уже стыдно просто.

Таланты Искры

Ну, ок. А почему вы не хотите скорректировать уже полученный опыт, по схемке этого хотфикса? Или типа кто успел, тот не лузер. Сами дисбаланс и разводите :(

Таланты Искры

В хотфиксе 9.0.00.27 (05.12.2017) были внесены изменения в количестве и переодичности получения опыта искры. Весь список можно увидеть в атласе искры нажав на знак вопроса в верхнем левом углу. Теперь персонаж будет получать опыт искры значительно реже.

Таланты Искры

Поучаствовать в Доминионе - поражение 2 очка, победа 25 очков (данные воскресных боёв). Победить финального противника в астральном приключении - 40 очков. Одержать победу на Арене Смерти - 4 очка за досрочную победу, ноль за поражение.

Таланты Искры

Самое зашкварное в этом "Атласе" то, что начать прокачку можно только с блохастого волка и идти только через вехи кача гильдии. И ни у кого из разработчиков, видимо, даже мысли не возникло, что можно и нужно дать возможность игрокам начать прокачку искры из любой точки атласа и вертеть его как хочется.

О качестве Аллодов онлайн

А я вот больше всего уверен, что основная цель хотфикса 9.0.00.27 была вырезать массовую добычу золота на Небесных перстах (суточные задания локации Аммра).

О качестве Аллодов онлайн

Не мог оставить без внимания эту информацию и новую тему открывать не было смысла. И вот возник вопрос: В какую тему забросить эту информацию с официального сайта? Толи в тему про обновление 9.0, как решение проблемы с входом в игру.

Демонологи

Вы знаете, фантазия то, может, и есть, только они игроков АО держат за лохов. Быстренько склепали лажу какую-то за 5 минут и хотят по максимуму срубить бабла на этом. Это желание очень прослеживается, когда их начинает заносить с дисбаллансом.

Демонологи

Allods Team, я вас искренне понимаю. Новый сезон! Новый класс! Нужно сделать его по максимуму привлекательным, чтобы на Ларцах проклятых Душ заработать средств на год вперёд. Но я никак не пойму, зачем выгонять с БГ все остальные игровые классы?

Подарки в честь обновления!

Это - агония, скоро и 13 руны будут бесплатно раздавать. Какой прекрасный пример бездорного руководства проектом, когда из интересной игры всего за несколько лет сделали какой-то огрызок. Спрос-предложение не победить даже неимоверной жадностью, да и клиент не дурак, и, если однажды уйдет, его уже не вернуть.

Подарки в честь обновления!

Мне так кажется, что эти подарки связанны не с заботой о новых игроках (их нет, и никогда больше не будет), а с целью сгладить конфуз разработчиков в связи с массовой блокировкой аккаунтов: http://allods.

Подарки в честь обновления!

Я считаю, что Чудесный ковчег является лишним предметом в стартовом наборе! И на это есть два весомых аргумента: Во-первых. Новый игрок сразу получает 75 уровень. Зачем он ему? Он ещё ничего не знает!

Почему растёт курс кристалла?

Кстати. Когда в Лавку Жадности завезут "Золотые сковородки" Олега Шпильчевского? http://allods.kvpserver.ru/forum/3/206 Стоит их ожидать в 9.0 или можно в слак уходить до нового сезона? :D

Почему растёт курс кристалла?

Я помню ещё то время, когда говорили: “Закинь 500 ре под Лампу и тебе хватит этих денег на всю игру. И руны нормальные сделаешь, и маунта купишь, и свитки с сорокой у тебя будут”. Почему сейчас игроки закидывают в игру по 50 тысяч рублей, и этих денег хватает в лучшем случае на один сезон комфортной игры?

Подарки в честь обновления!

Обратите внимание, что слово донат, как все знают, donate - пожертвовать, благодарность за хорошую работу, в АО сейчас хотят фармить зузы за халтуру, результат - голоса ногами

Подарки в честь обновления!

Кстати в танках неплохо реализована идея о необходимости доната на соответствующем для себя уровне и вы можете быть топом на том уровне, который вы сами для себя выбрали, хотите играть на 10-ках, платите, не хотите, рулите на 5-7 без доната.

Подарки в честь обновления!

Бесплатно поиграть во что? В бесконечный фарм островов с любической скоростью? В одевание ради одевания? Изюминка прошлого - астрал вырезан из игры, ГБ за 100 лет так и не починили, какая там есть еще альтернатива?

Подарки в честь обновления!

Неровно дышу да к АО да, к АО 4-5 летней давности с идеей о русских сказках и древнем русском мире, к тому АО, в который хотелось продонатить в качестве благодарности. Эти времена прошли. Меня банят за любой пост, раскрывающий махинации и хамоватую бездарность напыщеных индюков в руководстве, аж личного модератора приставили, поэтому пишу тут, чтобы убить время на работе.

Подарки в честь обновления!

Это как в танках "давно не играю, а видосы смотрю, интересно же, да и весело" :)

Подарки в честь обновления!

И до сих пор неровно дышите в сторону АО. :D Бесплатно в АО поиграть можно. Главное не пересекаться с самовлюблёнными игроками, которые возомнили себя богами. А для этого достаточно не ходить на БГ, Катакомбы, Доминион и Рейтинговые сражения.

Подарки в честь обновления!

Я бросил этот шлак полтора года назад, но уже тогда и с 10 то было трудно + обязательный реал за одевание - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Зачем нужна такая подписка, только в десятки раз дороже, чем сама подписка.

 
Рейтинг@Mail.ru Для спонсора   |   Реклама на сайте Счётчик
Играем в Аллоды онлайн с комфортом: Информация для новичков и для игроков со стажем. Анкеты игроков. Резюме персонажей. Вакансии гильдий и минимальные требования к кандидатам. Подача заявки в гильдию в один клик. Розыгрыши призов.